|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от alina-lex
Омг. Шиманская какого возраста? Я в детстве к шиманской ходила....
да не скажу, что старая. Может родственница? Лет 50-55 наверное
-
Мега-элита
Сообщение от ГОЛЬФик
да не скажу, что старая. Может родственница? Лет 50-55 наверное
Ну так и есть наверное.... 25 лет назад к ней и ходила. Выборг.р-н ) Значит опыт у нее огромный. И надоело ей возможно уже все это....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Наш человек
Сообщение от ГОЛЬФик
Врача, увы, не посоветую ))) точнее так: я записывалась наудачу, попали к Дешиной. Вроде врач ничего, к ней всегда толпа. Сняла слепки, и уехала в отпуск. Примеряли пластинку мы у заведующей. Вот она мне ОЧЕНЬ понравилась. Дешина говорила, что пластинку носить 2-3 часа в день, заведующая: всегда, снимать только на еду и чистку зубов. Ну и она подтачивала готовую пластинку. ТО ли слепок был неудачен, то ли мастер ошиблась.....но стачивала много. Сейчас ребенок в отъезде, пластинка "неактивирована". Он её носит, постоянно. Привык недели за две-три (сначала шепелявил сильно). Но винт пока не работает. В августе приедет, надо будет что-то разрезать, подкрутить
Короче, если сможете пробиться к заведующей, её Вам очень рекомендую. Но не знаю, ведёт ли она приём. НЕ понравилась Шиманская.
Спасибо, будем пытаться
-
1.скажите пож в районной поликлиннике московского района.к какому ортодонту лучше попасть:ефименко,белозерова,баша?
2.чтоб поставить пластинку для расширения нижней челюсти надо ждать чтоб 4передних зуба поменялись или 6?
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от jusya
2.чтоб поставить пластинку для расширения нижней челюсти надо ждать чтоб 4передних зуба поменялись или 6?
Спасибо
четыре зуба надо чтобы поменялись
-
Спасибо а если один из 4х только начинает вылезать уже можно ставить?
-
Наш человек
Сообщение от _Нюта_
Здравствуйте. Есть ли здесь кто лечился у Трубочкиной на Королева 3? Рекомендуете или нет?
Мы с дочкой были, возможно у нее, фамилия знакомая, но могу и ошибиться. Сказала нам приходить только за брекетами, типа ничего не сделать. Платно ходили, носили трейнер сначала прозрачный, все исправилось. Потом перешли на розовый, он жесткий, так носить бросили, пару часов я заставляю, толк все равно есть, но если б носили как положено, было бы лучше.
-
Наш человек
Сообщение от LANOCHKA7
Вы к определённому врачу шли в п-ке? Нам надо с осени заняться зубами- сейчас на даче. Ходили в прошлом году- сказали прийти весной. Ещё сказали что надо уздечку подрезать. Вот с этим затык- куда идти? На Байкова не попасть к Лору, может сразу в лорнии записаться?
Уздечку, которая между верхними зубами и губой?
Если да, то ее запретили обрезать лет до 15 (не помню), общалась с врачами на эту тему, тоже говорили резать сначала
-
Хранитель
Сообщение от jusya
Спасибо а если один из 4х только начинает вылезать уже можно ставить?
так Вы, наверное, лучше у врача спросите.
Я - Яна! Ко мне на "ТЫ"
Моему уже 11!!!
-
Мега-элита
Сообщение от ksarbaeva
В Адмиралтейском районе
слепок 2 000 руб, снимок 370
пластины около 6 000 сказали. случай не простой, узкая челюсть, неправильный прикус, сыну 8 лет. сказали до 11 точно наш клиент
НО: по сравнению с частными стоматологиями- это копейки
А Вы ходили на Вознесенский в поликлинику? И если да, то к какому врачу обращались?
Мама двух любимых мальчишек