Страница 160 из 1203 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

1. ответ для nad4307 , на сообщение « Да, я в пролете... Хотела у них штамбов... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Да, я в пролете... Хотела у них штамбов заказать 1.40м, позвонили - только через ТК.

Дела
    меня напрягло то, что надо на семь тысяч заказать, чтоб тебе транспортной отправили.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « меня напрягло то, что надо на семь... »

не знаю...может я название перепутала… сажала давно, а покупал муж))У моих знакомых такие розы растут. Очень эффектно!

3. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для koty

Я что то смотрела смотрела ничего не насмотрела, или я не поняла % скидки он уже учтен ? Насколько я поняла самая дешевый штамб 2 тыс руб? А сколько он был? А 7 тыс для ЛВ не проблема

Мега-элита Аватар для Мегамамант

Цитата Сообщение от Vechnaya Посмотреть сообщение
    не знаю...может я название перепутала… сажала давно, а покупал муж))У моих знакомых такие розы растут. Очень эффектно!
    Может фотографию покажете?

5. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Надо будет в этом году еще что-то новое посадить...теперь буду искать новое подходящее место для посадки) а как сделаю розарий дома, сразу же выложу сюда фото))) может и мне будет чем похвастатся)))
    А у Вас только этот сорт растет или есть еще какие-то?

6. ответ для nad4307 , на сообщение « Да, я в пролете... Хотела у них штамбов... »
    Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, очень извиняюсь, но у всех роз агротехника одна! Хоть канадки, хоть Тантау. А отдача то, совсем другая(эт во мне бывший бух. говорит).Будете весной только обрезать и будут цвести 1-3 цветками 0,7-0,8м высотой. Отличие лишь в зимостойкости и, ес-но, красоте. У меня к розам отношение трепетное, почти как к полуодушивленным. Они все разные, характеры у них разные(кто-то помудрее, кто-то поглупее), не говоря уж о красоте. Почему? Могу сказать… Это, скажем так, растение, кот. меня пробило, хотя мое 1-е ВО – ландшафтная архитектура, но без опыта работы(3года проектирование - ни о чем). Терпеть не могла всю эту трихамундию с цветами и т.д. А вот она заставила меня заняться дачей. Для меня канадки, еще раз извиняюсь, то не розы. Розы вот…

Надежда, ваши розы прекрасны... Сама неровно дышу к ним, но пока борятся во мне желание все ими засадить и сделать малоуходный сад (на даче только в выходные). Канадок у меня пока не было, посмотрю, что за зверь)) В инете есть очень даже симпатишные их фотки.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

7. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »

Роза чайно-гибридная Pascali еще покупала) она растет нормально))) фото покажу, но как только его сделаю.

8. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Мега-элита Аватар для Тато

Девочки расскажите для начинающего ( это для меня) какой размером куст английской розы? Примерно высота и ширина?

9. ответ для Тато , на сообщение « Девочки расскажите для начинающего (... »
    Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите для начинающего ( это для меня) какой размером куст английской розы? Примерно высота и ширина?
    По разному, посмотрите на розебуке там в описании есть высота и ширина каждого отдельно взятого сорта

10. ответ для koty , на сообщение « По разному, посмотрите на розебуке там... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    По разному, посмотрите на розебуке там в описании есть высота и ширина каждого отдельно взятого сорта
    да, но это еще очень зависит от конкретных условий влажности, освещенности и почвы. Например я всегда покупаю розы для себя , мамы и свекрови и они у всех нас имеют разный размер.

Страница 160 из 1203 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »