|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне тут ребенку карточка нужна была для специалиста в др. поликлинике. Да к теперь выдают только под расписку в специальный журнал с указанием для чего берешь и с датой, когда вернешь. Дурдом какой-то. Тем, кто держит дома обещают завести дубликат, а предыдущую считать недействительной. В регистратуре сказали, что страховые сильно гайки закрутили и проверками замучали, а еще в карточку вклеили расписку, что я ознакомлена с ,цитирую: "приказом КЗ СПб N77 от 04.03.1997". Это о том, что карточка является собственностью медучереждения.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одилия
Они не дают карточку в руки, сами относят в кабинет врача. Сколько раз пытались, не дают и все! Поликлиника 53.
Тогда еще проще, приходите к глав врачу, пишите заявление на выдачу карты на руки, или они выдают вам карту и вы забираете заявление , или отдают вам копию заявления с резолюцией
о том что они не могут ее выдать и по какому такому постановлению (или хотя бы с номером входящей коесспонденции) вы их сразу предупредите, что с этой копией идете в горздрав.
Телефон горячей линии - запишите в мобильник и держите на нем руку...
А лучше скажите сразу , что вы уже звонили и они велели вам идти писать заявление и копию к ним нести.
Потому, как не имеют права!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gajka
В регистратуре сказали, что страховые сильно гайки закрутили и проверками замучали.
Аха... прям так... а чтобы бесплатные лекарства оформлять на тех кто не ходит, а так как сейчас как раз там гайки закрутили, то и нужен точный контроль тех кто не ходит!
-
Элита
Спасибо! Попробуем еще раз. Вот зачем им карта пациента, который не ходит и никогда уже к ним не придет?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Я как раз написала зачем...
-
со звезды
М.б. позвонить в страховую и спросить, имеют лр право не выдавать карточку? М.б. вы хотите аестринский уход оформить или бесплатные памперсы.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
на счет карты- есть же какой нибудь квд, или какой то врач который относится к поликлинике но принимает в другом месте. Говорите что берете карточку туда не прием.
Неужели в регистратуре делать больше нечего как бегать с каждой картой? С ума сойти.
Должны же быть способы выудить карту у них...
-
Элита
Девушки, может я конечно глупый вопрос задам, но зачем вам карточка на руках??? Хоть десять карточек принесите, я не буду выписывать свидетельство о смерти по ней!!! Только по заключительному направлению участкового терапевта, ну крайний случай - недавняя выписка из стационара!
-
Давно я здесь
ну, например, у меня в морге запросили, благо на руках была
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.![](http://s19.rimg.info/0f2e1224ddba10276fc3d9c177b7dff7.gif)
-
со звезды
У меня карточку в больнице потребовали, чтобы понимать, какие есть диагнозы, хорошо, та у сиделки была (как раз для оформления соц. помощи), она привезла.