|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Nastenьka
Кажется Солидарности 11 , в кармане .
Спасибо,
А выбор там больше чем на сайте? Думаю стоит ли ехать - на сайте оч мало всего
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Небожитель
 Сообщение от Betelgeuse
После ротбанда-то еще ЛР-ом надо выравнивать, тоже навык нужен
А если еще и большой объем-совсем тяжко будет
Это все к тому, что штукатурщика лучше все-таки пригласить, расценки на эти работы не особо дорогие, это не кафель класть
Я выравнивала гипсовой - волма если не ошибаюсь - сверху грунтовка и клей обойный
А ЛР для чего?
Сейчас будут нам штукатурить ротбандом - тоже сказали что достаточно сверху прогрунтовать под обои и можно клеить
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Мега-элита
 Сообщение от mama2008
Я выравнивала гипсовой - волма если не ошибаюсь - сверху грунтовка и клей обойный
А ЛР для чего?
Сейчас будут нам штукатурить ротбандом - тоже сказали что достаточно сверху прогрунтовать под обои и можно клеить
ЛР- это финишная, нам все ей делали, но у нас много гипрочных конструкций под покраску и под обои тоже все им делали
-
Наш человек
 Сообщение от Pchelka_05
Девочки, подскажите еще, где можно купить плитку в ванную очень недорого, типа белорусской можно, плюс обои тоже недорого. Может в одном месте где-то?  У нас авральный ремонт...
Могу порекомендовать инет-магазин: работают без предоплаты и заказ принимают просто по звонку, доставка бесплатная, за подъем берут какие-то смешные деньги типа 400р что ли (у нас был приличный объем), принимают обратно неиспользованную плитку (при чем сами приезжают и забирают её! никуда ехать НЕ надо и даже без чека) если упаковка не вскрыта только, ценник ниже среднегородских (наша стоила везде 800+ за кв\м, а у них 680), дарят клей для плитки на покупаемый метраж, привозят в течении двух трех дней если есть в наличии - ждала в чём же подвох, а нету его, бывают же чудеса как ни странно
***у них есть плитка и керамогранит - и второе направление это ламинат, все те же условия: только тут естессно не клей на метраж дарят, а подложку
Если прямую ссылку опубликую за рекламу не посчитают? Мы у них в итоге брали керамогранит и ламинат на всю квартиру, экономия по сравнению с ценами в десятке других магазинов интернетовских\сетевых\моно-напольных получилась оч существенная
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Участник
 Сообщение от marakane
Подскажите, может кто видел акции в маказинах по продаже паркетной доски + в подарок укладка?
А какая марка паркетной доски интересует?
-
Басилея
 Сообщение от Мэлиана
Если прямую ссылку опубликую за рекламу не посчитают?
Нет, если не выяснится, что Вы в доле от продаж
-
Добрый день, уважаемые форумчане! помогите пожалуйста найти диван-кровать для повседневного пользования,а то уже несколько дней в интернете сижу и что то похожее нашла только в Москве,а хотелось бы и в живую посмотреть, моя спина на нашей старой развалюшке скоро прикажет долго жить и отвалиться)
В обще критерии у меня такие: диван-кровать двушка для повседневного использования, цена до 50-60тр, без стыков и желательно с ортопедически матрасом (моя бедная спинка мечтает об этом), выдерживает большой вес (но это уже так, почти нигде веса не указаны)
Лично мне нравятся диваны аккордеон с ортопедическим матрасом, такой и искала,но нашла только с шириной до160 см,это крайне мало тк мы люди габаритные, поэтому ищу диван-кровать с шириной спального места от 180 и больше,длина 2м )
Находила фабрику 8 марта,но там цены какие то неприличные от 80тр и больше
Спасибо заранее за помощь,пошла искать дальше))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Амели
Добрый день, уважаемые форумчане! помогите пожалуйста найти диван-кровать для повседневного пользования,а то уже несколько дней в интернете сижу и что то похожее нашла только в Москве,а хотелось бы и в живую посмотреть, моя спина на нашей старой развалюшке скоро прикажет долго жить и отвалиться)
В обще критерии у меня такие: диван-кровать двушка для повседневного использования, цена до 50-60тр, без стыков и желательно с ортопедически матрасом (моя бедная спинка мечтает об этом), выдерживает большой вес (но это уже так, почти нигде веса не указаны)
Лично мне нравятся диваны аккордеон с ортопедическим матрасом, такой и искала,но нашла только с шириной до160 см,это крайне мало тк мы люди габаритные, поэтому ищу диван-кровать с шириной спального места от 180 и больше,длина 2м )
Посмотрите у московской фабрики MOON. Как сейчас по цене не скажу, но мы (габаритные люди) пользуемся аккордеоном с ортопедическим матрасом на ламелях уже лет пять. Никаких нареканий
Мечты сбываются! Стоит только расхотеть...(Раневская Ф.Г.)
-
Элита
 Сообщение от Амели
Мы покупали диван фабрики ИНТ. Правда, она тоже московская. Диван очень удобный, может быть и угловым и обычным.Неаполь называется. Салоны ИНТа и в Питере есть.
По поводу цены забыла написать. Стоил 32 тыс. Но это было года три-четыре назад.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lelik_77
Посмотрите у московской фабрики MOON. Как сейчас по цене не скажу, но мы (габаритные люди) пользуемся аккордеоном с ортопедическим матрасом на ламелях уже лет пять. Никаких нареканий
моон сейчас скидку дает в честь всего др, 19% кажется. доставка/сборка у них все четко
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???