| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Алла , с месяцем вас!!! Здоровья!!! Наш пдр)))) такой урожайный денек!
-
Активный участник
Ксюша-транжира))) расскажи что на купила))))
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Хранитель
Алла поздравляю с месяцем[emoji259] [emoji259] [emoji259]
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от ЖенаЮриста
Ксюша-транжира))) расскажи что на купила))))
Ой, уже плохо помню)))) точно смогу только завтра сказать круг свимтрейнер красный, слинг-шарф, сыну лего, крестнице какую-то игруху чтоб стимулировать её ходить, а то уже больше года а не ходит, боится.... доче жирафика Софи набор расчёсок, альбом Я родился... памперсы про запас большего размера, салфетки влажные а то мои запасы сделанные в беременность в ноль ушли))) больше не помню)))) ещё в корзине на хелптумама лежат наряды=) а завтра ещё хочу съездить в ЗМ на Пулковку=)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от jane28
Марина, а смысл диеты, если все равно газики -колики? Думаешь без диеты хуже было бы? Каждые 10 минут плачет -это целый день? У нас газики вечером начинаются,,перед сном, я трубку газоотводную ставлю и грелку на живот, со второй попытки укладываемся так спать. Если под утро кряхтит и час не засыпает-тоже трубка и дальше спим.
Так как -то кручусь, вторую неделю одна с двумя детьми, муж вечером только ванну делает и старшего купает, а мелкую я купаю. Еще и готовить как-то успеваю, и на улицу накраситься. Моюсь вечером, когда мелкую уложу и муж дома. Гуляем один раз утром, после прогулки езе за продуктами заходим. Вообще моя в коляске и машине лучше спит, жома мне кажется старший ее будит, а ездили на машине целый день, она только ела каждые 3 часа и дальше спала. Дома по 3 часа не спит что-то(((
Вообщем, лечите животик и сразу будет время на все.
Жень, а Федя спал дома днем по три часа? У нас такой длинный домашний сон был только после полутора лет)) а вот на улице или на балконе бывало часто.
 Сообщение от КревеTка
И всё таки как у всех нас по разному роды прошли. Если не ошибаюсь, то у большинства было всё гладко и быстро.
Я вообще не успела испугаться, зашла с улыбкой до ушей в родзал с большим сомнением, что это ОНО и через полчаса Варя уже лежала у меня на животе. Болючих схваток было штуки 3-4, после прокола пузыря и сразу начало тужить.
Ага, и у меня примерно так. Потуги только более болючие, чем в первый раз.
 Сообщение от Надим
С двумя все намного проще, по крайней мере мне стало проще) Старший уже большой, может и помочь) но я е напрягаю, только если сам захочет, а без мамы мне самой проще, не дают лишних советов. Со старшим жили с мамой, когда маленький был, так я ничего не успевала... А сейчас с двумя детками успеваю и приготовить, и убраться, и накраситься, и маникюр сделать, и гуляем по 2 часа 2 раза в день... Вообщем все познается в сравнениии)
а я наоборот написала )) короче, у всех все по-разному))
-
Мега-элита
Таня Бусинка, побыстрее вам с крохой отойти от этих сложных родов! Читала твой отчет со слезами на глазах( ты такая молодец!
-
Мега-элита
Света ранетка, а у вас как там в месяц малышей смотрят?) ты давай, не пропадай!
У нас еще Нина куда-то делась.
-
 Сообщение от jane28
Ну значит, либо одно и тоже, либо для России они что-то хуже делают, хотя врядли)
Девочки за достоверность не буду говорить,но по с ловам моего врача из больницы(заведующей с опытом) финские препараты эффективней.видимо как и фэри))))
Рела дропс я так понимаб как и мальтофер(железо кот.на выписали) он производиться одной компанией (мальтофер например Швейцария),но врач сказала что по опыту мамочк в больничке увидела разницу между тем что для России поставляют и тот, что в Финку везут.а так фирма та же.
Вот я рела дропс из финки и заказала-русский не стала брать..
Я-Викусик 
-
Мега-элита
Наташ, какой у тебя пупсик про баунсер я писала, когда давно обсуждали шезлонги, что хотела в прошлую беременность его купить, но как раз нашла отзыв, что ребенок быстро вырос из него. Плюс мне надо было с собой возить к бабушке-родителям, а он не очень компактно складывается. Поэтому выбрали шезлонг бэбибьерн, заказывали из Европы - у нас он уже тогда стоил многовато, а сейчас даже смотреть боюсь.