|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Наш человек
 Сообщение от savarina
Девушки, наткнулась сейчас на топик и обрадовалась, много полезной информации нашла, спасибо огромное.
У меня ситуация следующая: я отрицательная, муж положительный. Первая беременность была замершая, там про наши резусы даже не думали и не знали, так что ни о каком введении иммуноглобулина не знала ничего. Сейчас так бы пригодилось узнать - был ли положительный, тогда нужно было бы ввести, но теперь поезд ушел конечно. Вторая беременность - вводила на 28 неделе, после родов не ввели - так как ребенок отрицательный был. Третья беременность пропустили 28 неделю и не успели ввести, но все обошлось и ребенок опять таки родился с отрицательным резусом.
Сейчас получается четвертая беременность, но я как-то напрягалась... Столько везти - просто не может. ДУмаю в этот раз будет как раз положительный.
Так вот вопрос, как часто нужно сдавать на антитела на сроке в 13-14 недель и дальше? Мой гинеколог говорит 1 раз в месяц, но я что-то напряглась. Хочу помимо ЖК, еще и в другом месте пересдавать. И есть ли статистика с какой недели может начаться гемолитическая болезнь плода?
я раз в 2 недели сдавала
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
 Сообщение от домашняя стерва
я раз в 2 недели сдавала
а с какой недели у вас титры появились?
-
Наш человек
 Сообщение от savarina
а с какой недели у вас титры появились?
в 22 недели
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Старожил
мы в четверг едем первый раз к Соколовой в 1 ДГБ, в отта наш неонантолог рекомендовал именно ее,она заведующая отделением. 8 мая гемоглобин был 73, но нам изначально с рождения пишут тяжелая форма гемолитической болезни
Подскажите как вы к ней на прием записываетесь? Долго ждать приема?
-
Наш человек
 Сообщение от Великий ВИННИ
Подскажите как вы к ней на прием записываетесь? Долго ждать приема?
записывалась через общий телефон на платный прием, звонила в прошлый понедельник,самое раннее платно было на 23 мая, бесплатно уже не было записи на май, и самое страшное и ужасное для меня ,что на бесплатную запись нужно приезжать и записываться лично к 8 утра отстояв в очереди
-
Старожил
записывалась через общий телефон на платный прием, звонила в прошлый понедельник,самое раннее платно было на 23 мая, бесплатно уже не было записи на май, и самое страшное и ужасное для меня ,что на бесплатную запись нужно приезжать и записываться лично к 8 утра отстояв в очереди 
Да уж с маленьким ребенком это нереально.... а сколько стоит платный прием....?
-
Небожитель
 Сообщение от savarina
Сейчас получается четвертая беременность, но я как-то напрягалась... Столько везти - просто не может. ДУмаю в этот раз будет как раз положительный.
Так вот вопрос, как часто нужно сдавать на антитела на сроке в 13-14 недель и дальше? Мой гинеколог говорит 1 раз в месяц, но я что-то напряглась. Хочу помимо ЖК, еще и в другом месте пересдавать. И есть ли статистика с какой недели может начаться гемолитическая болезнь плода?
Раз в месяц до 30 недель, потом раз в 2 нед - кажется, так.
Ну вы раньше времени не переживайте - та ж сенсибилизация, даже, если ребенок и был тогда положительный - все равно не 100% случаев ))
А так - как мне говорили, что если антитела есть, то ЧАЩЕ всего они образуются до 12 нед. Не знаю насколько это достоверная информация.
-
Наш человек
 Сообщение от Великий ВИННИ
Да уж с маленьким ребенком это нереально.... а сколько стоит платный прием....?
2200 вместе с анализом крови,сначала нужно приехать на кровь,из других мест они результат не смотрят, если запись к врачу на вечер и живете рядом то можно все в один день сделать, так как сданная с утра кровь готова уже к обеду.
-
Наш человек
Девушки, у меня предложение: может вывесим на первой странице что то вроде таблички: ник-имя-возраст, сколько беременностей, кололи ли иг в 28 недель и после родов, когда появились антитела и тд. А то неудобно каждый раз спрашивать: какая беременность, когда и какие антитела появились, что делали и тд.
А так будет и наглядно и что то вроде статистики... Готова принять участие и написать свои данные.
Как вы думаете?
-
Старожил
2200 вместе с анализом крови,сначала нужно приехать на кровь,из других мест они результат не смотрят, если запись к врачу на вечер и живете рядом то можно все в один день сделать, так как сданная с утра кровь готова уже к обеду.
Спасибо!!! Я заранее переживаю у нас уже титр 1024 и агрессивные субклассы в высокой концентрации вот и не знаю чего ожидать... записываю все явки пароли...