Страница 160 из 291 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Аничков лицей. Новая тема.

1. ответ для AliceD , на сообщение « В городе существуют довольно разные... »
    Частый гость Аватар для cher.ta

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    В городе существуют довольно разные мнения по по каждой из ШГН. Вы выбирайте не по силе/слабости, а исходя из того, какой формат ребенку ближе. Если говорить о престиже, то, подозреваю, во многих местах - и здесь, на форуме, - другие школы, вроде 239 или 610-й, считаются превосходящими АЛ. Так что если важно, чтобы все вокруг считали, что Ваш ребенок учится в самой сильной школе города, лучше идти туда. У АЛ своеобразный формат, безусловно, и он не всем нравится. И не всем подходит - своего младшего сына я не повела на экзамены, потому что это явно не его школа. А старший вот без малого 4 года отучился.
    А можно о формате АЛ чуть подробнее. Тоже ждем результаты вступительных испытаний 25 числа. В случае положительного результата ваш отзыв поможет сделать выбор. Спасибо.

2. ответ для cher.ta , на сообщение « А можно о формате АЛ чуть подробнее.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от cher.ta Посмотреть сообщение
    А можно о формате АЛ чуть подробнее. Тоже ждем результаты вступительных испытаний 25 числа. В случае положительного результата ваш отзыв поможет сделать выбор. Спасибо.
    Девушки, кто поедет в АЛ за результатами - сфотографируйте (в 8 класс)?
    У моей не осталось никакого номера анкеты и пароля(((
    Сама она поедет только в среду(

3. ответ для Ferza , на сообщение « Девушки, кто поедет в АЛ за... »

Мы поедем, сфотографируем и выложим.

4. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »

Ой, подумала, вдруг мы нарушим закон о персональных данных))) Я вам вышлю в личку.

5. ответ для cher.ta , на сообщение « А можно о формате АЛ чуть подробнее.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от cher.ta Посмотреть сообщение
    А Вы просто почитать тему не хотите? Тут полно отзывов, в том числе и моих, а среди последних есть и вопли возмущения поначалу, когда мой сын решительно не мог вписаться в реалии лицея, до уже почти апологетики. Но там масса отзывов и других людей, так что было бы не напрасное чтение, зря Вы им пренебрегаете.

Почитала свои мысли о начале обучения сына в АЛ, подивилась. Попутно наткнулась и на пассаж об одноклассниках, которых мне (сыну) приводили в пример - зная, как будут развиваться события в последующем, очень занятное чтение. Я все это к чему: школа - важная ступень в жизни наших детей, безусловно, но не единственная судьбоносная, не нужно преувеличивать ее значение. И тогда жизнь станет проще и счастливее.

6. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Ветеран

Катрин, а можно мне тоже кинуть фото в личку, плиз! Нам не доехать будет в понедельник, а узнать хочеться.

Легко!

8. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Наш человек Аватар для Свелена

А на сайте не будет результатов? Нам дали номер и пароль.

9. ответ для babariha , на сообщение « Аничков лицей. Новая тема. »
    Наш человек Аватар для Tango

На сайте будет,видимо, что-то типа личного кабинета -свой результат и рейтинг

10. ответ для Katrin2041 , на сообщение « Мы поедем, сфотографируем и выложим. »
    Молчаливый читатель Аватар для Елка

Цитата Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
    На сайте будет,видимо, что-то типа личного кабинета -свой результат и рейтинг
    А списка рекомендованных к зачислению на сайте не будет ?

Цитата Сообщение от Katrin2041 Посмотреть сообщение
    Мы поедем, сфотографируем и выложим.
    Можно и мне список восьмиклассников в личку ?
    Спасибо.

Страница 160 из 291 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »