Страница 160 из 874 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для @лека@

Цитата Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
    Оль! Нуты куда пропала? Надо как-нить созвониться что ли ))) По поводу Севастополя: у меня в прошлом году Юля отдыхала там с детьми ( у нее Даня фигурным катанием занимается) Помнишь ее? Она с нами в ЧМ отдыхала. Можешь ей в личку написать или лучше ВКонтакте. Она все премудрости расскажет.
    Не пропадай ))) Детям привет!
    Привет))) Да, на ЛВ меня катострофически хватать перестало((( Но Вконтакте я постоянно! Я тебе там в личку напишу)
    Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    Около портовой, значит ленинский район, недалеко от вокзала.... лучше всего центр брать. я пару лет назад останавливалась в частном секторе в районе ул. николая музыки. ходили до портовой пешком...

но севас сложен с детьми тем, что то путь под горочку, то наоборот... с маленькими одной тяжело... могу приличные отработанные свои контакты по жилью поближе к портовой кинуть... цены, я и не знаю, как там сейчас... в 2010 году можно было за 20 долларов в сутки найти (полностью на жилье, не на человека, т.е независимо от количества детей-людей в пределах разумного, мы ездили: я, муж и трое детей). Прошлым летом цены были выше. наш тариф (муж, я, трое детей и 18летняя племянница) был 250 грн, т.е. около 1000-1100 руб, т.е. около 35 долл. Но это в августе. а июль и август - самый дорогой съем жилья, т.к. пик сезона... в другие месяцы подешевле было...

а на месте тяжело искать... поезд приходит глубокой ночью (5 утра) и не до поисков.... да и совсем не дешево предлагают... Лучше здесь найти, обдумать....
    В прошлом году у меня сорвалась моя недорогая квартира... за 2 дня до отправления поезда... стала сайты шерстить, все либо очень дорогое (элитное) либо занято на наши дни... создала свое объявление на севастопольском сайте объявлений о жилье - варианта 3 сразу нашла идеальных (мучилась с выбором) (ну и конечно штук 10 разводок - "жилье рядом с морем, район такой-то", но я то знаю, что там ни моря, ни пейзажей, была проездом...). сверяйтесь только с картой севастополя (в яндексе например)
    Спасибо большое за ответ! Всё запоминаю, буду изучать, примериваться... Если что - можно ещё с мелкими уточняющими вопросами попристаю в будущем?

Образование детей - главное в жизни! Вот мы и стремимся, что их образовывалось все больше и больше))

2. ответ для @лека@ , на сообщение « Привет))) Да, на ЛВ меня... »
    Banned

Цитата Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
    Привет))) Да, на ЛВ меня катострофически хватать перестало((( Но Вконтакте я постоянно! Я тебе там в личку напишу)

Спасибо большое за ответ! Всё запоминаю, буду изучать, примериваться... Если что - можно ещё с мелкими уточняющими вопросами попристаю в будущем?
    Вэлкам...

3. ответ для SemOlga , на сообщение « :) Вэлкам... »
    Элита Аватар для тутуся2

Оленька Йошка,хоть тебя здесь и не бывает но всё равно и здесь тебя поздравляю с 5-летием Сонечки!!!!!Здоровья и счастья вам девчёнки!!!!
    Изображения Изображения  
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Просто пообсуждать это всё тут,... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Просто пообсуждать это всё тут, конечно, можно, но не забываем о правилах форума, для оптовых закупок есть свой раздел со своими правилами.
    У нас есть группа в контакте, можно сделать там темку по поводу. Думаю, это многим интересно.
    Оль, в оптовых закупках люди организуют это за вознаграждение в 5%, а тут речь про объединиться и взять себе. Этим во многих разделах занимаются, вон. садоводы, торфяные таблетки в корешках так закупают: 2000 шт на толпу раскидывают. Про 200 кг - я ещё сама не представляю, как это организовать. Тубо забрать из аэропорта и развесить. Понятно, что в сезон там можно разного набрать, но 200 кг - всё равно очень много.

Ради них я должна победить!!!

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Оль, в оптовых закупках люди организуют это за вознаграждение в 5%, а тут речь про объединиться и взять себе. Этим во многих разделах занимаются, вон. садоводы, торфяные таблетки в корешках так закупают: 2000 шт на толпу раскидывают. Про 200 кг - я ещё сама не представляю, как это организовать. Тубо забрать из аэропорта и развесить. Понятно, что в сезон там можно разного набрать, но 200 кг - всё равно очень много.
    Речь про объединиться и взять себе – это сколько угодно, но до тех пор, пока не начнётся сбор денег за товар.
    Запрещено создание любых коммерческих или некоммерческих обществ, товариществ, групп, подразумевающих под собой сбор средств, членских взносов и любых вариантов финансового партнерства, за исключением закупок товаров народного потребления, размещенных в специальном разделе форума "Оптовые закупки" в соответствии с разделом 6 Правил форума и топиков о сборе средств, размещаемых в разделе "Им нужна наша помощь".
    Что раскидывают в корешках, я не знаю, но любой сбор средств на ЛВ запрещён (кроме спец. оговоренных случаев в спец. разделах). Про % в правилах речи нет.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Оль, ну вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5932155 . они на карту собирали. Организованный досуг тоже на карту собирает за экскурсии. Про зверораздел- вообще молчу, регулярно плач о помощи там бывает. Получается весь форум нарушает? Мы то можем просто договориться здесь, как посылку на несколько человек раскидать, а вопросы кто отправляет заказ, платит и как ему перевести деньги решить в личке. Но реально интересно: как в других разделах этот вопрос решают?

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Нина, я просто читаю правила. За другие разделы я ответить не могу.
    Собственно, наш (и двойняшковый тоже) обменно-продажный топик тоже правилам формально противоречит.
    Либо надо правила редактировать, либо топики закрывать.
    Можно завести тему в НФ, если это интересно и принципиально.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

что такое нф?

пока мы только обсуждаем это не противоречит правилам. а если дело дойдет до покупки тогда что-нибудь придумаем. до лета далекоооооооо еще...

9. ответ для kurort , на сообщение « что такое нф? пока мы только... »
    Элита Аватар для тутуся2

А мы сегодня были с малявочкой у кардиолога!наслушали нам шумок в сердечке!Велели сделать Узи сердца и Кардиограмму!Может кто сталкивался,вот что написала кардиолог-мин сист шум на верхушке и т Бетхина
    Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12

10. ответ для тутуся2 , на сообщение « А мы сегодня были с малявочкой у... »

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были с малявочкой у кардиолога!наслушали нам шумок в сердечке!Велели сделать Узи сердца и Кардиограмму!Может кто сталкивался,вот что написала кардиолог-мин сист шум на верхушке и т Бетхина
    У нас было. Чаще всего это возрастные проблемы. У всех троих шумело.

Страница 160 из 874 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »