|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Shi
насчет этого как-то странно.
на Савушкина уличные яблони усыпаны, в Оредеж зовут тоже, а на выборгском нету нифига, и в Ломоносове нету...
У нас первый год яблоня вся усыпана плодами,аж ветки ломаются
Яблоне лет 15
-
Наш человек
Сообщение от Shi
насчет этого как-то странно.
на Савушкина уличные яблони усыпаны, в Оредеж зовут тоже, а на выборгском нету нифига, и в Ломоносове нету...
В Пушкинском, вроде как, есть и в Петергофе. Значит в этом году будем не солить, а мочить...
-
с орбиты
Сообщение от Ушастый эльф
Мало того, что год не грибной, он еще и не яблочный
У нас одна аж ломается, и цвела так, что листьев не видно было. А две почти без плодов.
Сливы ломаются.
-
Давно я здесь
Сообщение от Shi
ну говорят же опытные люди, что не грибной год...А мы все надеемся)))
может, хоть солонухи будут...
хотя и горькух особо не видела, штук 5 всего...4 часа по лесу таскалась!
Надежда умирает последней.
А вообще сколько людей столько и мнений. Я считаю прошлый год (не смотря на кол-во собранных грибов) не очень то уж и грибным. 1 слой за весь сезон для меня лично очень и очень мало.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Хранитель
Сообщение от Shi
ну говорят же опытные люди, что не грибной год...А мы все надеемся)))
может, хоть солонухи будут...
хотя и горькух особо не видела, штук 5 всего...4 часа по лесу таскалась!
солонух много было недели 3 назад, я немного набрала и засолила с думкой " на потом" насобираю.....может и зря......может и этого не будет(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от Ушастый эльф
Мало того, что год не грибной, он еще и не яблочный
отдохнем зато)
мы еще прошлогодние яблочные компоты не допили. В этом году вишню ведрами собирали, в прошлом ее не было совсем.
Про яблоки кстати странно. У кого-то есть, у нас нет совсем(на участке 10 яблонь разных сортов).
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский
-
Наш человек
Сообщение от Shi
Вы смеетесь над нами?
Если б знать!!!
Народ уже к паутинникам приглядывается!
Уже не смеюсь Пару недель назад в Цвелодубово хоть моховики были,счас и их повывело
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
Сегодня под Лугой
Решила проверить грибы в одном месте, лишний раз убедиться, что их нет и пойти за ягодами. На входе меня тут же встретили 2 красных, в результате прочесала весь этот участочек леса, потратила почти два часа, хотя обычно у меня на этот лесок минут 30-40 уходило, результат по нынешним временам очень порадовал - 15 красных и 3 подберезовика.
В лесу очень сухо да еще и жарко опять стало. Смотрю на свою корзинку и сама удивляюсь. Вчера другое место проверяла, там вообще пусто было
Фотки пока никак не грузятся, позднее попробую, пока все таки за ягодами схожу
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Kolotudra
Вот мой улов, радует наличие малышей
[]
УХ ты, и красавцы все такие
особенно приятно было их собрать разочаровавшись, что вроде как грибов и нет
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется