|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
Да, я в пролете... Хотела у них штамбов заказать 1.40м, позвонили - только через ТК.
Дела 
меня напрягло то, что надо на семь тысяч заказать, чтоб тебе транспортной отправили.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
не знаю...может я название перепутала… сажала давно, а покупал муж))У моих знакомых такие розы растут. Очень эффектно!
-
Элита
Я что то смотрела смотрела ничего не насмотрела, или я не поняла % скидки он уже учтен ? Насколько я поняла самая дешевый штамб 2 тыс руб? А сколько он был? А 7 тыс для ЛВ не проблема
-
Мега-элита
 Сообщение от Vechnaya
не знаю...может я название перепутала… сажала давно, а покупал муж))У моих знакомых такие розы растут. Очень эффектно!
Может фотографию покажете?
-
Надо будет в этом году еще что-то новое посадить...теперь буду искать новое подходящее место для посадки) а как сделаю розарий дома, сразу же выложу сюда фото))) может и мне будет чем похвастатся)))
А у Вас только этот сорт растет или есть еще какие-то?
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Я, конечно, очень извиняюсь, но у всех роз агротехника одна  ! Хоть канадки, хоть Тантау. А отдача то, совсем другая(эт во мне бывший бух. говорит).Будете весной только обрезать и будут цвести 1-3 цветками 0,7-0,8м высотой. Отличие лишь в зимостойкости и, ес-но, красоте. У меня к розам отношение трепетное, почти как к полуодушивленным. Они все разные, характеры у них разные(кто-то помудрее, кто-то поглупее), не говоря уж о красоте. Почему? Могу сказать… Это, скажем так, растение, кот. меня пробило, хотя мое 1-е ВО – ландшафтная архитектура, но без опыта работы(3года проектирование - ни о чем). Терпеть не могла всю эту трихамундию с цветами и т.д. А вот она заставила меня заняться дачей. Для меня канадки, еще раз извиняюсь, то не розы. Розы вот…

Надежда, ваши розы прекрасны... Сама неровно дышу к ним, но пока борятся во мне желание все ими засадить и сделать малоуходный сад (на даче только в выходные). Канадок у меня пока не было, посмотрю, что за зверь)) В инете есть очень даже симпатишные их фотки.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Роза чайно-гибридная Pascali еще покупала) она растет нормально))) фото покажу, но как только его сделаю.
-
Мега-элита
Девочки расскажите для начинающего ( это для меня) какой размером куст английской розы? Примерно высота и ширина?
-
Элита
 Сообщение от Тато
Девочки расскажите для начинающего ( это для меня) какой размером куст английской розы? Примерно высота и ширина?
По разному, посмотрите на розебуке там в описании есть высота и ширина каждого отдельно взятого сорта
-
Хранитель
 Сообщение от koty
По разному, посмотрите на розебуке там в описании есть высота и ширина каждого отдельно взятого сорта
да, но это еще очень зависит от конкретных условий влажности, освещенности и почвы. Например я всегда покупаю розы для себя , мамы и свекрови и они у всех нас имеют разный размер.