|
|
Вот и лето к нам спешит, сентябренок побежит. СЕНТЯБРЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oooolga
я от врача, назначили мне на 19.07 операцию, после нее антибиотики долго, придется завязывать с грудью. врач сказал, что сейчас надо делать. жалко мне, так хорошо Соня у груди засыпает. так я боролась за это ГВ, и сейчас вообще никаких проблем, раз-два в день даю грудь перед сном и обе кайфуем. но надо прекращать. сцеживать мне нечего)
Оля, @@@@@@ на успешную операцию!!!
-
Мега-элита
Вечерний привет!
Особый Лене Сеге Пропащая
Оля!!! Ботиночки супер! Так трогательно!!! Из прошлого века
 Сообщение от Никелена
Видела на банках фрикадельки с гарниром, но кто делает не помню, но они там не целые, а уже кусочками, а у семпера были целые и в желе 
Я боюсь давать сушки и целые фрукты
Вот и я боюсь, давится она, страшно 
 Сообщение от Oooolga
я от врача, назначили мне на 19.07 операцию, после нее антибиотики долго, придется завязывать с грудью. врач сказал, что сейчас надо делать. жалко мне, так хорошо Соня у груди засыпает. так я боролась за это ГВ, и сейчас вообще никаких проблем, раз-два в день даю грудь перед сном и обе кайфуем. но надо прекращать. сцеживать мне нечего)
Оля, я пропустила, что случилось????
 Сообщение от М@ришка
И от меня@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Talceona
Я тоже помню те фрикадельки. Подумала, что можно и самой слелать: фарш-наморозить-при необходимости отваривать, не так сложно.
С фруктов только снимаю кожу, а так сама уже хорошо справляется. Особенно абрикосы/ персики)))
ну нам до таких фруктов ещё далеко
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Talceona
Ох, как скоро(((( ну ничего, Соня много получила, не переживай сильно (а сама то уже переживаю, как буду в августе-сентябре отучать 
спасибо)
 Сообщение от М@ришка
спасибо!
 Сообщение от Справедливая
Оля, я пропустила, что случилось????
И от меня@@@@@@@@@@@@@@ 
спасибо) да у меня с мочевым пузырем уже лет 10 проблемы, наконец, диагноз поставили, надо прижечь под наркозом там кое-что. и потом полечиться.больше всего сейчас боюсь, что не поможет (прижигать в любом случае надо, но симптомы могут не уйти). но решила, что делать сейчас буду, не могу уже ждать, да и врач говорит, что лучше сейчас сделать. как раз мама прилетит, если что с Соней поможет.
-
Элита
Ой Олечка! Терпения тебе! Постарайся собраться духом, не легко, но ты и так умничка! А дочке нужна здоровая мамочка! Такова необходимость! @@@@@@@@@@@@@@@

Я - Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Oooolga
спасибо)
спасибо!
спасибо) да у меня с мочевым пузырем уже лет 10 проблемы, наконец, диагноз поставили, надо прижечь под наркозом там кое-что. и потом полечиться.больше всего сейчас боюсь, что не поможет (прижигать в любом случае надо, но симптомы могут не уйти). но решила, что делать сейчас буду, не могу уже ждать, да и врач говорит, что лучше сейчас сделать. как раз мама прилетит, если что с Соней поможет.
Я на своем мочевом пузыре 10 лет назад удаляла переходноклеточную папилому!!!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не очкуй, все правильно, Соня ж уже не младенец, человечище же уже!
-
Мега-элита
 Сообщение от oksutka!
Ой Олечка! Терпения тебе! Постарайся собраться духом, не легко, но ты и так умничка! А дочке нужна здоровая мамочка! Такова необходимость! @@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик, я тебе желаю в следующую Б родить двойняшек!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Oooolga
Удачной операции, про гв не расстраивайся, приучай потихоньку засыпать по новому
-
Мега-элита
А вообще говоря, у июлят беби бум, а у нас только Яна! Кто-нить еще собирается???