|
|
Грибной сезон - 2011, 2012...
| |
|
|
|
-
Пупс
-
Наш человек
Я такие видела в лесу, но они были отчетливо розоватыми...Такое может быть? Или это ложный овечий трутовик?
-
Небожитель
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Ослепленная*
А мы сегодня в Рощино ездили. Ни о чем  , в основном одни солоняки. Правда я нашла штук 7 отменных ежовиков. Мужа запретила брать их домой. Так же следил, чтоб я колпаков не набрала. Я уже созрела для сбора колпаков, видать надо мужа доломать.
Я уже очень давно знаю ежевики, колпаки и прочие не очень приглядные, но съедобные грибы, НО муж категорически запрещает их собирать. Я без него конечно собираю, не много, для разнообразия в жаренке. Как то на его наезд по поводу колпаков, я ответила, что знал бы он сколько их уже съел, он долго возмущался и сказал, что если не перестану все "это" собирать, то грибы мои он есть не будет ни в каком виде
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
А мой муж ест все, что я делаю с грибами. И даже собирает то, что я говорю. Единственно, каждый раз спрашивает, уверена ли я
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ушастый эльф
А мой муж ест все, что я делаю с грибами. И даже собирает то, что я говорю. Единственно, каждый раз спрашивает, уверена ли я 
У меня муж разбирается в грибах не хуже меня и ищет их хорошо, всякие колпаки и т.п. он прекрасно знает, не собирает принципиально и мне еще не разрешает
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от ~Elena~
Я уже очень давно знаю ежевики, колпаки и прочие не очень приглядные, но съедобные грибы, НО муж категорически запрещает их собирать. Я без него конечно собираю, не много, для разнообразия в жаренке. Как то на его наезд по поводу колпаков, я ответила, что знал бы он сколько их уже съел, он долго возмущался и сказал, что если не перестану все "это" собирать, то грибы мои он есть не будет ни в каком виде 
Как мне это знакомо , только мне говорит, что в лес меня не повезет
Девочки, а вы сейчас совсем глубоко в лес заходите?

Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Ветеран

Вот. Вчерашние... Кингисеппский район. Поехала за сегодняшними
-
Осень
-
с орбиты