Страница 160 из 417 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для yozh3 , на сообщение « субсидия »
    Старожил Аватар для simona99

Измайловский пр. 10, 2 этаж, 225 каб, будет в самом конце коридора около окна, если не переехал в другой каб.
    Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием...Дел по горло...)

Активный участник Аватар для gold_fish_ka

Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, кто-нибудь в курсе почему не принимают документы на БС и на сколько это правомерно? Сегодня пробовали подать доки в Невском р-не - не приняли. Вразумительного ответа на каком основании не последовало

Ветеран Аватар для null

Цитата Сообщение от gold_fish_ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, кто-нибудь в курсе почему не принимают документы на БС и на сколько это правомерно? Сегодня пробовали подать доки в Невском р-не - не приняли. Вразумительного ответа на каком основании не последовало
    Ах эта простуда, как я вас понимаю (С)

у меня в 2008 году не принимали документы - так и не получи вразумительного ответа... теперь когда стало 260 тысяч - названивают, просят придти получить...

А у меня приняли после письма президенту, но год промурыжили в очереди. В итого дали 160 тыщ на человека. А когда пытался сдать доки - было в 5 раз больше. С нашим губернатором много не получишь - ей важнее инвестиции и лицо города. На жителей наплевать.

5. ответ для TOLSPB , на сообщение « А у меня приняли после письма... »

Цитата Сообщение от TOLSPB Посмотреть сообщение
    А у меня приняли после письма президенту, но год промурыжили в очереди. В итого дали 160 тыщ на человека. А когда пытался сдать доки - было в 5 раз больше. С нашим губернатором много не получишь - ей важнее инвестиции и лицо города. На жителей наплевать.
    А Вам как многодетному не предложили квартиру?
    Знакомой многодетной предложили даже после того, как выдали субсидию, она 2 недели бегала по поводу возврата денег зато теперь живет уже в трешке.
    А я бегала бумаги по Мдж собирала. И зайдя в апреле за справкой очередника, заодно задав вопрос "дают?" и получила смотровую.
    Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник.
    В знак особого уважения достают два.

Мама, ты в сорок лет должна выглядеть старше.

Активный участник Аватар для Tatiana84

Добрый день!
    у меня мама подала доки на БС в Невском р-не почти месяц назад----вчера позвонили--пригласили, сейчас поедем подписывать договор и писать на объединение с МДЖ.
    Так что идите вроде в 101 комнату к Ладе Викторовне , они не имеют права не принять!нам сначала сказали тоже, что не примут!!!

7. Цитата Сообщение от Некатюль Посмотреть сообщение
    А Вам как многодетному не предложили квартиру?
    Я из многодетной семьи, но у меня самого только 2 детей. К тому же они уже взрослые :-)

8. ответ для TOLSPB , на сообщение « Я из многодетной семьи, но у меня... »
    Активный участник

а реализовать субсидию надо за 12 месяцев?
    (а то где-то 9 месяцев мелькало=)

9. ответ для Tatiana84 , на сообщение « Добрый день! у меня мама подала доки... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tatiana84 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    у меня мама подала доки на БС в Невском р-не почти месяц назад----вчера позвонили--пригласили, сейчас поедем подписывать договор и писать на объединение с МДЖ.
    Так что идите вроде в 101 комнату к Ладе Викторовне , они не имеют права не принять!нам сначала сказали тоже, что не примут!!!

Татьяна! я вас поздравляю! =)))

10. ответ для misterika , на сообщение « а реализовать субсидию надо за 12... »
    Старожил Аватар для Zyablinka

Цитата Сообщение от misterika Посмотреть сообщение
    а реализовать субсидию надо за 12 месяцев?
    (а то где-то 9 месяцев мелькало=)
    Да, за 12.

Страница 160 из 417 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »