|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Двойняшечки
Девочки,почитала топик,но так и не нашла ответа на интересующий меня вопрос(((( Есть какие то приделы по весу????Я имею ввиду есть ли смысл ложиться на операцию с весом 90 кг???Кто то то говорит что сначала надо похудеть,а потом только идти и отрезать лишнее))))Это правда????Просто этот живот мешает мне жить уже как почти 4 года после кесарева двойняшек,висит огромный фартук(((сидя на стуле он висит у меня на ногах((((Штаны вообще не подобрать(((У меня живот 54 размер,а попа с ногами 48-50(((Посоветуйте как быть??
Вы сходите к врачу на консультацию, разные врачи по-разному говорят. Но если диастаз или грыжа есть, то берут вроде почти с любым весом.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от Future_mama
Девочки, есть вопросы пишите, хирург Бага Д.К., клиника АтриБьюти, сама операция в РЖД, стоимость 110 тыс, полная абдомино+липо, в клинике один день, все замечательон, фото до еще не взяла, сама себя сфоткать забыла) фото после будут.Возьму до и после буду любоваться)
Поздравляю Вас!!!!!!
А в атрибьют намного дороже бы получилось? Ждем фото!
-
Участник
Девочки,подскажите,вчера была на консультации у Баги,хочу записаться на операцию миниабдомино на след.чтв,сказали звонить в пнд,успею я за такой срок сдать все анализы в атрибью и на консу с анестезиологом попасть? Еще вопрос..Бага обвел мне необходимые анализы в списке и среди них нет конс стоматолога,а тут пишут,что зубы лечат активно.. Как у вас,был стоматолог в списке?
-
Мега-элита
У меня не было стоматолога в списке.
Анализы в Инвитро утром сдаёшь - вечером результат. Только ЭКГ на след. день готово. Получается за 2 дня реально их сделать...
С анастезиологом можно созвониться просто поговорить)
-
Участник
Ясно,спасибо большое. Я просто думала у них удобнее анализы сдавать,сразу и экг там сделать..а какая потом система? Записываешься на оп, если анализы не у них,надо привезти рез-ты заранее?с врачом еще раз надо конс или уже на оп встречаетесь? Извините за такие вопросы,понятно,что в пнд позвоню и сама все узнаю, но спичит прямо сейчас все знать,конечно)
-
Наш человек
 Сообщение от S vettlina
Ясно,спасибо большое. Я просто думала у них удобнее анализы сдавать,сразу и экг там сделать..а какая потом система? Записываешься на оп, если анализы не у них,надо привезти рез-ты заранее?с врачом еще раз надо конс или уже на оп встречаетесь? Извините за такие вопросы,понятно,что в пнд позвоню и сама все узнаю, но спичит прямо сейчас все знать,конечно)
Могу сказать по опыту непластичексих операций: приезжаем в день операции со всеми анализами на руках и оформляемся в клинике.
-
В соседней ветке девушка с весом 95 3 нед назад сделала абдомино . Она писала, что похудеть не смогла и сделала так. Видела ее фото - живот получился здорвоский. Она писала что жира ей отрезали очень прилично. По фото я бы даже такой вес и не предположила бы у нее.
-
Участник
тоже записалась на ОП в янаваре.
Девушки, подскажите, можно сдать анализы в клинике за 4500, а если сдавать в обычной, городской - дешевле будет? просто за 5 анализов - имхо- дороговато
-
Мега-элита
 Сообщение от tianDe
тоже записалась на ОП в янаваре.
Девушки, подскажите, можно сдать анализы в клинике за 4500, а если сдавать в обычной, городской - дешевле будет? просто за 5 анализов - имхо- дороговато
конечно дешевле, можно вообще бесплатно, в поликлинике
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Участник
Деньги - это не зло. Они не портят людей. Они вытаскивают наружу все те качества, что и были в человеке.