Страница 160 из 242 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »

Тема: Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?

1. ответ для maari , на сообщение « Заявку клубы подают. На клуб дается... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    девушки, кто-нибудь едет на первенство города до 8 лет?
    что-то проболели мы почти 2 недели, а тренер настраивает играть. заявку заранее отправлять, или можно на месте оформить?
    у нас как раз сейчас идет отбор на это первенство. От района поедут 8 человек, занявших первые места на первенстве района. (район Приморский).

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Наш человек Аватар для Manta

девушки, кто-нибудь едет на первенство города до 8 лет?
    что-то проболели мы почти 2 недели, а тренер настраивает играть. заявку заранее отправлять, или можно на месте оформить?
    Мне тренер вчера сказала, что от Аничкова на первенство пойдет кто-то, кто будет нас всех всячески организовывать так, что нам ничего думать не надо, только ребенка доставить на место за 15 минут до начала
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

3. ответ для Manta , на сообщение « Мне тренер вчера сказала, что от... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Мне тренер вчера сказала, что от Аничкова на первенство пойдет кто-то, кто будет нас всех всячески организовывать так, что нам ничего думать не надо, только ребенка доставить на место за 15 минут до начала
    УРА!
    Вы на вчерашнем турнире по быстрым шахматам играли?
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Элита

Шахматисты из Аничкова, как ваши успехи? Все ли нравится?

5. ответ для De. , на сообщение « Шахматисты из Аничкова, как ваши... »

УРА!
    Вы на вчерашнем турнире по быстрым шахматам играли?
    Угу. Что-то он у нас не очень пошел

Цитата Сообщение от De. Посмотреть сообщение
    Шахматисты из Аничкова, как ваши успехи? Все ли нравится?
    Так пока городских турниров не было, какие тут успехи?
    Нам в Аничковом нравится, но был бы он рядом с домом, нравилось бы ещё больше
    Манта и мантёныши

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

6. ответ для Manta , на сообщение « Угу. Что-то он у нас не очень пошел:( ... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Угу. Что-то он у нас не очень пошел

Так пока городских турниров не было, какие тут успехи?
    Нам в Аничковом нравится, но был бы он рядом с домом, нравилось бы ещё больше
    у нас вообще не пошел, ибо проболели и пропустили инфу. вчера явились на теорию, а там баталии

Аничков форева. ребенка оттуда не вытащить. В гриппозном жару бредила шахматами в буквальном смысле
    успехи...ха. рановато пока делать выводы,сидим в 3В , пока все окупается удовольствием от процесса
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

у нас вообще не пошел, ибо проболели и пропустили инфу. вчера явились на теорию, а там баталии

Аничков форева. ребенка оттуда не вытащить. В гриппозном жару бредила шахматами в буквальном смысле
    успехи...ха. рановато пока делать выводы,сидим в 3В , пока все окупается удовольствием от процесса
    У нас похожая ситуация - поехали во вторник всей семьй в центр, чтобы Ксюшу закинуть к 18 на её турнир, приходим, а там вовсю идут быстрые шахматы, а мы, вроде как, забыли, что надо к 16-ти с копейками приходить. Я так и не поняла, у кого случился сбой в сознании, но у нас такое не первый раз. Один раз Ксюша с папой и ещё несколькими детьми приехали на свой турнир, а выяснилось, что его нет, т.к. в этот день было мероприятие по поводу дня рождения Дворца.
    В общем, пришлось садиться с опозданием за 3 тур и прямо на ходу соображать, что такое быстрые шахматы. Взяла всего 2 очка и испереживалась, чего никогда не было, я от удивления даже не знала, как её подбодрить. Раньше она всегда радовалась выиграшам и хладнокровно переносила проигрыши. Не знаю, может, ей надо настраиваться заранее на такие мероприятия.
    Манта и мантёныши

8. ответ для Manta , на сообщение « У нас похожая ситуация - поехали во... »

Ну вы герои!Вот так, с ходу включаться в турнир не каждый осилит. а 2 очка из 6 фактических - очень неплохой результат!
    Встретимся на первенстве !

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    у нас как раз сейчас идет отбор на это первенство. От района поедут 8 человек, занявших первые места на первенстве района. (район Приморский).
    Поздравляю с окончанием турнира, с медалью и с выходом на город! Еще повоюем !
    Нас шестеро)

10. ответ для Мика , на сообщение « Поздравляю с окончанием турнира, с... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Поздравляю с окончанием турнира, с медалью и с выходом на город! Еще повоюем !
    :-) Спасибо!!! А мы в свою очередь очень рады за Сашу! Я сразу говорила, что кто, если не он достоин быть первым! Молодец!!! Поздравляем!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

Страница 160 из 242 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »