|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ЯдренаВошь
а разве дача ложных показаний - не уголовная ответственность?
так это не показания......
 Сообщение от Малшык
вы в жг зайдите. добрые они
ну нинада тут на жгшниц только вот.......
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Хранитель
 Сообщение от Малшык
вы в жг зайдите. добрые они
Мне там скучно, не пойду.
-
Хранитель
 Сообщение от Айона
Р
В суде, и для этого еще расписаться надо, что предупрежден.
следователю тоже. но да, это под роспись и после предупреждения. а тут пустой треп в тырнете.
----------------------------------------------------------------------------------------------
самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях. 
-
Элита
 Сообщение от Рептилия
Вторая версия
Бег от долгов...
Уехал в Сыктывкар...а билет взял до НН
Машину переставил друг семьи для запутывания следов....
если инфа о билетах через милицию- тогда и про Сыктывкар было бы известно. тихо только на попутках можно. ну а если их ОБС.. хотя все равно органы, наверно, проверяют это все.
я всегда говорю, что думаю, но не думаю, что говорю
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
-
Хранитель
Не нашла жену в октябрятах, у нас там только подруга семьи и администратор группы поиска есть.
-
Народ, иногда все просто: например, жена, любовник. Их застал муж, драка. Случайная смерть. Надо замести следы, ибо в тюрьму неохота.
И истеричность/неадекватность женщины может именно этим объясняться (шок, страх и тд).
-
Хранитель
 Сообщение от Бродяга Ром
Народ, иногда все просто: например, жена, любовник. Их застал муж, драка. Случайная смерть. Надо замести следы, ибо в тюрьму неохота.
И истеричность/неадекватность женщины может именно этим объясняться (шок, страх и тд).
Не дай Бог(((((((( Я всё-таки очень надеюсь, что мужик или просто свалили или они представление для кредиторов разыгрывют
-
Элита
тогда почему дело не возбуждают?
-
Хранитель
 Сообщение от Бродяга Ром
тогда и родители бы нервничали, и друзья мужа.... но никаких перепостов с этой стороны нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Бродяга Ром
Денис Жолудев
необходимо пробить всех его возможных знакомых в этом районе. для этого надо зайти в его контакт и каждого человека пробить не живет ли он на этой улице, в этом квартале. ведь возможно все что угодно, вплоть до того что он приехал к девушке, а потом пришел муж... (не хочу обидеть супругу, но варианты лезут в голову самые разнообразные). может быть есть рядом какието кафе, куда мог зайти выпить кофе, надо работь в этомнаправлении, хотя уважаемым кречету и патриоту узвестно лучше что и как делать. просто столько эмоций, так хочется чтобы никогда не знакомый мне человек был жив...
Мне нравится112 минут назад
Кто мыслит в том же направлении. Кстати, вариант.