|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mariyka_1985
Нам тоже сначала сказали что только с октября будем бесплатно питаться, но буквально через пару дней после начала учебного года заявили что уже мы прошли на б/п питание!) я кроме св-в о рождении и заявления ничего не предоставляла) школа красногвардейского р-на. Видимо у нас очень хорошая тётя ответственная за питание)))
Просто Вы наверное городские многодетные.)) или Вам эту комиссию в августе провели до 20 чисел. Наша мне по тел тоже показалась не пофигисткой
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Частый гость
Девочки, до какого времени мы считаемся многодетными - до исполнения старшему 18 лет?
-
Космонавт
Сообщение от Veraveranik
Девочки, до какого времени мы считаемся многодетными - до исполнения старшему 18 лет?
Да
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
Просто Вы наверное городские многодетные.)) или Вам эту комиссию в августе провели до 20 чисел. Наша мне по тел тоже показалась не пофигисткой
Нет, прописка лен.область! Но видимо да, в последний момент нас успели провести, т.к. сначала уже успели расстроить что в сентябре будем платить за еду.
-
Участник
Сообщение от mtv_83
Сегодня уточнила ещё раз. Областные многодетные в питерские школы просто предъявляют свидетельство о многодетности в Ленобласти. Даже заявление не нужно. До 26 сентября примут решение( как документ). Питание будет бесплатное с октября. Пока платим за обеды, т к завтраки по квитанции, там сентябрь- октябрь( это просто бухгалтеру удобно), потом пересчитает с учётом б/ п питания с октября и если были пропуски. Можно оформлять б/п питание как малообеспеченные, но тогда каждый год подтверждать справкой из собеса. Это школа Красногвардейского района.
Попробую узнать ещё раз у нас, хотя я просила как что, то сразу дать мне знать эту тётю ответственную в школе за питание. У нас калининский район. Как малообеспеченные мы не проходим[emoji53]
Мы в прошлом году хотели также оформить проездную карточку, но и там нас развернули)))в этом также сказали что не светит, хорошо что нам она пока особа не нужна, редко ездеем куда то на общественном транспорте.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
четыре сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от МILK@
Попробую узнать ещё раз у нас, хотя я просила как что, то сразу дать мне знать эту тётю ответственную в школе за питание. У нас калининский район. Как малообеспеченные мы не проходим[emoji53]
Мы в прошлом году хотели также оформить проездную карточку, но и там нас развернули)))в этом также сказали что не светит, хорошо что нам она пока особа не нужна, редко ездеем куда то на общественном транспорте.
Возьмите справку со школы, форму 9 на всех членов семьи, паспорта(?), свидетельство о рождении школьника(вряд ли, не помню), фото 3*4. И в собес ( они просят в МФЦ), выдадут справку, а дальше оформлять тоже в собесе( но я ещё жду эту справку, т к у меня прописка отличается, все в Ленобласти,а я в спб, жду ответа на запрос).
Мы многодетные Ленобласти, школа в СПб. Уточняю, т к не совсем понятна Ваша ситуация.
-
Участник
Сообщение от mtv_83
Возьмите справку со школы, форму 9 на всех членов семьи, паспорта(?), свидетельство о рождении школьника(вряд ли, не помню), фото 3*4. И в собес ( они просят в МФЦ), выдадут справку, а дальше оформлять тоже в собесе( но я ещё жду эту справку, т к у меня прописка отличается, все в Ленобласти,а я в спб, жду ответа на запрос).
Мы многодетные Ленобласти, школа в СПб. Уточняю, т к не совсем понятна Ваша ситуация.
Спасибо за советы! Сегодня обрадовали меня в школе, старшим предоставили бесплатное питание, без всяких справок как и писали выше, видимо в базе есть у них.
четыре сыночка
-
Мега-элита
Кто получил участки по 105, напишите пожалуйста у вас договор на всех членов семьи?
-
Мега-элита
Сообщение от МILK@
Спасибо за советы! Сегодня обрадовали меня в школе, старшим предоставили бесплатное питание, без всяких справок как и писали выше, видимо в базе есть у них.
Выше я писала алгоритм для транспортной карты.
-
Активный участник
Сообщение от mtv_83
В июне пришло, через день- два после указанного на сайте( предполагаю, что это " вина" банков- списание/зачисление). У меня счёт не кредитный, мне просто пришло на мою карту
Опять не перечислили, уже четвертый месяц, как подала на распоряжение, пошел. Звонила, сказали, что документы от 22 августа переданы.. А где деньги-то??? На кредитном счете как был остаток так и остался. Может уже куда пожаловаться?
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018