Страница 160 из 969 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

1. ответ для BlackWych , на сообщение « а у вас номер-то небось норвежский?... »

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    мы считали, я выше написала - топливо чуть дешевле, машина ест чуть больше. в результате чуть выгоднее, зато весьма выгодно не платить налог несколько лет. поэтому мы и взяли гибрид.
    Пардон, но flexifuel -- это не гибрид, просто с гибким выбором топлива. Гибридные с электромотором, например, Toyota Prius.

2. ответ для девятый , на сообщение « Пардон, но flexifuel -- это не гибрид,... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от девятый Посмотреть сообщение
    Пардон, но flexifuel -- это не гибрид, просто с гибким выбором топлива.
    Всегда говорила, что не разбираюсь в машинах Конечно, flexifuel, ездит на спирту и на бензине.

3. ответ для BlackWych , на сообщение « где??? за скорость или парковку? ... »
    Хранитель Аватар для Til_da

где??? за скорость или парковку?

наша улица, где мы живем, просто рай для парковщиков, меня сосед-таксист просветил. так и называют - улица штрафов мест для парковки крайне мало, встают в неположенных местах, парковщики регулярно дань приезжают собирать
    за парковку конечновоткнуться где-нибудь "на минуточку" наше все, в центре в некоторых местах по 900 крон
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

4. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

ой ЛВ не отключили, я уже так привыкла, что в 1-00 у него отбой...странноо...

5. ответ для Til_da , на сообщение « за парковку конечно:))воткнуться... »
    пиво такое Аватар для BlackWych

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    за парковку конечновоткнуться где-нибудь "на минуточку" наше все, в центре в некоторых местах по 900 крон
    мне только один раз на 475 крон повезло на 15 минут опоздала, врач задержал, все, штраф

6. ответ для BlackWych , на сообщение « мне только один раз на 475 крон... »
    Мега-элита Аватар для Nathali

мне только один раз на 475 крон повезло на 15 минут опоздала, врач задержал, все, штраф
    Мы тоже один раз 475 крон заплатили за 10 минут опоздания Теперь бежим как ошпаренные

7. ответ для Nathali , на сообщение « Мы тоже один раз 475 крон заплатили за... »

ой, а мне один раз у ТомТитса повесили штраф за то,что я за границами парковки припарковалось - там как бы асфальт еще был и лес начинаетеся, хотя сама парковка была честно оплачена
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

8. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

У нас тут рядом с домом сейчас машина взорвалась и загорелась. Грохот был такой, что стены вздрогнули. Обидно, что рядом стоящая машина тоже загорелась... Мы уже собирались звонить пожарникам, но потом увидели из-за дыма любопытствующий народ... На вс. случай мы всё выключили и ушли в дальнюю комнату. Но любопытство победило, пожарники приехали ч/з 5 минут и ещё ч/з 6 минут всё потушили... Адреналин, однако.

9. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Вот это да... как прямо под нашими окнами на Испытателей месяц назад...
    Сгорел Поло и пикапчик заодно

10. ответ для Веснa , на сообщение « Вот это да... как прямо под нашими... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Вот это да... как прямо под нашими окнами на Испытателей месяц назад...
    Сгорел Поло и пикапчик заодно

Никогда не видела, как машины горят. Оказалось, что горят они не так сильно, как в кино показывают...

Страница 160 из 969 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »