|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Самая счастливая
Девочки, подскажите пожалуйста, а в Питере фантомы есть? Хотелось бы найти хорошую карликовую девочку.
-
Элита
Все эти окрасы не признаны. Оно вам надо?
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Элита
Сообщение от Мокка
Как же так??? Признан арлекин точно - читала..
26 января 2008 года Президиум РКФ утвердил стандарт на окрас АРЛЕКИН в России по породе пудель. Теперь можно официально заниматься разведением этого необыкновенного, красивейшего, но очень сложного в получении окраса. Первые миниатюрные пудели окраса арлекин появились в питомнике РКФ «Джентли Борн» в мае 2006г.
-
Элита
Сообщение от ~Фи~
В Питере арлекинов мало, но есть несколько собак. Могу контакты узнать.
Спасибо. Мне нужны именно заводчики.
-
со звезды
Сообщение от Мокка
это ж модно сейчас,а что модно- то подлежит разведению,тк спрос есть.
нестандартные окрасы конечно интересны,но вот ощущение что это метисы- есть. мне ближе стандартные окрасы,вот такая я консервативная
в Череповце в приюте был фантомный пуделек,метисный конечно,но симпатичный.
-
со звезды
Сообщение от СанаОк
вконтакте в пуделиных группах(пудель-потеряшка иили другой)видела именно питерских арлекинов,зимой или весной щенков продавали
-
Небожитель
Сообщение от Мокка
Ирина,у нас всё в порядке,но с этой предновогодней суетой всё никак фотки не прислать))
-
Небожитель
Сообщение от СанаОк
ну я понимаю что не просто владельцы.
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Элита
Сообщение от кокетка
Ирина,у нас всё в порядке,но с этой предновогодней суетой всё никак фотки не прислать))
Да ничего страшного, Как будет время, так и шлите). Главное-что всё хорошо)
Мои питомцы: волнистые попугайчики, чехи, кореллы, краснохвостый жако Степан. Карликовые пудели- Мокка( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Берни( ушёл за радугу 18 ноября 2013), Алик( ушёл за радугу 19 ноября 2014), Степа( ушёл за радугу 29 сентября 2012)- вы всегда будете со мной, мои любимые старички...., Хайди( улетела на радугу моя любимая 3 апреля 2017...), Лялька, Фея, Ринго, Адажио. Цвергшнауцеры Нора, Нифертити, Нивея.
-
Небожитель