Страница 160 из 391 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для stariypen , на сообщение « Упоминал уже, что с появлением... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Упоминал уже, что с появлением четвёртого зять и дочь только и мечтают, что о бусике. Зафира им стала мала. Кстати дочь есдит на всём, от микро, до бусика. Пассажирский бусик, - то что надо. Миша и брал грузовой вариант WV , чтобы переделать в пассажирскую. Да оказалось, что на новую модель салонов не сыскать.
    У нас тоже 4 ребенка(дочка взрослая, но с нами иногда ездит)
    В Зафире на среднем ряду можно посадить или 2-х детей в кресле, или 1 и 2-х взрослых детей.
    Во 3-м ряду у нас полноценные кресла, год старый и потолок там не скошен, старый кузов. Я вполне нормально сажусь приросте 174, выше уже проблематично.
    Там или 2 ребенка в креслах (бустерах) или 2 невысоких взрослых.
    У нас даже дочкин друг влезет во 2-й ряд, тесновато будет наверное, но поместятся, они худенькие и невысокие и дочка и он.
    Я прикинула что Зафира нам оптимально. Почему ваши не помещаются? Может кузов другой?
    Был вариант больше, но это целый корабль. В городе и парковаться проблематично кораблю то.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для stariypen

На поездки со скарбом тесно. Ну и когда ещё племяников толпа. А так да. Даже я при всей своей габаритности вполне комфортно себя чувствую сзади. В этом смысле хорошо проработана машина. Да и нравится она дочке. (И мне тоже). Но когда более семи... Увы.
    Тыкс,

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    На поездки со скарбом тесно. Ну и когда ещё племяников толпа. А так да. Даже я при всей своей габаритности вполне комфортно себя чувствую сзади. В этом смысле хорошо проработана машина. Да и нравится она дочке. (И мне тоже). Но когда более семи... Увы.
    Да, продуманная машинка. Все просто без наворотов, но по делу.
    У нас справа и слева от 3 ряда ниши под "что то положить/поставить, например, стакан/бутылку" Удобно!
    Во 2 ряду откидываемся посредине кресла столик.
    В 1 ряду по обе стороны от кресел поддончики под хранение, но сок формы Добрый туда не влезает.
    Со скарбом да, сложно.
    Мы решили купить на крышу багажник закрытый, туда вещи и будем складывать при путешествиях на машине.
    А больше 7 да, не влезет
    Нам пока, после легковушки, кажется что места полно

4. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Напишу про Сему.
    После появления в нашей семье малышей, Сема на их уровне стал смотреться совсем большим.
    И я начала с ними говорить более сложными предложениями, чем раньше.
    Он что то спросит, раньше я бы отделалась парой фраз, а сейчас подробно ему объясняю, он рассуждает, думает. На пользу нам обоим.
    Интересный такой стал
    Какое то время назад купила ему пазлы крупные из 10-15 кусочков. Собирали вместе.
    А сегодня малышей уложила, а Семе дала эти пазлы. Он час (!!!) сидел складывал картинки. Сам! Пыхтел-пыхтел и сложил три картинки.
    В 10 я предложила уже спать ему ложиться. Молча сложил каждую картинку в отдельный мешочек, потом все в коробку, отдал мне.
    Мужу рассказала, тот в шоке был
    Совсем еще недавно ныл бы что "складывать не получается, помоги!"
    Умничка!
    Не ложится спать без книжки. Пока я укладываю гавриков, папа ему читает книжку "Про зайчонка Петю" (что то у нас одни зайцы в доме)
    Внимания ему, конечно, меньше чем раньше. Но он и занят - играми да шалостями, даже в садик не просится!

Двери у нас в обе спальни сейчас закрываются на ключ (на ручке).
    Ключ подвешен возле каждой двери под потолком.
    Устали гонять детей с кровати- прыгают, боюсь навернутся. Без нас не разрешаю, да не особо слушают. Зачинщик Егор, Сема с Любой группа поддержки
    А в детской залезают на подоконник Машины смотрят. Зачинщик и группа поддержки та же!
    Поэтому двери закрываю.

Любаша начала рассказывать (мимикой и жестами) что что то мальчики творят! Девочки как всегда заодно! Прямо выручает, иногда!
    Так и живем!
    Первая реакция когда мы куда то заходим- ой как вас много.

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Про Егора:
    В выписке стоит диагноз- нарушение сна.
    Да, по первости он плакал по ночам.
    Сейчас он самый долго спящий ребенок из троих
    Утром я уже открываю дверь в детскую чтобы его детские голоса разбудили. Днем он тоже дольше всех спит.
    С фенебута мы его сняли.
    Он раскрывается во сне, все одеяло спинывает. Он любит когда прохладно. В детской просто вытрезвитель, хорошо проветриваю и оставляю микропроветривание на всю ночь. Спит ребенок, во сне просто ангелочек!

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Про Егора: В выписке стоит диагноз-... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Про Егора:
    В выписке стоит диагноз- нарушение сна.
    Да, по первости он плакал по ночам.
    Сейчас он самый долго спящий ребенок из троих
    Утром я уже открываю дверь в детскую чтобы его детские голоса разбудили. Днем он тоже дольше всех спит.
    С фенебута мы его сняли.
    Он раскрывается во сне, все одеяло спинывает. Он любит когда прохладно. В детской просто вытрезвитель, хорошо проветриваю и оставляю микропроветривание на всю ночь. Спит ребенок, во сне просто ангелочек!
    Светуль, вот нравится мне как ты пишешь про детвору, прям ми-ми-ми ... даже если про истерику

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Светуль, вот нравится мне как ты пишешь про детвору, прям ми-ми-ми ... даже если про истерику
    Спасибо! Истерика это вообще отдельная тема
    Опять таки на мое болевое давить, вот я и реагирую.
    Вот, казалось бы, орет и орет, ну и пусть орет. Не, ну когда раз 10 в день, я бы может и не реагировала остро.
    А когда он орет через каждые 10-15 минут, и в час у него по 4-5 истерик! Карл, в час!!!!
    Меня начинает подбешивает этот постоянно ноющий/страдающий/всегда обиженный субъект. Как бы переломить это у ребенка?!
    Ребенок сам хороший, добрый, наблюдательный, умненький, красивый в конце концов!
    Но это ж будущий мужик, надо мужика воспитывать, а не нытика!
    Вот и думаю как и куда парня определять чтобы волевую сферу воспитывать.
    Спорт это не его. Его в музыку надо отдавать. Если только в единоборства, чтобы тренер был требовательным и встраивал мальчика в рамки.
    Вместе с расстройством привязанности такой характер очень опасен.
    Ну и ждем когда загоровит, тогда и истерик станет в разы меньше

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сегодня папа наш уехал по делам за город.
    Осталась я с тремя гавриками на хозяйстве. Ну с утра все по плану. Егорке надела трусики.
    Два раза ребенок покакал!!!! Замыла ковер
    Видимо в самый первый раз почувствовал что то странное в трусах, мокрое , и ко мне бегом "кака"
    Мы на горшок. Пописал.
    -какать еще будешь?
    -НЕТ!!!
    Ладно, помыла, надела новые трусы.
    Через 5 минут, меня дети зовут, опять ковер в г..вне! Вот радость то!
    Опять на горшок. Опять все объяснила, показала. Напоминает как я кота приучала в горшку
    Потом обновил диван пописом. За 5 минут до этого спросила хочет ли на горшок:
    -НЕТ!
    Вот что это такое? Ругалась! Не за попис, а что отказался идти на горшок и нассял тут же!
    После этого раза три четко ходил на горшок. Радовались и хвалила ребенка!
    Развлекаюсь , короче!

Оделись на улицу. Пошли гулять на соседнюю площадку с горками.
    Как пришли, вызвали оживление и любопытные взгляды среди мама/бабушек.
    Гуляем:

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Светаааа НУ какие же они классные

10. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Светаааа :love::love::love: НУ какие же... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Светаааа НУ какие же они классные
    Плюсану! Лапуськи-красотуськи!
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Страница 160 из 391 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »