Страница 160 из 821 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »

Тема: Роды в Военно-Медицинской Академии

1. ответ для lab_prof , на сообщение « я хотела сказать, что это нормально,... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от katerina80 Посмотреть сообщение
    я хотела сказать, что это нормально, когда есть выбор, куда пойти -в люкс или не люкс, живем то уже при капитализме и странно кому то надеяться, что могут положить в люкс бесплатно, или за меньшие , чем по прейскуранту деньги )) Но по мне - нафиг этот люкс нужен, там и 2х местные палаты очень даже ничего! я наверное, туда и пойду.
    Если люкс пустует - это не значит что дверь в него закрыта С улицы, конечно, туда никого класть не будут, это надо понимать.

2. ответ для Persik , на сообщение « и это абсолютно нормально, что тут... »
    Пожившая ондатра в образе Аватар для Просто Деловая

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    и это абсолютно нормально, что тут удивительного, сама не пойму. Ведь есть же хозрасчетные отделения при всех муниципальных учреждениях...
    да я тоже так считаю

так саая люкс о которой вы пишите, люкс только для людей с улицы и не для простых смертных ЧСВ,а предназначена она для особых случаев вдруг сдумается рожать жене генерала или невестке

4. ответ для lab_prof , на сообщение « это палата люкс плюс роды с... »

это палата люкс плюс роды с деж.бригадой, правильно
    если Вы в курсе, то раньше это стоило 36000 - до ремонта.А 2х-4х местные раньше стоили 27000, теперь будут 36.

на договор с конкр.врачом, повторяю, надо отдельную денюжку нести - 12000
    Ну... желающим рожать платно в вма можно успокоить себя тем, что в Скандинавии еще дороже. Мож там и условия конечно получше и в попку пять раз поцелуют - кому что надо...

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    так саая люкс о которой вы пишите, люкс только для людей с улицы и не для простых смертных ЧСВ,а предназначена она для особых случаев вдруг сдумается рожать жене генерала или невестке
    О! Спасибо, что сказали, у меня язык все не поворачивался...

6. ответ для Persik , на сообщение « Ну... желающим рожать платно в вма... »
    Активный участник Аватар для lab_prof

Ну... желающим рожать платно в вма можно успокоить себя тем, что в Скандинавии еще дороже. Мож там и условия конечно получше и в попку пять раз поцелуют - кому что надо...

Вы знаете, Скандинавия давно уже не на хорошем счету, их ценик -не показатель. Та же ситуация и у 2-го платного роддома. Я иду в ВМА платно не для того, чтобы, как Вы говорите, в попку...а из-за профессионализма врачей и надеясь на меньший поток рожениц. (заключила было договор с 9кой, но там планируется аврал из-за того, что 18 закрывается). Уверена, что ко всем девушкам на отделении - и ЧСВ, и не ЧСВ, будет отношение одинаковое, и на меня никто коситься не будет, что я платная Беби-бум, девочки, что делать...

7. ответ для Persik , на сообщение « О! Спасибо, что сказали, у меня язык... »
    Активный участник Аватар для lab_prof

И вообще, девушки, больше позитива! мало ли сколько на свете дочерей генералов - они всегда будут. Давайте не будем злословить - каждому свое.Поверьте, что сейчас практически в каждом РД, чтобы попасть к желаемому, например, врачу, мало просто заплатить денег. Варианта только 2 - либо записываться за полгода - как к врачам из 9ки, либо пользоваться знакомствами. Ну что же делать, если все вдруг решили родить в год Семьи!

Вы знаете, Скандинавия давно уже не на хорошем счету, их ценик -не показатель. Та же ситуация и у 2-го платного роддома. Я иду в ВМА платно не для того, чтобы, как Вы говорите, в попку...а из-за профессионализма врачей и надеясь на меньший поток рожениц. (заключила было договор с 9кой, но там планируется аврал из-за того, что 18 закрывается). Уверена, что ко всем девушкам на отделении - и ЧСВ, и не ЧСВ, будет отношение одинаковое, и на меня никто коситься не будет, что я платная Беби-бум, девочки, что делать...
    Ох, katerina80... поцелуи в попку это я о Скандинавии - ну что еще там можно за 110-130 тысяч сделать, ума не приложу, откуда такие цены берутся? А хороша клиника-плоха - не знаю, не была там, слышала только от знакомых что там все круто и дорого. А всякое мнение всегда субъективно. Для меня был и остается самым лучшим 16 р/д, где я по скорой родила первого ребенка, а многие его ругают.

Мега-элита Аватар для Муми

Цитата Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
    Это и есть та самая страшная военная тайна?
    А я то подумала, что вы реально о чем-то таком осведомлены...

10. ответ для Муми , на сообщение « Это и есть та самая страшная военная... »

Цитата Сообщение от Муми Посмотреть сообщение
    Это и есть та самая страшная военная тайна?
    А я то подумала, что Вы реально о чем-то таком осведомлены...

Страница 160 из 821 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »