Страница 160 из 4072 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для JAW , на сообщение « У нас Гриша "руки ножницы" если не... »

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    У нас Гриша "руки ножницы" если не постригли раз в три дня - вся семья ходит исполосованная) маникюрными ножницами
    Гг тож самое. Но у нас слипы с рукавичками, так что есть управа на руки-ножницы )

Девочки, я готова поверить в нужность диеты ..
    Вчера у мужа был др и свекровь приехала с классической праздничной едой, оливьешечкой, селедкой под шубой, пирожками.. А сегодня мелкий сам не свой.. Не уснул больше чем на 40 минут ни разу. Грудь просит каждый час.. Сейчас заходится в истерике ( но днем три раза покакал.. Хех..
    Завтра ограничусь ради эксперимента..

Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    Мы уже открыли сезон ) чуть до месяца не дотянули )
    Есть жизнь после родов?

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    у меня почти расцежена титька...а молоко стало пропадать..или уменьшилось раза в три...иногда накатывает желание отказаться от гв...потом стыдно становится,что ж за мать такая...а от переживаний тоже молока мало(((у меня нет стопроцентной уверенности того,что я хочу гв любой ценой,за это еще больше себя ругаю((((в общем,пичалька меня накрыла
    У тебя наверное первый криз лактационный. Посмотри сколько стоит баночка смеси и уверенность появится!!!
    Я - Евгения

3. ответ для Амели , на сообщение « я очень хотела остаться на гв, но с... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    я очень хотела остаться на гв, но с такими проблемами с грудью и вечно голодным ребенком это не реально. Я скорее всего так и сделаю, молокоотсос уже на готове:-)
    Мое мнение молока у тебя хватает, просто ребенку грудь не рассосать твою каменную. Мой тоже в РД конючил и орал над грудью, которая просто стала кирпичом после прихода молока. В итоге я перед каждым кормлением стояла у раковины и со слезами на глазах сцеживалась. Только после такой процедуры сын брал грудь.
    Вот у тебя ребенок все эти два часа интенсивно сосет или нет??? А потом когда отваливается ты не пробовала на грудь нажать и проверить есть ли там молоко? К молочным Фаям не обращалась? РД то пофиг до твоего молока, а вот молочные феи за сохранение. Они кстати тебе бы ее и разцедить помогли.

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    у меня почти расцежена титька...а молоко стало пропадать..или уменьшилось раза в три...иногда накатывает желание отказаться от гв...потом стыдно становится,что ж за мать такая...а от переживаний тоже молока мало(((у меня нет стопроцентной уверенности того,что я хочу гв любой ценой,за это еще больше себя ругаю((((в общем,пичалька меня накрыла
    Юленька, подумай о гв с другой стороны - это ж удобно никаких тебе смесей покупать не надо, ничего стерилизовать, разогревать, все всегда под рукой и нужной температуры
    я одна такая - кто кайфует от гв? прямо вот для меня реально это и удобство, и какая-то одухотворенность что ли...

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Я врача обязательно вызову, другое дело, что выходные! Температуры нет, неотложка не поедет .
    Адри скорее поправляться!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Слушай, а фея то приходила к тебе? Ты же собиралась вызывать, вроде. Какие-то советы она тебе дала?
    Про мастит не знаю, а лактостаз я по старинке массажем и сцеживанием убирала.

Ася, а вы воду дезинфицировали в басике? Откуда может быть эта инфекция?
    нет, не дезинфицировали. руководствуясь мыслью, что все равно деток в роддоме под проточной водой моют. и тем, что надо привыкать к водичке, мы ведь с первого дня купаемся в большой ванне.
    на воду, честно говоря, не думаю. думаю, что внутриутробная какая-то инфекция. я никакие мазки в Б не сдавала, может быть всякое. я посещаю заведения общественные и вообще... была еще зона внимания в родах - мальчик родился с каким-то прыщиком на ножке. это тоже признак инфекции(((

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что одноклассники в школе могут донести грамотную и деликатную информацию про месячные, секс, беременность. Надо узнавать, что уже влили в уши и корректировать эти данные.
    Рожу и тоже займусь рассказами о теме секса
    Пока в детской энциклопедии рассматривали процесс рождения ребенка. А то она меня все спрашивала, а я не знала как рассказать. Там схематично матка и ребенок выходит - все очень прилично, красиво. Дочке понравилось.
    у нас есть книжка "как я появился на свет". там все очень подробно. а рождение ребеночка мальчик краем глаза видел. про месячные ему не надо. перед свадьбой объяснят)))

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

не забываем про цикличность гв!! есть дни когда молоко уменьшается.. надо его поддержать и не бояться этого
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

7. ответ для mcnord , на сообщение « Есть жизнь после родов? :)) :)) :)) ... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    У тебя наверное первый криз лактационный. Посмотри сколько стоит баночка смеси и уверенность появится!!!
    +1

8. ответ для gingerkitt , на сообщение « Гг :) тож самое. Но у нас слипы с... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от Ksana87 Посмотреть сообщение
    да причем я даже в консультацию 3 недели не ходила уже-думала все анализы есть,зачем ходить лишний раз-все равно уже вот-вот рожу)ну и дождалась схваток периодичных через каждые 10 мин. поехали на машине в 13й,а они стали не периодичными и меня отправили домой-ждать когда через 5мин. будут.и в ту же ночь вызвали уже скорую и увезли нас в 18й-там очень удивлены и возмущены были,что меня со схватками на таком сроке домой послали...
    В ЖК я не хожу, но и в роддом пока не с чем ехать - схваток нету, хотя гуляю каждый день, наклоняюсь, зарядку делаю по утрам.
    Головка уже прижата, шейкая мягкая, жду, когда самое интересное начнется ))))

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Девочки, я готова поверить в нужность диеты ..
    Вчера у мужа был др и свекровь приехала с классической праздничной едой, оливьешечкой, селедкой под шубой, пирожками.. А сегодня мелкий сам не свой.. Не уснул больше чем на 40 минут ни разу. Грудь просит каждый час.. Сейчас заходится в истерике ( но днем три раза покакал.. Хех..
    Видимо, есть продукты, которые в кровь быстро попадают и через нее в молоко. :-(

9. ответ для gingerkitt , на сообщение « Гг :) тож самое. Но у нас слипы с... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    мой эксперимент с черносливом удался на славу

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

На счет купания. С Даней торчала по 40 минут в ванной, с Адрианой минут 15 хватает .
    Пока не ныряли. Но купаться ей пофигу. Не улыбается, не плачет. Только когда кушать хочет.
    Но купаю каждый день, но я вообще все делаю, потому что мне кажется, что я итак грудью не кормлю, а еще не купать , не носить... Нет.
    Поэтому я стараюсь использовать любую возможность для развлекух мамских.
    Хотя спина боль не покидает меня

Страница 160 из 4072 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »