Страница 160 из 227 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

Ветеран

Волосы это да(( у меня тоже(

Мега-элита Аватар для МЕДИК

Приходил врач мерял нас,6125 и 6030 56-57 см,говорит порадовали,редко типа такие двойни.Приятно.

3. ответ для МЕДИК , на сообщение « Приходил врач мерял нас,6125 и 6030... »
    Старожил

Цитата Сообщение от МЕДИК Посмотреть сообщение
    Приходил врач мерял нас,6125 и 6030 56-57 см,говорит порадовали,редко типа такие двойни.Приятно.
    а мне кажется в нашем топике все двойни здоровые ттт, судя по сообщениям. Нам тоже так говорят. у нас эта неделя сумасшедшая будет, нам исполнится 3 месяца,надо сначала идти кровь сдать, потом к невропатологу, потом к педиатру, у меня нет ДМС, приходится ходить в п-ку.Почему бы не разрешить мат капитал использовать для ДМС? я бы с ними воспользовалась, а так возможности нет купить, а ходить в п-ку с двумя-это просто мука ужасная, я в 2 месяца не ходила, даже не знаю вес,рост, но в 3 мес. обязательно. Ведь пора делать прививки.

Старожил

Девочки,кто в 3 мес. уже сделал прививки, как детки перенесли?

5. ответ для valguria , на сообщение « Девочки,кто в 3 мес. уже сделал... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в 3 мес. уже сделал прививки, как детки перенесли?
    мы еще ничего не делали даже бцж.
    у нас медотвод от пульмонолога был теперь нет, остался от гематолога, и его не снять так как в больнице на авангардной карантин по кори и там пока нет консультаций, вот ждем уже месяц когда позвонят и скажут приехать, хотим уже наконец сняться с учета) гемоглобин уже в норме, и сделать бцж.
    Да, нам тоже удивляются какие мы пухлики (по 7 кг), говорят обычно типа двойни маленькие, слабенькие.
    Я тоже вспоминаю наш топик))) Думаю ничего подобного!!! Все хорошие)

Элита Аватар для Irinka0

Всем привет!Наконец-то зашла вас почитать пока мои спят.Мы в 3 м-ца сходили в поликлинику ну и то из-за того что нужна была справка чтоб записаться в садик,а так нас на дому приходит доктор смотреть .Лиза у меня весит 5 кг и 56 см в росте а Артём 6400 и 60см.Теперь сказали можно раньше 6 м-ев не приходить если ничего не беспокоит так как карантинпо кори да и по гриппу видимо.Девочки а кто ниудь кормит ещё грудью ?мы уже всё на ИВ.Девочки а какие комбезы планируете детям на весну?

Я Ирина.

7. ответ для Irinka0 , на сообщение « Всем привет!Наконец-то зашла вас... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Наконец-то зашла вас почитать пока мои спят.Мы в 3 м-ца сходили в поликлинику ну и то из-за того что нужна была справка чтоб записаться в садик,а так нас на дому приходит доктор смотреть .Лиза у меня весит 5 кг и 56 см в росте а Артём 6400 и 60см.Теперь сказали можно раньше 6 м-ев не приходить если ничего не беспокоит так как карантинпо кори да и по гриппу видимо.Девочки а кто ниудь кормит ещё грудью ?мы уже всё на ИВ.Девочки а какие комбезы планируете детям на весну?
    я кормлю грудью, но смесью тоже докармливаю.

Мега-элита Аватар для МЕДИК

Полностью смесь после чистки.Поликлинику не посещаем по-прежнему,кровь на дом вызвать можно,я даже ланцеты купила для пальчика безболезненные,прививку будем делать почти в 4 месяца записались в 21 век на 18 марта,делать импортную,на нашу плохая переносимость у деток и много аллергических реакций,а мы типа недоношенные.Также скоро опять едем в перинатальный на осмотры врачей там и педиатр и хирург и ортопед,и невролог,и все все. я думаю там лучше и спокойней на каждого ребенка 30 минут на осмотр, а поликлиника 10 минут нервомоталки.

9. ответ для МЕДИК , на сообщение « Полностью смесь после... »
    Элита Аватар для Irinka0

Полностью смесь после чистки.Поликлинику не посещаем по-прежнему,кровь на дом вызвать можно,я даже ланцеты купила для пальчика безболезненные,прививку будем делать почти в 4 месяца записались в 21 век на 18 марта,делать импортную,на нашу плохая переносимость у деток и много аллергических реакций,а мы типа недоношенные.Также скоро опять едем в перинатальный на осмотры врачей там и педиатр и хирург и ортопед,и невролог,и все все. я думаю там лучше и спокойней на каждого ребенка 30 минут на осмотр, а поликлиника 10 минут нервомоталки.
    Мы анализы так-же сдаём на дому,и прививку буду приглашать на дом делать.

Я Ирина.

10. ответ для МЕДИК , на сообщение « Полностью смесь после... »
    Старожил

а сколько стоит там сделать прививки?

Страница 160 из 227 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210 Последняя »