| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МамаЛеши
Дед Мороз видимо что-то другое принесет, в мою задачу входит придумать что.......
16 - на Малой Балканской, тот факт, что он инфекционный говорит для меня только о том, что обрабатывают чаще и лучше. А так, роды - это та еще лотерея. Но это снова мое ИМХО.
Пойду я , а то тапками закидают сегодня точно....
Не уходи, жертва))) ты у нас где рожаешь?
-
Хранитель
ну все...Катя уже час пытается заснуть, кашель не дает((((
3 недели мы держались в этот раз...наверно дома оставлю завтра
-
Наш человек
 Сообщение от МамаЛеши
Мне мона не рассказывать, я там и рожала Алексея. Причем рожала с акушеркой, которая сейчас вроде зав. отделением каким-то. А на ПО так вообще сказка была, но ПО у нас было на Семейных родах, с мужем))
Вооо, давайте Лену к этой твоей тетке!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
Мне мона не рассказывать, я там и рожала Алексея. Причем рожала с акушеркой, которая сейчас вроде зав. отделением каким-то. А на ПО так вообще сказка была, но ПО у нас было на Семейных родах, с мужем))
а хто акушерка, если не секрет? и рожала ты не на СР, а в ПО туда попала? это опять еврейские корни о себе знать дают или как?
-
Хранитель
про роды ничего не посоветую....я в первый раз по наводке в Радугу пошла, и ваще не мониторила ничего про другие рд(
-
Наш человек
Насчет шпиЕнов. Я придерживаюсь Юлькиного мнения и сама никого не читаю. Как-то дела нет до чужих людей. Но если вы, девочки, не хотите о чем-то тут писАть, то и не заикайтесь тогда, пожалуйста! А то вот лично я начинаю чувствовать себя за бортом, мне обидно....да, вот такая у меня тдо
-
Небожитель
 Сообщение от Глинская
Не уходи, жертва))) ты у нас где рожаешь?
Как карта ляжет, я так далеко не заглядываю пока.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от МамаЛеши
Как карта ляжет, я так далеко не заглядываю пока.
фигасе далеко
мы тебя сегодня потеряли, так уже ваще подумали, что усё, т-т-т...
-
Хранитель
 Сообщение от mvm
Маш, так 3 недели - это уже чудесно. передержи конечно дома немного. потом на елку сходите и на каникулы.
у наших теперь 2 раза в день головы проверяют - совсем сдурели. утром привела лахудру, заведующая лично копалась, заплела, как подобает, а выдали опять дико злого лохматого ребенка. совсем не водить в сад что ли? задрали уже.
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
Попробуйте теплую водичку попить частыми маленькими глотками...
И может уже дома до праздников посидеть?