|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от BlackWych
мы считали, я выше написала - топливо чуть дешевле, машина ест чуть больше. в результате чуть выгоднее, зато весьма выгодно не платить налог несколько лет. поэтому мы и взяли гибрид.
Пардон, но flexifuel -- это не гибрид, просто с гибким выбором топлива. Гибридные с электромотором, например, Toyota Prius.
-
пиво такое
Сообщение от девятый
Пардон, но flexifuel -- это не гибрид, просто с гибким выбором топлива.
Всегда говорила, что не разбираюсь в машинах Конечно, flexifuel, ездит на спирту и на бензине.
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
где??? за скорость или парковку?
наша улица, где мы живем, просто рай для парковщиков, меня сосед-таксист просветил. так и называют - улица штрафов мест для парковки крайне мало, встают в неположенных местах, парковщики регулярно дань приезжают собирать
за парковку конечновоткнуться где-нибудь "на минуточку" наше все, в центре в некоторых местах по 900 крон
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
ой ЛВ не отключили, я уже так привыкла, что в 1-00 у него отбой...странноо...
-
пиво такое
Сообщение от Til_da
за парковку конечно воткнуться где-нибудь "на минуточку" наше все, в центре в некоторых местах по 900 крон
мне только один раз на 475 крон повезло на 15 минут опоздала, врач задержал, все, штраф
-
Мега-элита
Сообщение от BlackWych
мне только один раз на 475 крон повезло на 15 минут опоздала, врач задержал, все, штраф
Мы тоже один раз 475 крон заплатили за 10 минут опоздания Теперь бежим как ошпаренные
-
Хранитель
ой, а мне один раз у ТомТитса повесили штраф за то,что я за границами парковки припарковалось - там как бы асфальт еще был и лес начинаетеся, хотя сама парковка была честно оплачена
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
У нас тут рядом с домом сейчас машина взорвалась и загорелась. Грохот был такой, что стены вздрогнули. Обидно, что рядом стоящая машина тоже загорелась... Мы уже собирались звонить пожарникам, но потом увидели из-за дыма любопытствующий народ... На вс. случай мы всё выключили и ушли в дальнюю комнату. Но любопытство победило, пожарники приехали ч/з 5 минут и ещё ч/з 6 минут всё потушили... Адреналин, однако.
-
Элита
Вот это да... как прямо под нашими окнами на Испытателей месяц назад...
Сгорел Поло и пикапчик заодно
-
Хранитель
Сообщение от Веснa
Вот это да... как прямо под нашими окнами на Испытателей месяц назад...
Сгорел Поло и пикапчик заодно
Никогда не видела, как машины горят. Оказалось, что горят они не так сильно, как в кино показывают...