|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Б@ся
Ой, тут точно не знаю, но по логике- пустые эти графы
Спасибо!
А мне кажется логичнее везде, где валюта, заполнять код и сумму. Но думаю, 1С все-таки правильно заполняет.
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
Ну если сумма не большая, то можно прибыль не пересдавать
Спасибо еще раз!
Небольшая, просто поставить тоже 3 кВ этого года в расходы?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от ele-nik
Спасибо еще раз!
Небольшая, просто поставить тоже 3 кВ этого года в расходы?
можно учесть в расходах прошлых лет.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Я с прошлого квартала не обновляла, только подгрузила регламентированные отчеты. Сдала вчера, всё нормально.
Я тоже релиз не обновляла, подгрузила и ндс и пфр на прошлой неделе.
Пфр ушел на ура.
Ндс - все кнопки активны. Выгрузилась нормально.
-
совершенно летняя
У кого-нибудь есть реализация с НДС в Калининград? Интересует, надо ли как-то дополнительно отражать ее в декларации по НДС? То, что куча бумажек на таможне в связи с двойным пересечением границы - знаю.
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
можно учесть в расходах прошлых лет.
 Сообщение от Лейна
посмотрите ст 272 и ст. 54 НК РФ, абзац 2-ой п. 1 ст. 81 НКРФ
Спасибо девочки!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
девоньки, у меня тут напоследок гемморойчик нарисовался, у меня ИП без ндс, и мы гоняли деньги через фирму (нам клиенты все ндсные платили на фирму), за %, которая нам уже перечисляла без ндс, и вчера вечером без объявления войны, получила письмо, что больше не платим фирмам без ндс, а у нас весь июнь и весь июль от них ездили машины, и доки все им сделаны от них, и как теперь быть, и главное что делать дальше. У меня в голове мысль такая: написать письмо от этой фирмы (печать и все у меня конечно есть, так как все доки я сама и делаю, они мне только номера давали), что просим вас перевести средства за такие то перевозки по следующим реквизитам, и указываем свое ип, вроде как для нас проблем нет, так как по отчетам везде мы не проходим, а банк никто не проверит(ну если конечно не специально будет проверка). Как считаете, может я чего то упустила? и второй вопрос есть ли у кого то такие фирмы через кого можно поработать месяц-два, нам безндсникам, а клиенты наши ндсники причем все.
-
Хранитель
здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с декларацией на прибыль: у нас за 2014 год получен убыток -400 т.р., за 1 квартал 2015 г - убыток 700 т.р. (причем сбис показал, что по стр 140 ничего не ставим). за второй квартал 2015 г. получена прибыль - 500 т.р. я вот не понимаю, как мне заполнять 2 кв? в приказе пишется, что лист 4 заполняется только в 1 квартале. т.е. во втором квартале я просто уменьшаю налоговую базу на 400 тыс. и на 100, без всяких расшифровок?
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с декларацией на прибыль: у нас за 2014 год получен убыток -400 т.р., за 1 квартал 2015 г - убыток 700 т.р. (причем сбис показал, что по стр 140 ничего не ставим). за второй квартал 2015 г. получена прибыль - 500 т.р. я вот не понимаю, как мне заполнять 2 кв? в приказе пишется, что лист 4 заполняется только в 1 квартале. т.е. во втором квартале я просто уменьшаю налоговую базу на 400 тыс. и на 100, без всяких расшифровок?
я заполняла раздел приложение 4 к листу 2
у вас он должен быть заполнен в годовом балансе, и далее убыток оттуда попадает в уменьшение прибыли
-
Космонавт
девочки, не пойму как мне сделать в 8.3 бух базовая, чтобы расход попал в уменьшение прибыли, т.е. в налогооблагаемый
у меня через 71 идет проводка - изготовление ключей для офиса Д 26 К 71
какую операцию сделать еще надо?