|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от "Rina"
спасибо за такой развернутый ответ! выкидыши были совсем на ранних сроках 5-6 недель, т..е еще даже сердцебиения не слышали. Но с этими выкидышами я в ЖК никак не отмечалась. По сути у них данные только по одной моей прошлогодней ЗБ. Как думаете дадут на основании одной ЗБ направление в ЦН????
об одном мыслим, вообще я звонила туда на прошлой неделе, сказали что с одним случаем возьмут, обязательно направление из ЖК и анализы
-
Активный участник
Сообщение от Рыбёшка
об одном мыслим, вообще я звонила туда на прошлой неделе, сказали что с одним случаем возьмут, обязательно направление из ЖК и анализы
а анализы какие?
-
Мега-элита
Сообщение от "Rina"
а анализы какие?
спид, сифилис, гепатит В и С, выписка из истории болезни, гистология, направление из ЖК. Это там мне сказали. А в ЖК она мне сказала что еще нужно свежие анализы на скрытые и бакпосев какой то. Кароче я сдам всё
-
Наш человек
Сообщение от "Rina"
а анализы какие?
тебе то зачем анализы?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Не,ну такое могло только со мной случиться!!!! Дозвонилась до инвитро,вышла на того,у кого моя пробирка была.И как вы думаете - на моеё пробирке у них аппарат сломался!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Не,ну такое могло только со мной случиться!!!! Дозвонилась до инвитро,вышла на того,у кого моя пробирка была.И как вы думаете - на моеё пробирке у них аппарат сломался!!!!!!!
Это счастливый знак!!!!!!! Точно!! Помучаешься дольше, зато результат будет слаще!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Свет, значит там ХГЧ-ОГО-ГО какой хороший, что аж автомат считать устал.
А вообще-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Рыбёшка
Это счастливый знак!!!!!!! Точно!! Помучаешься дольше, зато результат будет слаще!!!!
Хорошо б
-
Элита
Девочки, а ведь то, что можно исследовать из биопсии 9дц отличается от того, что можно получить из биопсии 20дц?
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Хорошо б
Точно, я вижу!! Кровища там вся в хгчешке утонулаааа