|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная
Класс  Я помню, как-то, когда мама была в командировке, решила себе челочку подравнять... Ровняла, ровняла, а она все кривовато и кривовато... В итоге я с ужасом осознала, что увлеклась и срезала ее под корень, и что в зеркале просто чучело, и что от мамы по ее возвращении я ничего хорошего не услышу ... Самое удивительное, что папа то ли ничего не заметил, то ли решил, что это - не его проблема... А перед самым маминым приездом я навязала себе узлов на лбу из тех волос, которые сзади в слабой надежде, что мама решит, что это у меня прическа такая эксклюзивная. Помню мамин изумленный взгляд и голос :"ЧТО ЭТО, САША????" "Папа - А, что???"
В итоге мама отправила меня в парикмахерскую стричься под мальчика - раз уж так хотела короткую прическу. БОльше не экспериментировала. (ну, лет до 17  )
уххаха, я тоже как-то себе чёлочку подравняла в школе на продлёнке "красиво" получилось
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от durick
ой, Яна, мамочки! 
я теперь вообще раз в минут 15 хожу проверяю котов на целостность и в выходные спать долго боюсь - не дай Бог что  а тут ещё буду бояться, что доченька решит в доктора поиграть    бугога
Лишь бы не в хирурга
-
Наш человек
 Сообщение от an69
Лишь бы не в хирурга 
*обморок*
-
Наш человек
 Сообщение от durick
ой, Яна, мамочки! 
я теперь вообще раз в минут 15 хожу проверяю котов на целостность и в выходные спать долго боюсь - не дай Бог что  а тут ещё буду бояться, что доченька решит в доктора поиграть    бугога
Лин, главное- быть на полшага впереди детки. Тогда обойдётся без кровавых последствий.. Но- это опыт не одного года и ребёнка. Я, сидя, например, в спальне, и только по затишью в детской, нюхом своим уже чувствую, что там делается. Чувствую, когда Манька на второй этаж полезет, когда в унитазе руки помоет, ну и так далее. Другой вопрос- не всегда успеваю
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная
Класс  Я помню, как-то, когда мама была в командировке, решила себе челочку подравнять... Ровняла, ровняла, а она все кривовато и кривовато... В итоге я с ужасом осознала, что увлеклась и срезала ее под корень, и что в зеркале просто чучело, и что от мамы по ее возвращении я ничего хорошего не услышу ... Самое удивительное, что папа то ли ничего не заметил, то ли решил, что это - не его проблема... А перед самым маминым приездом я навязала себе узлов на лбу из тех волос, которые сзади в слабой надежде, что мама решит, что это у меня прическа такая эксклюзивная. Помню мамин изумленный взгляд и голос :"ЧТО ЭТО, САША????" "Папа - А, что???"
В итоге мама отправила меня в парикмахерскую стричься под мальчика - хотела короткую прическу - получай. Месяц ходила практически уродкой... потом челочка подросла и стало очень даже симпатично. БОльше не экспериментировала. (ну, лет до 17  )
аналогично.  
ровнехонько накануне 1сентября во втром классе
-
Хранитель
 Сообщение от an69
Лишь бы не в хирурга 
знаю одну примерную маму, кот. стала доХтУром, а в детстве - лягушек препарировала
-
Наш человек
-
Наш человек
кстати, пока не забыла, напишу: в среду был в саду отчётный концерт по хореографии, выступали две группы: подготовительная и наша подготовительная логопедическая.
Света как всегда бесподобна, ах, как она танцует, как легко запоминает движения, как легко двигается, как ей это нравится! - у меня никогда так не получалось и не получается. Светой просто горжусь, она звезда! как всегда в первом ряду, красавица моя! видео обязательно покажу!
но что я хотела написать. подготовительная простая и подготовительная логопедическая ТАК отличаются друг от друга. во-первых, в простой - одни девчонки, а в логопедической одни мальчишки (11 парней из 16ти человек), во-вторых: в обычной такие ЛОСИ в большинстве своём. смотрела и не могла поверить что этим девочкам столько же лет сколько Свете! они ж её (и всех остальных деток из лого-группы) на полторы головы выше! и это девочки!! про парней молчу! в общем, возраст один, а размер - в разы просто отличается! О_О это как-то связано с проблемами в логопедии??? О_О 
теперь я понимаю почему все мне говорят: какая у вас маленькая девочка для будущей первоклашки! теперь я знаю, с кем сравнивать! надо будет взять моих подруг, которые утверждают, что Светка уже выглядит как третьеклассница минимум, на экскурсию в эту обычную подготовительную группу, чтобы у них взгляды на жизнь на место встали