|
|
Четыре лапочки-дочки...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С братом общается... Немного жутковато. Хочется надеяться, что молодой человек вменяем настолько, насколько от него требуется, чтобы не навредить.
-
Активный участник
Био пытается хорошо выглядеть перед старшим... Про чрезмерное оживление - классика жанра, это же такое приключение, найти кого-то из той, другой жизни. Мне кажется, начнётся школа и всё нормализуется. Она с подружками всё это обсудит и успокоится
-
Мега-элита
 Сообщение от Rufina
Так у нас только мобильные и остались. Наверное, разрешу. Только менять номера мобильных, если что, не очень люблю.
Может вам предложить Даше и брату в скайпе пообщаться? Во-первых для этого нужен только интернет, и не нужно оплачивать межгород. Во-вторых, можно не только голос услышать, но и еще видеотранслацию сделать. А в третьих, не нужно будет номер мобильного телефона давать. А в скайпе потом можете не отвечать на звонки, если поймете, что контакт не установить.
-
Элита
 Сообщение от stariypen
С братом общается... Немного жутковато. Хочется надеяться, что молодой человек вменяем настолько, насколько от него требуется, чтобы не навредить.
Очень на это надеюсь.Со слов Даши, он сказал написал в сообщениях: "Я теперь успокоился, потому что уверен, что вы в хороших руках".
- Откуда такая уверенность?-спрашиваю у Даши.
-Ну, он же видел мои фотки, знает, что я хорошо учусь, в Крым ездила.
-...
 Сообщение от Lilly-Rose
Био пытается хорошо выглядеть перед старшим... Про чрезмерное оживление - классика жанра, это же такое приключение, найти кого-то из той, другой жизни. Мне кажется, начнётся школа и всё нормализуется. Она с подружками всё это обсудит и успокоится 
Даша, кстати, сказала,что в сентябре не будет так много общаться, потому что "школа начнется и кружки, времени будет мало".
 Сообщение от Любимая Алина
Может вам предложить Даше и брату в скайпе пообщаться? Во-первых для этого нужен только интернет, и не нужно оплачивать межгород. Во-вторых, можно не только голос услышать, но и еще видеотранслацию сделать. А в третьих, не нужно будет номер мобильного телефона давать. А в скайпе потом можете не отвечать на звонки, если поймете, что контакт не установить.
Подумала, что есть у меня один номер для родственников Славика. Можно его, наверное, будет дать. (Номер именно для этой цели брала)
-
Элита
Что-то не писалось в последнее время. Дни уж очень суматошные были.
Во-первых, всех школьников и их родителей поздравляю с Днем знаний! Первого сентября я даже фотоаппарат не взяла, чтобы сфотографировать дев. Так что фотографий с 1 сентября в этом году нет. Эх, уже восьмой и третий. Экзамены не за горами...
Съездили с Дашей в Саратов в клинику. Врачи сказали, что необходимо оперировать. Записались на 22 октября. Список анализов и заключений специалистов впечатлил: 19 пунктов! Будем опять бегать по врачам.
Встретились с братом. Первые минуты не знали о чем разговаривать, потом, когда я зашла в кабинет к врачу уточнить детали, они немного поговорили. Сейчас переписываются ВК, иногда разговаривают по телефону.
Вчера в 10 вечера звонил дед Славика: тетя просила позвонить мне и попросить, чтобы я сегодня "пацана вывела и телевизор смотрела: младшему сыну тети будут офицерские погоны вручать". Вероятно, это должно быть значимым событием для пятилетнего ребенка. Интересные люди.
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от milada
Мама Руфину с 1 сентября!  Удачного учебного года, чтобы плодотворно, но не мозговыносительно  (
Спасибо!
 Сообщение от milada
А что за операция у Даши? Что-то серьезное? Общение с братом, мне кажется, только на пользу как для Даши, так и для брата: сформирует правильную реальность и отношение к ней у обоих.
Склеропластика: зрение падает ( Да, по поводу их общения я успокоилась.
 Сообщение от milada
Читаю вот, и иногда прямо жалко деда Славика. Порывы-то у человека хорошие, но все не в ту сторону, и нет стержня довести что-то до логического завершения 
Есть такое.
-
Ветеран
Вас тоже поздравляю с новым учебным годом.
Как первая учебная неделя? У нас 5 раз поменяли расписание - дневник как поле боя!
-
Элита
Спасибо за поздравление!
В гимназии, где я работаю, уже постоянное расписание. Не скажу, что меня всё в этом расписании устраивает, но приходится так работать.
У девчонок временное расписание. Постоянное обещают через пару недель.
-
Частый гость