|
|
Стройнеем по методике Ковалькова!
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет.
Мой вес стоит... 61,5, за неделю минус 100 , мрак.
-
Наш человек
-
Участник
Не, Вилена, я далека от упаднических настроений
Я так душевно сходила на ту свадьбу (где понарушала) - это ж мой братишка двоюродный женился, я ж его с 12 до 16 моих лет нянчила по выходным, и книжки читала, и на тренировки его потом возила, и вот он вымахал до 194см, программист, спортсмен и... женится. У меня такой фонтан положительных эмоций был - и до сих пор "побулькивает"
Про фото я ужо думала - сделаем-с, сделаем-с 
А еще девочки: как бы из совы в жаворонка превратиться-то, а?
Че-то меня моя "совиность" напрягать сильно стала, особенно с началом методики.
А еще у меня сегодня "юбилей", два месяца на методике - эх, "минус десяточку" не удалось подогнать
Когда с самим собой воюешь,
то главное не до конца,
Не до смертельного исхода,
а то потом ведь с этим жить.
-
Наш человек
-
Элита
Девченки здоров !
У меня тоже седня без отвесов, но последних два дня было минус 1,300 из них 400 - это отпад наеденных кг , итого можно считать за неделю минус 900 и все.
Ася скажи спасибо что не +, это ж здорово набезобразничать и еще минус получить !
Вильеньчик поздравляю тебя с первым крупным юбилеем   , предсталяю как приятно было обнаружить такую потерю , аж 10 кг !
Я вчера сфоткалась правда в джинсах перед прогулкой (раньше у меня была истерика в них садиться они врезались мне в живот до боли, а теперь очень свободные, на талии болтаются, вот найду свои жирные фотки и попытаюсь вставить чтобы можно было оценить масштаб потерянного и определить скока еще нужно потерять !
Седня поздно вернулась с прогулки буду пить изолят аж в 11 , как мне выдержать !?
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Ветеран
-
Мега-элита
Всем привет! я вернулась домой. Хотя бы не в плюсе, как уехала, так и приехала. Буду снова на методике, хотя не особо от неё отходила. Без прогулок жила.
-
Элита
 Сообщение от kinky
Верунчик отличный результат и за короткое время, так держать !
 Сообщение от Нурия
Всем привет! я вернулась домой. Хотя бы не в плюсе, как уехала, так и приехала. Буду снова на методике, хотя не особо от неё отходила. Без прогулок жила.
Привет путешественница, как там Украина, сало галушки... !?
Хорошо что вес на месте, это уже прогресс!
Фотоотчёт с первого дня методики в Инстаграмме на Lenusec777

-
Наш человек
Девочки,вот на форуме Ковалькова нашла рецептик шоколадной шарлотки( ой как хочется )
шарлотка-кекс шоколадный.
4 белка размешать с половиной стакана сорбита, добавить 2 желтка и полтора стакана отрубей. отруби я смешала ржаные и пшеничные, как следует размешать, добавить полстакана молока (я брала 0,5% жирности) и 2 десертные ложки какое. все как следует размешать. по густоте должно быть не сильно жидкое, но и не густое.
форму смазать маслом (я брала 5 г слив. масла), вылеть часть теста, выложить яблочки, посыпать их корицей и ванилином, залить оставшимся тестом и для украшений еще пару косочков яблочек.
все это ставим в раскаленную духовку на 35-40 минут.
еще наверное можно соды гашеной лимонным соком добавить, но я про нее забыла.
это все поднимается почти в раза. получилось оч. вкусно.
еще можно добавить немного грецких орехов, по вкусу так и просятся они.
на всю шарлотку вместе с маслом насчитала 22 г жира.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenusec
Привет путешественница, как там Украина, сало галушки...   !?
Хорошо что вес на месте, это уже прогресс!
Да, уж, многое не попробовала, даже кусок сала не съела, а так хочется. И колбаса домашняя и шашлычки и многое многое другое. В ресторане сложно что-то выбрать, все жареное или жирное. Дальше помидоров-огурцов не продвинешься.Но пару кусочков шашлыка я съела.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».