Страница 160 из 298 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Центр планирования семьи и репродукции в г. Пушкине.

Наш человек Аватар для KsiushenikaS

Сколько мм они сегодня?

2. ответ для KsiushenikaS , на сообщение « Сколько мм они сегодня? »

Сегодня четвертый день и всего 8 мм. Вечером этого же дня уколола еще. Узнаю сколько мм только через два дня

3. ответ для Anitaa , на сообщение « Сегодня четвертый день и всего 8 мм.... »
    Наш человек Аватар для KsiushenikaS

Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Сегодня четвертый день и всего 8 мм. Вечером этого же дня уколола еще. Узнаю сколько мм только через два дня
    Нормальные они, ещё разгонятся погоди, у меня тоже н росли, а потом кака наросли,
    что страшно стало, не паникуй вс нормуль, стимулька ещё днея 5-6 вырастут обязательно

Ксюша (на ты)
    На меня презаразнозабеременительно чихнули:
    Larelin, Shurochkа, tusik74, Аня "Пчёлка", LU4 CBETA, Bugiwugi, Кошка2, mirandaღღ 08, I_am_Svetik, Dovlata, КокеткаЯ, Stanu_mamoy, Elpic, barush, Marish-ka, subbotina_spb, ♥ Туся ♥, Любимочк@, ~Lisenok~, Soon mummy, Orlikmar, Багирка,

Спасибки за поддержку. А то чего то совсем я закисла. У меня длинный протокол. с 17 колю себе декопептил и на второй день 24.09 мес. Пурегон по 300 ед. Уже жду не дождусь когда будет пункция и перенос. Не знаете приблизительно на какой день. Я врача своего спрашиваю так она все время куда то торопится и говорит посмотрим

5. ответ для Anitaa , на сообщение « Спасибки за поддержку. А то чего то... »
    Ветеран Аватар для ZULU

Спасибки за поддержку. А то чего то совсем я закисла. У меня длинный протокол. с 17 колю себе декопептил и на второй день 24.09 мес. Пурегон по 300 ед. Уже жду не дождусь когда будет пункция и перенос. Не знаете приблизительно на какой день. Я врача своего спрашиваю так она все время куда то торопится и говорит посмотрим
    Привет! Не паникуй раньше времени В нашем деле главное без нервов. У меня стимуляция 12 дней была, а на 14-й день пункция. Так что все подрастет еще. И надо настоятельно расспрашивать врача обо всех вопросах, что интересуют.
    Я Марина

6. ответ для Anitaa , на сообщение « Спасибки за поддержку. А то чего то... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

тоже считаю, что нужно у врача ответы на свои вопросы получить-не стесняйтесь и попросите вам ответить.ведь в протокол и приемы включены....
    а насчет доз-не переживайте, я тоже много колола.

Ветеран Аватар для ZULU

Девочки привет! Света как у тебя самочувствие? Anitaa как фолики, подросли?

8. ответ для ZULU , на сообщение « Девочки привет! Света как у тебя... »
    Мега-элита Аватар для Lana S

Цитата Сообщение от ZULU Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Света как у тебя самочувствие? Anitaa как фолики, подросли?
    Да самочувствие нормально,ощущений никаких В понедельник наверное сдам хгч,тесты делать не буду,боюсь я их

9. ответ для Lana S , на сообщение « Да самочувствие нормально,ощущений... »

Ой Девчата Привет
    Фоликулы подросли лидирующий 16 в левом яичнике. В понедельник на прием. Врач сказала добавить менопур внутримышечно 150 и уменьшить пурегон до 200. Будем ждать понедельника. Сегодня в центре у всех настроение хорошее и у меня поднялось тоже настроение. Прям жить захотелось
    Lana S Буду держать за тебя кулачки. Очень хочу, чтобы у нас у всех все получилось )))))))))))

ZULU Я кстати живу не далеко от тебя на Белы Куна рядом с Пятерочкой )

Страница 160 из 298 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »