|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mariinka
Мы второй день в Рас эль хайме. Море ледяное. Есть, конечно, моржи, которые купаются, но лично я даже по колено не смогла зайти. Днем тепло, но не жарко. Я белокожая, сгораю моментально, в Египте в октябре-ноябре не вылезала из-под зонтика и ходила красная как рак. Тут два дня пролежала под солнцем без крема, даже не покраснела. Вечером прохладно, в 23:00 резко становится холодно. Мы в Риксосе, отелем довольны. 99% отдыхающих - СНГ.
А в чем ходите днем и весером?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А в чем ходите днем и весером?
Днем в шортах и майках. Жарко. В 17:00 солнце прячется (так отель расположен), ребенку надеваю толстовку, себе - ничего, не мерзну. До заката тепло. На ужин идем в джинсах/брюках, футболке и толстовке. Я надеваю платья с лосинами + что-нибудь сверху. Ребенок вечером в кроссовках, мне в босоножках не холодно. Я набрала балеток, пока не пригодились. В 23:00 резко холодает, любители посидеть до полночи вытаскивают куртки, а мы идем домой.
На пляж не ходим, ребенок в такой холодной воде купаться не хочет, а я и подавно. Так что всякие пляжные причиндалы тоже не пригодились.
-
Аджман 28 декабря - 08 января. Воздух 26-27 в тени, вода 24. Купались каждый день. Заходить - не парное молоко, но вполне терпимо. Ветер бывает, да, но совсем не такой холодный, как в Египте зимой. Выходить из воды нормально, вытираться полотенцем не тянет.
Вечером холоднее 20 градусов вроде не было. Ходили все дни с коротким рукавом, без всякой верхней одежды - вполне комфортно, возвращались с экскурсий и в 22 часа, и позднее. Общее впечатление, повторюсь, про погоду, что теплее, чем в это же время в Египте.
-
Наш человек
Вот панорама нашего пляжа в 12:00. В воде 3 человека. Отель полный, лежаков свободных нет.
-
Мега-элита
Всем привет из Вальдорфа, Рас аль хайма
Сегодня второй день
Температура вчера 24-26 и вода 24
Вчера не купались ещё , сегодня планирую. На Кипре в апреле была 21 градус вода, купались с удовольствием,правда ветра не было
Здесьветер постоянно, ещё можно в бассейне купаться-30 градусов вода
По поводу одежды, можно даже с длинным рукавом не брать
Если вечером если не гулять, то нормально
Вчера решили прогуляться вечером в 20 часов до торгового центра-очень сильно дуло и темно
В общем, вечером надо сидеть в отеле)) или на такси
Сам отель очень нравится-нареканий никаких
Лежаки все свободные, на завтраках-ужинах просторно
Номер 90 кВ супер!
Наконец-то можно свободно ходить по номеру и детям есть где побегать
Гардеробная отдельно, балкон огромный
-
Мега-элита
Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста, стоит ли увозить ребенка в мае в Дубай, там очень будет жарко?Хотели с 1 по 15 мая примерно уехать, но боюсь ребенка зажарить. Он белокожий, волосы белые, глаза голубые, его там прятать придется весь день, наверное?И как вот дети переносят, тот факт, что везде кондиционирование на полную катушку, а на улице жара?Опасаюсь нехилой акклиматизации. Просто выбираю между Кипром и Дубаем
-
Saunned
 Сообщение от ksunia
Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста, стоит ли увозить ребенка в мае в Дубай, там очень будет жарко?Хотели с 1 по 15 мая примерно уехать, но боюсь ребенка зажарить. Он белокожий, волосы белые, глаза голубые, его там прятать придется весь день, наверное?И как вот дети переносят, тот факт, что везде кондиционирование на полную катушку, а на улице жара?Опасаюсь нехилой акклиматизации. Просто выбираю между Кипром и Дубаем
зажарите
на майских было +37
у меня даже взрослый деть ныл
-
Мега-элита
Понятно, спасибо, значит Дубай отменяем
-
Saunned
а на Кипре можно и заморозить.. климат нынче не предсказуемый...
-
Мега-элита
Да, это правда, реально голову сломаешь, куда ребенка увезти. У нас аллергия на цветение деревьев в мае, вот нам нужно уехать именно в мае. Эмираты нам очень подходят, там почти нет растительности, но жара очень напрягает