|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olica
Да, завтра буду звонить, спрашивать...
Вроде говорили, что отдадут... но речь была про "до приказа"...
После приказа вроде обязаны отдавать в течении суток, но как на практике? На закон, к сожалению, не знаю ссылку.
-
Наш человек
Девушки, комитет по энергетике озвучивал 5 мест по Экономике для "Водоканала" в СПБГЭУ, а в итоге выделили только одно.
Никто не звонил, не узнавал - почему так?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @РЗ@
Девушки, комитет по энергетике озвучивал 5 мест по Экономике для "Водоканала" в СПБГЭУ, а в итоге выделили только одно.
Подозреваю, что не мест стало меньше, а не все свое направление использовали. Я свою так и не убедила целевое использовать. В итоге в химфарм на хим. технологии было заявлено 4 места. В комитете по здравоохранению сказали, что выдали 6 направлений. В списка от 28.07 было 3 записи: по одной написано выбыл, по другой копия. В итоге зачислили 1 человека с оригиналом. Получается никакого конкурса вообще не было.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюнчик
Девочки! Мы поступили в Мед.Вуз!!!!!!!! Спасибо за эту тему, спасибо всем кто отвечал, направлял в нужное русло))))
Всем удачи, здоровья, мирного неба!!!!!!!!
А в какой мед поступили? Мы в Мечку...
-
Наш человек
по менеджменту говорили 1 место в комитете по энергетике, так и есть. 1 чел поступил
-
Активный участник
В группе СПБГЭУ 2 дня назад,прошла информация,что какой то комитет отозвал свои договора.Количество целевиков уменьшилось с 44 по 37.Какой комитет, не сказано....дочь звонила в свой комитет в панике-узнавала...сказали,что не они.Мы прошли по целевому на экономику.
-
Активный участник
10 человек не прошли.У некоторых(4чел.) и баллы не низкие http://priem.unecon.ru/stat/stat_kon...B0%D1%82%D1%8C видимо они не попали по этой причине.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анальгин
вот моя как раз одна из этих четырех
-
Активный участник
вот моя как раз одна из этих четырех ![2](images/smilies/025.gif)
Ой,как обидно получилось. А мы тоже очень переживали ... интересно, а вас предупредили об отзыве?Вы общались с комитетом по этому поводу,ведь они подвели столько детей? Вообще это правомочно?
-
Элита
вот моя как раз одна из этих четырех ![2](images/smilies/025.gif)
Ничего себе((( как это отозвал???? и не предупредили??? часть договоров отозвал, а один только оставил? Сочувствую очень.