|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Озон "оживил" старое (конца июня) кодовое слово. На акках, где оно уже было активировано, второй раз не активируется...
Вот обидно...пишет, что уже заказывала с этим кодом ((( Хотя я не уверена, что баллы просто не сгорели
-
Мега-элита
А 4 августа включительно для активации?
-
Сообщение от marfusha81
А 4 августа включительно для активации?
да
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Озон "оживил" старое (конца июня) кодовое слово. На акках, где оно уже было активировано, второй раз не активируется...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,в последний день действует на покупку от меньшей суммы? Или уже прикрыли лавочку? Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от Jane4ka
Вот обидно...пишет, что уже заказывала с этим кодом ((( Хотя я не уверена, что баллы просто не сгорели
Да! И мне так пишет, что уже активировали(
-
Элита
Сообщение от Цветочка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,в последний день действует на покупку от меньшей суммы? Или уже прикрыли лавочку? Спасибо!
Прикрыли. Это теперь не баллы на счете, которые можно было списать, к которым мы привыкли, и которыми сами распоряжались.
Это теперь скидка в корзине, т. е., если наберете корзину на 3000, то тогда с этой суммы спишется 300 р. (распределится по товарам).
Фигня, короче...
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Прикрыли. Это теперь не баллы на счете, которые можно было списать, к которым мы привыкли, и которыми сами распоряжались.
Это теперь скидка в корзине, т. е., если наберете корзину на 3000, то тогда с этой суммы спишется 300 р. (распределится по товарам).
Фигня, короче...
Понятно, спасибо!
-
Мега-элита
а 500 баллов с мобильного тоже закончились?
-
Сообщение от Макиатo
а 500 баллов с мобильного тоже закончились?
Ещё действует
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Дочь(октябрь 2009) и сын (июнь 2012)