Страница 160 из 827 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « ааа, Яна!! :001: не пугайте!! :001:... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    ааа, Яна!! не пугайте!!
    можно ещё доктором.. только не говори, что кошкам температуру измеряют ну совсем не там, где у людей
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

Наш человек Аватар для durick

Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    Класс Я помню, как-то, когда мама была в командировке, решила себе челочку подравнять... Ровняла, ровняла, а она все кривовато и кривовато... В итоге я с ужасом осознала, что увлеклась и срезала ее под корень, и что в зеркале просто чучело, и что от мамы по ее возвращении я ничего хорошего не услышу ... Самое удивительное, что папа то ли ничего не заметил, то ли решил, что это - не его проблема... А перед самым маминым приездом я навязала себе узлов на лбу из тех волос, которые сзади в слабой надежде, что мама решит, что это у меня прическа такая эксклюзивная. Помню мамин изумленный взгляд и голос :"ЧТО ЭТО, САША????" "Папа - А, что???"
    В итоге мама отправила меня в парикмахерскую стричься под мальчика - раз уж так хотела короткую прическу. БОльше не экспериментировала. (ну, лет до 17 )
    уххаха, я тоже как-то себе чёлочку подравняла в школе на продлёнке "красиво" получилось

3. ответ для Тётенька , на сообщение « можно ещё доктором..:046: только не... »

Цитата Сообщение от Жанна Огурцова Посмотреть сообщение
    можно ещё доктором.. только не говори, что кошкам температуру измеряют ну совсем не там, где у людей
    ой, Яна, мамочки!
    я теперь вообще раз в минут 15 хожу проверяю котов на целостность и в выходные спать долго боюсь - не дай Бог что а тут ещё буду бояться, что доченька решит в доктора поиграть бугога

4. ответ для durick , на сообщение « ой, Яна, мамочки! :046: я теперь... »
    Элита Аватар для an69

ой, Яна, мамочки!
    я теперь вообще раз в минут 15 хожу проверяю котов на целостность и в выходные спать долго боюсь - не дай Бог что а тут ещё буду бояться, что доченька решит в доктора поиграть бугога
    Лишь бы не в хирурга

5. ответ для an69 , на сообщение « Лишь бы не в хирурга:)) »

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Лишь бы не в хирурга
    *обморок*

6. ответ для durick , на сообщение « ой, Яна, мамочки! :046: я теперь... »
    Наш человек Аватар для Тётенька

ой, Яна, мамочки!
    Лин, главное- быть на полшага впереди детки. Тогда обойдётся без кровавых последствий.. Но- это опыт не одного года и ребёнка. Я, сидя, например, в спальне, и только по затишью в детской, нюхом своим уже чувствую, что там делается. Чувствую, когда Манька на второй этаж полезет, когда в унитазе руки помоет, ну и так далее. Другой вопрос- не всегда успеваю
    "Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)

Два сына две дочки-маловато будет!

Мама любит зубочистки.
    Папа любит зубочистки.
    Лошадь любит зубочистки...
    Зубочистки любят всех!
    (Марусино первое произведение)

Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    Класс Я помню, как-то, когда мама была в командировке, решила себе челочку подравнять... Ровняла, ровняла, а она все кривовато и кривовато... В итоге я с ужасом осознала, что увлеклась и срезала ее под корень, и что в зеркале просто чучело, и что от мамы по ее возвращении я ничего хорошего не услышу ... Самое удивительное, что папа то ли ничего не заметил, то ли решил, что это - не его проблема... А перед самым маминым приездом я навязала себе узлов на лбу из тех волос, которые сзади в слабой надежде, что мама решит, что это у меня прическа такая эксклюзивная. Помню мамин изумленный взгляд и голос :"ЧТО ЭТО, САША????" "Папа - А, что???"
    В итоге мама отправила меня в парикмахерскую стричься под мальчика - хотела короткую прическу - получай. Месяц ходила практически уродкой... потом челочка подросла и стало очень даже симпатично. БОльше не экспериментировала. (ну, лет до 17 )
    аналогично.
    ровнехонько накануне 1сентября во втром классе

8. ответ для an69 , на сообщение « Лишь бы не в хирурга:)) »
    Хранитель Аватар для Гулечка

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Лишь бы не в хирурга
    знаю одну примерную маму, кот. стала доХтУром, а в детстве - лягушек препарировала

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    аналогично.
    ровнехонько накануне 1сентября во втром классе
    красииивая на линейку пошли, мама была рааада наверное очень

Цитата Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
    знаю одну примерную маму, кот. стала доХтУром, а в детстве - лягушек препарировала
    именно сообщение о том, что придётся препарировать лягушек окончательно отвадило меня от мыслей поступать на ветеринара - и слава Богу
    не моё это.

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »

кстати, пока не забыла, напишу: в среду был в саду отчётный концерт по хореографии, выступали две группы: подготовительная и наша подготовительная логопедическая.
    Света как всегда бесподобна, ах, как она танцует, как легко запоминает движения, как легко двигается, как ей это нравится! - у меня никогда так не получалось и не получается. Светой просто горжусь, она звезда! как всегда в первом ряду, красавица моя! видео обязательно покажу!
    но что я хотела написать. подготовительная простая и подготовительная логопедическая ТАК отличаются друг от друга. во-первых, в простой - одни девчонки, а в логопедической одни мальчишки (11 парней из 16ти человек), во-вторых: в обычной такие ЛОСИ в большинстве своём. смотрела и не могла поверить что этим девочкам столько же лет сколько Свете! они ж её (и всех остальных деток из лого-группы) на полторы головы выше! и это девочки!! про парней молчу! в общем, возраст один, а размер - в разы просто отличается! О_О это как-то связано с проблемами в логопедии??? О_О
    теперь я понимаю почему все мне говорят: какая у вас маленькая девочка для будущей первоклашки! теперь я знаю, с кем сравнивать! надо будет взять моих подруг, которые утверждают, что Светка уже выглядит как третьеклассница минимум, на экскурсию в эту обычную подготовительную группу, чтобы у них взгляды на жизнь на место встали

Страница 160 из 827 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »