|
|
Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, готова заказать ОКЛЮДЕРЫ.
Живу в ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ.
Ближайшие станции метро от всех идут маршрутки ко мне: Удельная, Пионерская, Коменданский пр, Старая Деревня, Лесная.
есть карта СБ, принимающая он-лайн платежи.
1. Леличка 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
Сообщение от Палома
1. Леди GULYA- 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
2. Палома 2 пачки 1537 Opticlude Maxi бежевые (50 шт.)
3. Weresk - 2 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
4. snadinka 1 пачку 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.), 1 пачку 1539 Opticlude Maxi бежевые (50 шт)
5. Medeya - Opticlude™ бежевые 1539 maxi, 50шт, 282р. -2уп.
6.Veruvchik Opticlude™ бежевые 1537 Mini 50 шт - 2 уп
7. Pilar Opticlude™ бежевые 1539 Maxi - 50 шт - 1 уп. 282 р
Девочки, пришел счет 1 упаковка с доставкой и банковским % - 304 р 25 коп
Сообщение от Счастье моё!
Наоборот,они намного дешевле получаются даже вместе с пересылкой.Иначе зачем бы мы их из Москвы заказывали .А вот подойдут они вам или нет,только на практике можно узнать.Иногда раздражение возникает от клея (это может быть от любых,даже дорогих).Нам на целый день не подходят именно эти-раздражение,а на несколько часов-нормально.
Опта у них вроде нет.Да и так дешево выходит-50 шт всего за 280 руб
Вот:
собираемся купить вскладчину в инет-магазине с этого сайта в Москве.Получается сумма + 3% за перевод денег + ОПЛАТА пересылки по почте ,раскинутая на всех(это примерно 300 руб). Так что если нужны недорогие оклюдеры ,записывайтесь,в конце след недели пошлем заказ
-
Элита
Сообщение от Мартышонок
А мы очки еще не покупали, т.к такой диагноз получили совсем недавно( до 4 лет нам никто про астигматизм и не говорил ) и в добавок еще два разных рецепта очков -причем у двух хороших специалистов. А т.к. глаза- это оч серьезно - я сразу то не побежала за очками( дабы не навредить ребенку), а решила все-таки еще другому специалисту показать- и воть результат-совсем разные рецепты . Сходим еще к третьему и посмотрим что нам скажут
Да, это Вы правильно сделали, что сразу очки не заказали. А то вдруг "деньги на ветер"...
Я тоже только по третьему рецепту (от Ковалевской) и заказала.
Кстати, моя дочка тоже до 4 лет (и 5 мес.) без астигматизма дожила, а тут вдруг на тебе! (подозреваю, что в 3 года нам зрение неправильно проверили... может, тогда уже проблемы были...)
Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
-
Элита
Сообщение от Шалфей
У нас по синусоиде - после лета (солнце, отдых, фрукты, витамины) - улучшение. в конце учебного года, особенно если много болеет зимой- весной - ухудшение. Так что стараемся не расслабляться.
Да уж, расслабляться нам не придется, думаю, лет до 18-ти минимум
Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
-
цветовод
Сообщение от Мама_Марии
Девушки, а у меня такой вопрос.
вы смотрите со своими детьми фильмы в 3D? если да - то снимаете ли очки на время просмотра?
у моей в школе будет какое-то 3D кино, вот думаю, разрешать снять очки или поверх одеть.
смотрели, да, очки снимаем.
-
-
Сообщение от Мама_Марии
Девушки, а у меня такой вопрос.
вы смотрите со своими детьми фильмы в 3D? если да - то снимаете ли очки на время просмотра?
у моей в школе будет какое-то 3D кино, вот думаю, разрешать снять очки или поверх одеть.
Вообще-то надо поверх очков прикрепить, а то эффекта стереозрения не будет. Смысл в том, чтобы оба глаза видели в одном диапазоне расстояний (очковая коррекция) + цветовое разделение правого и левого глаза; вот только тогда и получается "объёмное" зрение. Если у человека один глаз хуже видит - то очки 3D для него бесполезны.
-
с орбиты
Эх...были сегодня у Воронцовой в педиатричке. Одели на нас обратно очки (сняли 4 мес назад). Еще и на все лето глаз заклеивать правый. Острота зрения не ухудшилась,косоглазия нет. Но разница между глазами остается. Левый глаз вообще лентяй. Будем клеить правый и заставлять левый работать
Посему вопрос: СЛучайно лишних окклюдеров лишних из закупочки не осталось?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Элита
Я тоже с Вами
2. Пипа 4 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
3.Счастье моё! 3 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
- Ты кто?
- Конь.
- А чего пришел?
- Я еще у вас не валялся.
-
Хранитель
Девочки, готова заказать ОКЛЮДЕРЫ.
Живу в ПРИМОРСКОМ РАЙОНЕ.
Ближайшие станции метро от всех идут маршрутки ко мне: Удельная, Пионерская, Коменданский пр, Старая Деревня, Лесная.
есть карта СБ, принимающая он-лайн платежи.
2. Пипа 4 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)
3.Счастье моё! 3 пачки 1537 Opticlude Mini бежевые (50 шт.)