|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А когда в строяк-то ехать, напомни?
-
Мега-элита
Сообщение от Tapian
А когда в строяк-то ехать, напомни?
28-29 апреля организационный сбор, там все скажут, по мне бы сейчас отправила копать оттуда и до вечера)
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Сообщение от Ольга Курган
28-29 апреля организационный сбор, там все скажут, по мне бы сейчас отправила копать оттуда и до вечера)
Ольга, а вы водки не боитесь в этих стройотрядах? Или именно в этом с алкоголем строго?
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Курган
Начала садить редиску, салат, морковку, перетаскала рассаду в теплицу, жарко...
аа... счастливая! мне бы уже тоже пора все это посадить, да на дачу изза детев никак не выбраться ( то одни дела, то другие, то кружки-зачеты...
такое ощущение, что раньше майских ничего не посажу. Рассада прет, перцы уже цветут... воткнуть бы в теплицу уже...(((
интересно, будет ли когда у меня свой дом с большим клочком земли?... я бы в этой земле от всех адаптаций и козлений пряталась, как крот)))
а у нас еще экзамены впереди. 9 класс ((
папа+мама= + + + + + + +
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Мега-элита
Сообщение от Pomegranate
Ольга, а вы водки не боитесь в этих стройотрядах? Или именно в этом с алкоголем строго?
не боюсь, устойчив парень в этом отношении, и отбор еще в стройотряд, как в космонавты
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Девица от Коли не отстает, есть мысль перейти к оперативным хитростям, что я зря там столько пахала
Ромуальд бьется в учебе, надо сходить посмотреть журнал, чую подвох...
Вася ... моя радость... у него все хорошо))
На работе все как на войне, бьемся за чистоту речи ударным физическим трудом))....воспитатели в ахтунге, дети играют в футбол, сидим в отдалении, вдруг сначала один начинает отжиматься, потом второй и даже девицы отжимаются. Уже без предупреждений, за то что вылетело плохое слово...так то))
А у нас паровоз из 5 детей намылился в семью, старшая дала согласие, срочно пишут документы.
Еще в пятницу таки победила директора школы и вывезла двух самых "хулиганистых" девиц в город, в колледж на день открытых дверей, потом сходили в ресторанчик на обед, поели суши-роллы...счастья полные штаны. Удивлялись всему. Жалели, что не пришла к ним работать год назад, тогда бы они точно учились хорошо и не прогуливали. Сегодня опять прогуляли уроки, ОГЭ не за горами...
Есть у меня еще один хвост, Юрка, его положили в больницу, не хватает Обезъянки...вдруг кому надо))...статус полный, в семью хочет, добрый дикошарик))
-
Мега-элита
помимо Юрки есть у меня друг вор-профессионал Федя, тоже нынче выпускается, это мои оруженосцы))...точнее телефононосцы
еще у нас сбежала девица, недавно перевели из печально известного гибелью на морозе воспитанницы ДД, ну хоть не зима...
ну, а так, все хорошо, прекрасная маркиза...
-
Элита
Хорош Юрка! Яркий такой, заметный! Странно, что никто его не приметил...
-
Мега-элита
Сообщение от Югра
Хорош Юрка! Яркий такой, заметный! Странно, что никто его не приметил...
звезда та еще, период превращения из маугли в человека))...в ДД один
-
Гость
Пока за шкирку ребенка не поднимешь да не покажешь - мол, вот смотрите, какой красавчик есть на белом свете - так и сидят по базам. Проверено. Испытано. Правда, Ольга?