|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
если вы едете как dependent вопрос работы отпадает
до получения ГК
если не против смены деятельности то как раз можно время потратить на обучение -
и придется либо ждать год либо платить как international student
"компании, которые занимаются организаций всяких мероприятий, выставок" - сейчас не лучшие времена для них,
мягко говоря
в университет устроиться очень сложно
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
если вы едете как dependent вопрос работы отпадает
до получения ГК
если не против смены деятельности то как раз можно время потратить на обучение -
и придется либо ждать год либо платить как international student
"компании, которые занимаются организаций всяких мероприятий, выставок" - сейчас не лучшие времена для них,
мягко говоря
в университет устроиться очень сложно
нее, почему с J визой можно работать http://j1visa.state.gov/basics/j2-visa/ Тем более, что по J1 много не заработаешь
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Небожитель
теоретически можно
но надо получать EAD
и tax#
и собственно найти саму работу и работодателя которого все это устроит
-
Наш человек
Сообщение от Stamina
теоретически можно
но надо получать EAD
и tax#
и собственно найти саму работу и работодателя которого все это устроит
ну это уже другой вопрос
Просто я приезжала по Н4, там вообще нет никакой возможности.
-
Небожитель
это да)))
просто в теории много чего возможно - на практике это выливается в приличные временные затраты
оформление доп документов
деньги
и прочие шишки
особенно учитывая финансовую сферу
-
Сообщение от Stamina
это да)))
просто в теории много чего возможно - на практике это выливается в приличные временные затраты
оформление доп документов
деньги
и прочие шишки
особенно учитывая финансовую сферу
Тогда беременеть и ребенка рожать плюс язык учить, что тут еще можно придумать.
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Тогда беременеть и ребенка рожать плюс язык учить, что тут еще можно придумать.
можно учиться пойти. Нормально. Тот же самый бухгалтер-очень популярное занятие для русских в США Если есть база, то учиться несложно. Другой вопрос, если ребенок скоро появится, то учеба-трата времени.
-
Сообщение от Противная
можно учиться пойти. Нормально. Тот же самый бухгалтер-очень популярное занятие для русских в США Если есть база, то учиться несложно. Другой вопрос, если ребенок скоро появится, то учеба-трата времени.
Из моих подруг тоже все пошли рожать двух подряд после переезда в США с мужем. Только одна пошла на phd, родила, с 3х мес в сад, защитилась, пошла в Стенфорд на постдока, на второго времени пока нет.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
Из моих подруг тоже все пошли рожать двух подряд после переезда в США с мужем. Только одна пошла на phd, родила, с 3х мес в сад, защитилась, пошла в Стенфорд на постдока, на второго времени пока нет.
у меня все очень по-разному. Сильно зависит от того, сколько лет и есть ли помощь родителей.
-
Сообщение от Противная
у меня все очень по-разному. Сильно зависит от того, сколько лет и есть ли помощь родителей.
В смысле помощь родителей? Родителей тоже берут с собой? Или отвозят к родителям?
Из знакомых только одна пара отправила 6мес в Казахстан и забрала обратно в 3 года, но у них традиция старшего бабушке отдавать.