|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Люди подскаите, вычитали что с апреля Райанэйр будет летать на Кипр, на сайте ничего не понятно, ни цен, ни откуда будут вылеты, помогите разобраться
-
Мега-элита
А как в Париж не дорого слетать?
У кого бывают акции в феврале-марте?
-
Элита
Подскажите пожалуйста,хотим лететь в Париж в середине мая.Билеты лучше брать сейчас или можно подождать и они подешевеют?
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Цезарь
Люди подскаите, вычитали что с апреля Райанэйр будет летать на Кипр, на сайте ничего не понятно, ни цен, ни откуда будут вылеты, помогите разобраться
Ryanair уже не первый год летает на Кипр в Ларнаку и Пафос, а в скором времени, если верить анонсам будет базироваться в Пафосе. В Ларнаку полеты из Барселоны, Брюсселя и Дюссельдорфа. В Дюссельдорф можно добраться из Таллинна и Лаппеенранты. Все это можно увидеть на карте маршрутов http://www.ryanair.com/en/cheap-flight-destinations
-
Элита
Тоже мониторю Париж на май, но увы лететь хочется всетаки прямым, стыковки занимают до суток, а это пока только Парижские линии.
-
Элита
Сообщение от rabmil
Тоже мониторю Париж на май, но увы лететь хочется всетаки прямым, стыковки занимают до суток, а это пока только Парижские линии.
Мы тоже прямой смотрим.Пока эирфнас выбрала,у них дешевле чем у России получается и время не плохое для вылетов.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Давно я здесь
Сообщение от rabmil
Что такое "Парижские линии"?)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Порось Домашний
Что такое "Парижские линии"?)
Может, нам тоже нужно? "а мужики-то и не знают.." (С)
Сколько друзей мне говорят,
Что хотят пойти со мной.
Сколько людей с детства хотят
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
-
Умная Эльза
Пришла рассылка об акции ЭйрБерлин на лето. Но мне пока не удалось обнаружить никаких хоть сколько-нибудь распродажных вариантов