|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Какая Сима хорошенькая.
Угу. Самая сладкая конфетка у нас 
Сережа, привет! Трудотерапию внедрили верно и с пользой!
Эх, нет видео, где Стас вкручивает сотый (не шучу!) шуруп со словами "Привет, Масленица"
-
Элита
-
Наш человек
Ужас какой!
Хорошо, что справились.
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaS
сегодня Маруся пыталась утонуть прямо в ванне 
ух и перепугалась же я 
Маша купалась, купалась, а потом вдруг решила прямо не выныривая вдохнуть. она и раньше захлебывалась иногда, но это все было не страшно. А тут аж носогубный треугольник побелел и отчаянный взгляд при очередной попытке вздохнуть...
Уххх. перепугалась я сильно. и че делать-то не знаю. в общем взяла спиной к себе под живот, как делают, когда давятся и надавила на диафрагму снизу. раздался квакающий-булькающий звук, Маша что-то плюнула и задышала, Слава Богу 
перепугалась я сильно 
экспериментатор, блин
-
Небожитель
Безбашенная девчонка. Она еще будет с парашютом прыгать и на мотоцикле гонять. Держитесь, родители!
-
Слава Богу что все обошлось и мама не растерялась. Не дай Бог оказаться в такой ситуации.
-
Элита
 Сообщение от AnyaS
Уххх. перепугалась я сильно. и че делать-то не знаю. в общем взяла спиной к себе под живот, как делают, когда давятся и надавила на диафрагму снизу. раздался квакающий-булькающий звук, Маша что-то плюнула и задышала, Слава Богу 
перепугалась я сильно 
Слава Богу, обошлось. Аня, Вы - молодец! И хорошо еще, что Вы вообще рядом оказались!!! Надеюсь, Мария урок-то усвоит?!
-
Небожитель
Эх, нет видео, где Стас вкручивает сотый (не шучу!) шуруп со словами "Привет, Масленица"
Короче, понятно, кем в вашей семье детей пугают ("Вот не будешь слушаться, придет Масленица и заберет тебя трудотерапией перевоспитывать")
-
-
Наш человек
фух, слава Богу, что всё обошлось. Аня, а можно пожалуйста поподробнее - как на диафрагму давить? а то у нас дама тоже дюже талантливая, не дай Бог конечно...