Страница 160 из 633 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Tapian

А когда в строяк-то ехать, напомни?

2. ответ для Tapian , на сообщение « А когда в строяк-то ехать, напомни? »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    А когда в строяк-то ехать, напомни?
    28-29 апреля организационный сбор, там все скажут, по мне бы сейчас отправила копать оттуда и до вечера)
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    28-29 апреля организационный сбор, там все скажут, по мне бы сейчас отправила копать оттуда и до вечера)
    Ольга, а вы водки не боитесь в этих стройотрядах? Или именно в этом с алкоголем строго?

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Начала садить редиску, салат, морковку, перетаскала рассаду в теплицу, жарко...
    аа... счастливая! мне бы уже тоже пора все это посадить, да на дачу изза детев никак не выбраться ( то одни дела, то другие, то кружки-зачеты...
    такое ощущение, что раньше майских ничего не посажу. Рассада прет, перцы уже цветут... воткнуть бы в теплицу уже...(((
    интересно, будет ли когда у меня свой дом с большим клочком земли?... я бы в этой земле от всех адаптаций и козлений пряталась, как крот)))

а у нас еще экзамены впереди. 9 класс ((
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

5. ответ для Pomegranate , на сообщение « Ольга, а вы водки не боитесь в этих... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Ольга, а вы водки не боитесь в этих стройотрядах? Или именно в этом с алкоголем строго?
    не боюсь, устойчив парень в этом отношении, и отбор еще в стройотряд, как в космонавты
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Девица от Коли не отстает, есть мысль перейти к оперативным хитростям, что я зря там столько пахала

Ромуальд бьется в учебе, надо сходить посмотреть журнал, чую подвох...

Вася ... моя радость... у него все хорошо))

На работе все как на войне, бьемся за чистоту речи ударным физическим трудом))....воспитатели в ахтунге, дети играют в футбол, сидим в отдалении, вдруг сначала один начинает отжиматься, потом второй и даже девицы отжимаются. Уже без предупреждений, за то что вылетело плохое слово...так то))

А у нас паровоз из 5 детей намылился в семью, старшая дала согласие, срочно пишут документы.

Еще в пятницу таки победила директора школы и вывезла двух самых "хулиганистых" девиц в город, в колледж на день открытых дверей, потом сходили в ресторанчик на обед, поели суши-роллы...счастья полные штаны. Удивлялись всему. Жалели, что не пришла к ним работать год назад, тогда бы они точно учились хорошо и не прогуливали. Сегодня опять прогуляли уроки, ОГЭ не за горами...

Есть у меня еще один хвост, Юрка, его положили в больницу, не хватает Обезъянки...вдруг кому надо))...статус полный, в семью хочет, добрый дикошарик))

помимо Юрки есть у меня друг вор-профессионал Федя, тоже нынче выпускается, это мои оруженосцы))...точнее телефононосцы

еще у нас сбежала девица, недавно перевели из печально известного гибелью на морозе воспитанницы ДД, ну хоть не зима...

ну, а так, все хорошо, прекрасная маркиза...

Элита Аватар для Югра

Хорош Юрка! Яркий такой, заметный! Странно, что никто его не приметил...

9. ответ для Югра , на сообщение « Хорош Юрка! Яркий такой, заметный!... »

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Хорош Юрка! Яркий такой, заметный! Странно, что никто его не приметил...
    звезда та еще, период превращения из маугли в человека))...в ДД один

Пока за шкирку ребенка не поднимешь да не покажешь - мол, вот смотрите, какой красавчик есть на белом свете - так и сидят по базам. Проверено. Испытано. Правда, Ольга?

Страница 160 из 633 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »