Страница 160 из 1110 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Фоты и самолеты

1. ответ для Стая , на сообщение « нинадА:)) у некоторых тока франц и... »
    Ветеран Аватар для WildCat77

Цитата Сообщение от Стая Посмотреть сообщение
    нинадА у некоторых тока франц и немдавайте по-русски
    Буду писать по-английски, по-фински и переводить все это безобразие на великий и могучий. Так устроит?

Et si j'ecris en francais, tu comprends?

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Андрей, добрый вечер. И почему я раньше не видела вашу тему, прочитала все 150 с лишним страниц на одном дыхании, очень интересно. Спасибо огромное за фотографии, они просто потрясающие. Летать обожаю и очень интересно узнать что-то новое о самолетах и летной профессии.
    Мои поздравления с назначением вас Капитаном!

И сразу вопрос. Мне очень нравятся книжки про самолеты, в частности Ершов В. В. ("Записки ездового пса" и т.п.), может вы что-то посоветуете еще из подобной литературы, чтобы было понятно и доступно простому любителю неба. Спасибо!
    Спасибо за поздравления!

Хм..... Поставили в тупик вопросом Книги.... Ершов, ну, выбор не плохой.... Ричард Бах еще например...... Я вот так на вскидку честно говоря не скажу сразу, ибо сам читал книги только о военных летчиках, а сейчас к величайшему моему сожалению о гражданских пилотах и авиации выходит очень и очень мало....

ну, вот еще парочка из моего архива :

Петр Кириченко (автор)
    Четвертый разворот
    Бегство из круга

Анатолий Поправкин (автор)
    10600 или 3-й закон Ньютона в действии.

Книги конечно (на мой взгляд) не ах, писали их штурманы, Поправкина знаю лично Но для обычных людей (не пилотов ) наверное подойдут.

С книгами, я помочь к сожалению не могу - сам читаю только электронные версии, в основном сказки и приключения чтобы разгрузить мозги и отдохнуть

Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...

Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)

3. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »
    Хранитель Аватар для Флега

Спасибо, попробую почитать то что порекомендовали
    А насчет электронных версий - я обычную книжку уже года 4 не читала, только электронную, мне так проще и удобнее.

4. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

В самолете обычную не почитаешь, деть некуда, да и в сумке места не много А вот на PDA или iPhone - милое дело Достал из кармана и читаешь. надоело - выключил, убрал

5. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

Здравствуйте, мы с ынулей так рады, что увидели вашу тему, какая красотень неземная. Сыну почти 6 лет, так он уже года3 только о самолетах и говорит, кабина самолета на столе придуманная с кучей кнопок, прибамбасов. Летает почти каждый день. Первый полет так его впечатлил, очень хотел в кабину пилотов попасть. А на ваших фото так все чудесно видно, как будто там побывали. Спасибо. Правда мы все по России летаем, самый большой был А320. Я то очень летать боюсь, но лучше 3 часа страха, чем 2.5 суток в поезде. А сыну в радость в небе побывать. Вот он спрашивает, штурвалов уже нет в новых самолетах, на фото он его не обнаружил, просит спросить у вас.

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мы с ынулей так рады, что увидели вашу тему, какая красотень неземная. Сыну почти 6 лет, так он уже года3 только о самолетах и говорит, кабина самолета на столе придуманная с кучей кнопок, прибамбасов. Летает почти каждый день. Первый полет так его впечатлил, очень хотел в кабину пилотов попасть. А на ваших фото так все чудесно видно, как будто там побывали. Спасибо. Правда мы все по России летаем, самый большой был А320. Я то очень летать боюсь, но лучше 3 часа страха, чем 2.5 суток в поезде. А сыну в радость в небе побывать. Вот он спрашивает, штурвалов уже нет в новых самолетах, на фото он его не обнаружил, просит спросить у вас.
    Привет БУДУЩЕМУ ПИЛОТУ!

Штурвалов нет только в Аэробусах, в Боингах, и т.д они есть. Причем в некоторых самолетах, например в Embraer - штурвал похож на руль велосипеда. Если найду, то выложу фото, я заходил в кабину Эмбраера когда то

7. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

ой, спасибо, а то он переживает, что у него в "его самолете" штурвал есть а у вас нет. Так обрадовался вашему сообщению, глаза горят, до потолка прыгает, побежал папе звонить, что НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН ему написал. Спасибо вам, удачи в работе!!!

Цитата Сообщение от я марина Посмотреть сообщение
    ой, спасибо, а то он переживает, что у него в "его самолете" штурвал есть а у вас нет. Так обрадовался вашему сообщению, глаза горят, до потолка прыгает, побежал папе звонить, что НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН ему написал. Спасибо вам, удачи в работе!!!
    Всегда рад помочь!
    Пусть сынуля ваш обращается. Отвечу на любой его вопрос.
    Фотку ищу, кстати, когда приеду в Питер, могу подарить будущему пилоту прибор от старого самолета, если захочет

9. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

спасибо вам. Будем теперь вашими поклонниками. У него радости. . . . .

10. ответ для WildCat77 , на сообщение « Фоты, кОты и самолеты :) »

Нашел аж 2 штуки
    Embraer ERJ-170-100LR

Страница 160 из 1110 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »