|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
с орбиты
 Сообщение от vika_klybnika
Так что мне очень нравится климат в Питере! И нравится, что зимой тепло сравнительно, т.к. в Самаре, действительно, морозы сильные...
а я и в Питере умудряюсь до костей промерзнуть.. 
 Сообщение от DettKa
Про белые ночи даже думать страшно,пока с ребенком сижу дома,уезжаю к родителям в мае и до осени,но всё равно рано или поздно прийдется их пережить  На счёт рассветов,полностью согласна.Зимой не проснешься,а летом фиг уснешь 
а я их тааааааааааааааааак люблю!!!!!!!!   
в прошлом году, помню, мне как раз на неделю во время белых ночей работу подкинули.. Работала ночью - днем дите не давало.
Сижу я это в компе по уши, рядом муж сопит, дите посапывает, сама зеваю.. - а из окна розовый нежный свет.. не поверите - жить хочется!   в полную силу!
 Сообщение от Москвичка
.. обожаю Ухолово, Ряжск и саму Рязань и чувствую в себе кучу рязанского, особенно люблю землю - полоть, поливать))))
а я не люблю так рада, что наконец-то не надо никакую картошку сажать-копать
Sie will es und so ist es fein
So war es und so wird es immer sein
Sie will es und so ist es Brauch
Was sie will bekommt sie auch ©
Рано или поздно, так или иначе ©
с 19.09.12.
-
Старожил
 Сообщение от vika_klybnika
Ну, мне кажется, Самара - это не совсем "юга"  ... Но меня вот наоборот раздражала постоянная жара летом! И никуда от нее не скрыться, хорошо, если в отпуске - каждые 15 мин в душ бегаешь, а работать летом - кошмар! Так что мне очень нравится климат в Питере! И нравится, что зимой тепло сравнительно, т.к. в Самаре, действительно, морозы сильные...
для меня Самара юг)))))там хоть лето нормуль))) была летом в июле в Волгограде - небо вапще без облаков по полгода))))жара конечно страшнейшая, сидели на веранде с 10 утра и до 7 вечера, но иногда ТАК хочется именно жары - лето в куртках надоело. Пол-августа в Подмосковье щас просто тупо ребенку приходится одевать колготы, штаны, куртку((((но сама закалилась - так и хожу в шортах и футболке)))
-
Старожил
 Сообщение от Hosanna
а я и в Питере умудряюсь до костей промерзнуть..
а я их тааааааааааааааааак люблю!!!!!!!!   
в прошлом году, помню, мне как раз на неделю во время белых ночей работу подкинули.. Работала ночью - днем дите не давало.
Сижу я это в компе по уши, рядом муж сопит, дите посапывает, сама зеваю.. - а из окна розовый нежный свет.. не поверите - жить хочется!    в полную силу!
а я не люблю  так рада, что наконец-то не надо никакую картошку сажать-копать 
В Питере промерзаешь до костей не из-за мороза, а из-за ветров - мне вот про Волгоградскую зиму все страшилки родня рассказывает, а я думаю что Питерская такая же))))у них вроде минус 20 и ветер, а здесь еще и влажность.......В ЧЕМ ХОДИТЬ ЗИМОЙ?!?!?! а то я как дура в тонкой синтепоновой куртке бегаю, иногда флис поддеваю..........ни дубленкой, ни курткой на пуху пока не озаботилась......так же как и финскими ветронепродуваемыми пуховиками.......кто в чем ходит?
-
Старожил
а я не про картошку в плане Рязани говорила - копать ее родимую в осенней грязи я сама не люблю))))просто чувствую что жить в городе не хочется, хочется своего участка земельного, чтобы чай пить на веранде своей по утрам, в сад выходить))))люблю поля, луга и т.д.........рязанские просторы вообщем)))
-
с орбиты
 Сообщение от Москвичка
.....кто в чем ходит?
у меня пуховичок от MEXX
однако очень-очень-очень хочется Рейму с меховой попой, как у дочери 
кроме шуток, мембрана действительно вещь
я две зимы отходила в кроссовках Куома - мембрана, зима, дамские - ноги не мерзли ВООБЩЕ!   а у меня они мерзли всегда и во всем примерно через 10 минут после выхода на улицу 
подумывала мембранную курточку прикупить, однако финансы спели нам романс...
 Сообщение от Москвичка
просто чувствую что жить в городе не хочется, хочется своего участка земельного, чтобы чай пить на веранде своей по утрам, в сад выходить))))люблю поля, луга и т.д.........рязанские просторы вообщем)))
да, это я понимаю..
я сама с фотоаппаратом готова все поля обегать.. а вот на домик согласна была бы, если бы там был водопровод, канализация и интернет отопление можно нецентрализованное - газовое там
с 19.09.12.
-
Старожил
про домик согласна - топить не хочу и в огород бегать в туалет тоже))))Ленобласть по-моему как и Московская слабо газифицирована, да и газификация дело очень дорогое((((
Про мембрану и финансы - можно попробовать через ДО посмотреть - вдруг кто новый пуховик продает или почти новый))))плохо что все они вроде как спортивного кроя.....а про Куому спасибо - я тоже из тех кто в верблюжьих носках нереально мерзнет - ноги ледяные всегда зимой, уже перестала париться - просто тупо хожу много пешком, и греюсь таким образом)))
-
Старожил
а где эту Куому взять-то? щас вот в москве в ашане есть Куома за смешные деньги - это Она????? а я подумала - вдруг китай...........
-
с орбиты
я сейчас про Куому не в теме, в конце прошлой зимы купила себе мембранную обувь Salomon - тоже ничего так 
Вы же тоже можете любую другую мембрану поискать, не обязательно Куому - тот же Geox, например. У моей дочки зимние сапожки этой фирмы - и это просто мечта! Я думаю, и для взрослых там можно приличную обувь найти.
Последний раз редактировалось Хосанна; 26.08.2009 в 23:13.
Причина: тормоз потому что
с 19.09.12.
-
Старожил
ни разу такой не слышала, у моей были Викинги - ниче так, вроде не промокали.
А я этой зимой купила себе Геокс якобы непромокающие - мне не повезло лично, промокали нереально((((
-
с орбиты