Страница 160 из 507 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Nerv , на сообщение « Это самый большой минус 689 школы.... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Это самый большой минус 689 школы. Неизвестность после окончания 4-го класса.
    В прошлом(если не ошибаюсь) году, один класс удалось пристроить в школу на Солидарности. Сомнительное везение для тех, кто мечтал о школе возле дома...
    Я до последнего металась, какую школу выбрать , когда пришлют приглашения (ха-ха, это я, наивная, надеялась тогда, что выбор у меня будет).
    Сейчас, когда выбора НЕТ ВООБЩЕ, я готова закрыть глаза на все минусы. Сейчас это уже даже не кажется минусом. Так, мелкие недочеты...
    Почему не хотите в 667. Ребята с нашей группы очень довольны. Продленка, много бесплатных кружков на все вкусы. Очень хвалят столовую. Ее указывали как самую запасную. Так что места там будут. А в 625 ничего из перечисленного нет. Может там и сильная математика, но до 8 класса еще дожить надо.

А вообще просто удивляюсь: понимаю когда указывают пять школ в одном закутке, а тут читаю, что школы указывают по всему району 13, 528, 639, 347 - мягко сказать не близкие - такое впечатление, что по справочнику гимназии выписали. А детям из близлежащих домов в школу не попасть. Надо сделать как в Москве, что можно подавать в три школы вокруг дома. Хочешь в другую на вакантные места.

2. ответ для mama_anja , на сообщение « Почему не хотите в 667. Ребята с нашей... »
    Участник Аватар для Wика

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
    Почему не хотите в 667. Ребята с нашей группы очень довольны. Продленка, много бесплатных кружков на все вкусы. Очень хвалят столовую. Ее указывали как самую запасную. Так что места там будут. А в 625 ничего из перечисленного нет. Может там и сильная математика, но до 8 класса еще дожить надо.

А вообще просто удивляюсь: понимаю когда указывают пять школ в одном закутке, а тут читаю, что школы указывают по всему району 13, 528, 639, 347 - мягко сказать не близкие - такое впечатление, что по справочнику гимназии выписали. А детям из близлежащих домов в школу не попасть. Надо сделать как в Москве, что можно подавать в три школы вокруг дома. Хочешь в другую на вакантные места.
    + мульон!
    Мама-трешка)
    Была Кирли, аккаунт взломали

3. ответ для mama_anja , на сообщение « Почему не хотите в 667. Ребята с нашей... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение

Да что Вы! Я-то хочу! Но зависший Портал ГУ не оставил мне на неё шансов!

По остальным пунктам +1000.

4. ответ для Nerv , на сообщение « Это самый большой минус 689 школы.... »
    Наш человек Аватар для abcde

Это самый большой минус 689 школы. Неизвестность после окончания 4-го класса.
    В прошлом(если не ошибаюсь) году, один класс удалось пристроить в школу на Солидарности. Сомнительное везение для тех, кто мечтал о школе возле дома...
    Я до последнего металась, какую школу выбрать , когда пришлют приглашения (ха-ха, это я, наивная, надеялась тогда, что выбор у меня будет).
    Сейчас, когда выбора НЕТ ВООБЩЕ, я готова закрыть глаза на все минусы. Сейчас это уже даже не кажется минусом. Так, мелкие недочеты...
    В этом смысле у Авроры огромнейший бонус о котором наверное многие не догадываются. Тех кто никуда не попал направят через КК в 333, там огромный недобор, а она самая ближайшая к Авроре, и никуда возить не надо и школа как школа,не хуже многих дворовых))))

5. ответ для abcde , на сообщение « Просто Выше писали ( пост 1567) , что... »
    Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу? В 689 только началка -эдакий "садик" для младшеклассников ,соответственно там намного кофортнее для маленьких детей. Если бы для меня не принципиально было бы расстояние в 1-2 квартала,возможно тоже бы повела ребенка туда. Тем паче,что вот пишут,что после окончания не нужно заморачиваться , а всех ( желающих) организованно переводят в ту же 625. Несколько лет назад слышала то же самое о 667. Ну насчет организации этого процесса не знаю-врать не буду. Меня бы если бы что-то напрягло,так это необходимость метания потом опять после 4 класса, така говорят одно а по факту может не быть мест ( тем паче в наше то неспокойное с этим делом время) . Если же сейчас заранее известно что всех переведут в 625 ( есть какой-то нормативный регламент например),да еще и школа рядом с домом, то тоже наверное остановилась бы на 689 . 4 года назад кстати туда вообще практически нереально было попасть...
    Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Интересно было бы почитать отзывы тех, кто в 2014 переходил из 689. Последние года 4 администрация школы никакого содействия в переводе не оказывала. Родители всем занимались сами.
    Не слышала о таком. Если Вы про перевод из 689 в 625.
    В 689 имеет смысл отдавать ребенка если четко знаете, что после 4 кл-в ШГН или других вариантов нет.
    +1000

никакого содействия там нет и в помине!

у моей хорошей подруги дочка в этом году там 4 класс заканчивает

весь год говорили о том, что дети пойдут, кто куда хочет и кто куда сможет попасть
    только вот недавно им сказали что возможно (еще не точно) им всем дадут возможность целым классом перейти в 593 школу
    и то пока никто из них не загадывает ничего так как не уверены что это правда

---
    сама школа считается хорошая - комфортная с хорошим отношением к детям
    в общем никто из учащихся на нее не жалуется
    кроме этого момент с устройством после 4 класса

если я верно помню около 3-4 лет назад она была "приписана" к 641 и все шли туда - так как они ближайшие
    а потом это отменили и теперь она ни к кому не приписана

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

6. ответ для Nerv , на сообщение « Признавайтесь. О какой?:001: »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Признавайтесь. О какой?
    номер не сказали. где-то з а 528 школой в конце Коллонтай.

Хранитель Аватар для kollontai

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    номер не сказали. где-то з а 528 школой в конце Коллонтай.
    ооо да это лучшая школа района ))))
    известна еще со стародавних времен )

я тоже не помню ее номер
    могу у подруги спросить - она там преподавала )))

с уважением, Екатерина. можно просто на Вы.
    ---
    все консультации платные. 5 руб. за слово.

8. ответ для kollontai , на сообщение « ооо да это лучшая школа района ))))... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

я тоже не помню ее номер
    лучшая без кавычек???

9. ответ для kollontai , на сообщение « ооо да это лучшая школа района ))))... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

я тоже не помню ее номер
    Это 592.Мы туда попали,но не идём,ждём 593.

Небожитель Аватар для Никелена

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Это 592.Мы туда попали,но не идём,ждём 593.
    да, она
    а зачем писали ее в заявлении?

Страница 160 из 507 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »