|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Элита
Очень довольны тренером Селицкой Л.В!! Ходим компаний детей на одно время, все дети в восторге!
-
Небожитель
Кто-нибудь в курсе, когда старт продаж абонементов в этом году? На сайте - написано, что бассейн закрыт до 8 сентября.

и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
 Сообщение от Дюймовкина мать
Нам про 10 августа на предварительном бронировании говорили.
-
Космонавт
 Сообщение от julietka7
Очень довольны тренером Селицкой Л.В!! Ходим компаний детей на одно время, все дети в восторге!
Людмила Владимировна - замечательная!!!
Мои тоже в восторге!
А младшая научилась плавать и перестала боятся воды!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с сайта:
ПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ
на период с 12.09.2016 г. по 22.01.2017 года начнется 18 августа 2016 года.
РЕЖИМ РАБОТЫ ОТДЕЛА ПРОДАЖ :
в августе: с понедельника по пятницу с 10 часов до 19 часов.
в сентябре: с понедельника по пятницу с 9 часов 30 минут до 19 часов 30 минут.
в субботу: 10 и 17 сентября с 10 часов до 15 часов.
-
Небожитель
Девочки, а про тренеров в большом бассейне может кто подсказать - лучше к Антиповой или к Зайцеву?
-
подскажите пожалуйста, чтобы купить абонемент в малый бассейн на желаемое время, нужно сильно заранее приходить или можно к открытию?
мне нужно для мелких, до 3 лет
мне по телефону сказали, что старшую 6-летку я могу только в малый бассейн водить. большой только с 7 лет? не пойму, а что ребенку 6-летнему в 8-метровом бассейне делать
правда, что дети старше 3 лет сами раздеваются-моются, в рездевалку родителей не пускают?
-
Хранитель
Неужели плавающую шестилетку действительно в большой бассейн не возьмут? Я так надеялась, что возьму одновременно абонементы старшей в большой и младшему 3-летке в малый и буду водить вместе. Получается, епсли старшей в большой бассейн нельзя - вариантов на одно время у нас нет?
-
Хранитель
Интересно, а в группу 4-6 к Селицкой не получится и старшую(6) и младшего(3) записать? Младший тоже плавающий, если что...
-
 Сообщение от Феялка
Неужели плавающую шестилетку действительно в большой бассейн не возьмут? Я так надеялась, что возьму одновременно абонементы старшей в большой и младшему 3-летке в малый и буду водить вместе. Получается, епсли старшей в большой бассейн нельзя - вариантов на одно время у нас нет?
вот и я хотела водить одновременно. по телефону мне оч нелюбезно и неохотно отвечали, все клешнями доставала может в жизни окажется что можно все
но у меня не так чтоб очень хорошо плавает