|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
И я немножко нарушила - кашу не доела, но поела вечером самодельных сухариков из черного хлеба: вкусненько
-
Частый гость
 Сообщение от vilma13
И я немножко нарушила - кашу не доела, но поела вечером самодельных сухариков из черного хлеба: вкусненько 
Думаю, что немножко - особо не отразится.. А я, наверное, все ж таки буду на страиваться на понедельник...
-
Активный участник
Отчет по вчерашнему дню на кашах - еще минус 700 гр.
Итого 64,4. Пока отвесом довольна. За четыре дня ушло 2,9 кг. Ну мне была важна не столько потеря кг, сколько толчок для дальнейшей потери веса. А то 2 мес. последних вес и ни туда, и не сюда был.
Сегодня творог, тоже не очень его люблю, поэтому как и каша буду через силу есть.
-
Частый гость
Настраиваюсь на понедельник. Кто со мной?
Возможно, пойду на спорт...
-
Старожил
 Сообщение от Enusha
Настраиваюсь на понедельник. Кто со мной?
Возможно, пойду на спорт...
С понедельника я с вами))
за отпуск разъелась жутко(((
-
Активный участник
Отчет за вчерашний творожный день: ещё минус 400 гр - уже 64 кг.
Сегодня последний фруктовый день. Купила бананы 2 шт. (и уже их съела - наверно зря, завтра узнаю) , 2 нектарина.
-
Наш человек
и я с вами но с вами но с воскресенья..второй круг начну.. ща на первом..сегодня творог..
-
Активный участник
 Сообщение от MamaLion
и я с вами но с вами но с воскресенья..второй круг начну.. ща на первом..сегодня творог..
А какие минусы на первом круге?
-
Активный участник
Отчет за последний фруктовый день минус 500 гр.
Итого на начало диеты было 67,3 (рост 158) на конец диеты 63,5. Всего минус 3,8. 
Не скажу, что диетка далась мне легко. Самыми легкими днями оказались куриный и фруктовый, самый сложный овощной.
Для того, чтобы сдвинуть вес с мертвой точки очень подходящая диета. Сейчас перейду на радикальную диету, а потом возможно еще кружок сделаю на лепестках.
Всем стройнеющим огромной удачи в достижении цели
-
Частый гость
 Сообщение от vilma13
Сейчас перейду на радикальную диету:
а что это такое?