|
|
ЛИЛЕЙНИКИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Iwanowa
Кто знает почему у меня в этом году у двух лилейников взрослых нет цветоносов? У одного из них 2 стрелки у второго ни одной. Цвели и очень обильно , сидят в одном ряду с осталтными, на соседях стрелок- не сосчитать... что это мб? Рассадить осенью или пусть сидят?
это "лето" сбило все графики.
Возможно, ещё выкинет стрелку.
У меня только сейчас выбросил один, на котором не было признаков стрелки ещё 10 дней назад, и я думала, что не будет цвести в этом году.
Возможно, поздний срок цветения и он запаздывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Florista
У меня так вышло.((( Росли все вместе в одном цветнике, цвели, все ок. Потом пересадила в моноцветник, а там недалеко видовые росли.
рыжие имеете ввиду?
они ООЧЕНЬ агрессивны. но не переопыление. простто свои корневица/клубни могли "протолкнуть" среди корней сортовых и просто напросто перемешаться, и даже задавить последних.
Рыжий лилейник извела там, где высаживаю сортовые. Сажаю отдельно, чтобы и не думал приближаться к своим именитым сородичам.
-
Наш человек
Iwanowa , твои лилейнички просто замечательные!!
-
Гость
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
рыжие имеете ввиду?
они ООЧЕНЬ агрессивны. но не переопыление. простто свои корневица/клубни могли "протолкнуть" среди корней сортовых и просто напросто перемешаться, и даже задавить последних.
Рыжий лилейник извела там, где высаживаю сортовые. Сажаю отдельно, чтобы и не думал приближаться к своим именитым сородичам.
Мда... Нужно его отсаживать далеко... Не хочется, чтобы он заполонил все...
-
Наш человек
 Сообщение от MasianI
Мда... Нужно его отсаживать далеко... Не хочется, чтобы он заполонил все...
надо
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
У меня пока только два зацвели. Ещё двоих жду.
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...