Страница 160 из 509 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »

Тема: Дело не в диетах-а в психологии!

Ветеран Аватар для Иринка*

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Судя по всему вам все же лучше на есть после 18.
    Для меня это основное правило, но тру-у-у-дное
    Девушки! О чём вы? Мы тут все едим ВСЁ и ВСЕГДА! Особенно ВЕЧЕРОМ!

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не забывайте делать поправку на дни цикла . Потому как когда
    перед КД организм запасает воду, у меня при излишке веса было всего +300гр, а теперь + 3 килограмма иногда выходит!

Ну, вот у той же Муссы написанно - ваш идеальный вес рост - 100 ! А остальное как не пыжьтесь ни сбросите Судя по всему вам все же лучше на есть после 18.
    Для меня это основное правило, но тру-у-у-дное
    Нет для меня не трудное, сначала когда только начинаешь ооочень трудно, а потом привыкаешь. Зато я днем ем любимые сладости.
    А про вес чтобы не спорить, это неправильный расчет. Позже найду другой, более удачный который мне присваивает 52 кг.

3. ответ для Иринка* , на сообщение « :010: Девушки! О чём вы? Мы тут все... »

Цитата Сообщение от Иринка* Посмотреть сообщение
    Девушки! О чём вы? Мы тут все едим ВСЁ и ВСЕГДА! Особенно ВЕЧЕРОМ!
    И у вас получается?

4. ответ для Иринка* , на сообщение « Света, поздравляю:flower:! Это только... »

Цитата Сообщение от Сластена 2010 Посмотреть сообщение
    Мой возраст 26 лет.
    Рост 157см.
    Вес 57кг.

Многие удивятся, и может и подумают типа мне б такой вес, но я себя просто стесняюсь сходить в аквапарк с ребенком. И это не надуманный комплекс, просто хочу нравиться себе в зеркале. Перепробовала кучу диет, но все возвращается обратно. Нет я тощей быть не хочу, как то на фруктовой диете похудела и на фото было супер, но я себя ощущала какой-то не полноценной. Так что для меня нужна золотая середина это 52-53 кг (не больше, не меньше).
    Сластена, понять Вас могу, но с высоты своего возраста и опыта, могу даже не посоветовать... могу притчу про рыбу рассказать)

Попались рыбки на удочку, свалили их в котелок. А в котелке тесно, дышать плохо. Начали рыбы стонать: "Ужас какой, невозможно жить!" Принес рыбак котелок домой, вода на солнце подогрелась, в котле вообще духота. Рыбы стонут: "Ой, кошмар! Всем кошмарам кошмар!" И только когда котелок постаивли на огонь они осознали, как было хорошо в этом же котелке на берегу...

Так вот мы зачастую ведем себя, как те самые рыбы...

Когда мне было 26 лет, у меня тоже уже был ребенок и фигура стала не такой идеальной, как в 24, например. Я перестала любить фотографироваться. Рвала фотографии, которые делал мой муж (талантливый фотограф).Несколько он спрятал. Недавно я их нашла.
    Ну что сказать. Жалею, что тех фотографий осталось так мало...
    Задумайтесь над тем, чтобы любить себя такой, как есть. Иначе дальше будет только хуже.
    Я выбираю Любовь.

5. ответ для Сластена 2010 , на сообщение « И у вас получается? »

И у вас получается?
    А как же! Но я ещё только в начале пути, а у Лены уже всё получилось!

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Сластена, понять Вас могу, но с высоты своего возраста и опыта, могу даже не посоветовать... могу притчу про рыбу рассказать)

Попались рыбки на удочку, свалили их в котелок. А в котелке тесно, дышать плохо. Начали рыбы стонать: "Ужас какой, невозможно жить!" Принес рыбак котелок домой, вода на солнце подогрелась, в котле вообще духота. Рыбы стонут: "Ой, кошмар! Всем кошмарам кошмар!" И только когда котелок постаивли на огонь они осознали, как было хорошо в этом же котелке на берегу...

Когда мне было 26 лет, у меня тоже уже был ребенок и фигура стала не такой идеальной, как в 24, например. Я перестала любить фотографироваться. Рвала фотографии, которые делал мой муж (талантливый фотограф).Несколько он спрятал. Недавно я их нашла.
    Задумайтесь над тем, чтобы любить себя такой, как есть. Иначе дальше будет только хуже.
    Нет, я так не хочу и не буду!!! Беременность и роды практически не повлияли на мою фигуру и кожу, ну если только грудь стала мягче и растяжки на животе.
    А я вот наоборот 6 лет назад (20 лет тогда было), смотрю иногда спрятанные фотки в купальнике на юге и ужасаюсь:"Боже мой, какая же молодая (весила тогда как сейчас, на отдыхе мгновенно набрала), не рожала еще, а кожа на бедрах, животе вся в буграх! Ужас! Сейчас спустя эти 6 лет такая же.
    После родов кстати очень хорошо похудела, все мои бугровые рельефы разгладились и живот даже не так весел как до беременности. Смотрела в зеркало счастливая, но потом когда бережешь ГВ о себе не думала и набрала то, что потеряла.
    Еще одна большая причина по которой мне так нельзя, то что муж намного меня старше, а фигура у него (мышцы, идеально плоский животик). Очень люблю вещи ему покупать всегда все идеально сидит. А мне на 10лет моложе его со своими "ушами" на бедрах и беременнном животе просто стыдно на пляже вместе показываться.
    И вот вам пример, автор топика. Она стала только лучше, так что пример всем нам!

+ 10000000000

8. ответ для Сластена 2010 , на сообщение « Нет, я так не хочу и не буду!!!... »

Нет, я так не хочу и не буду!!!
    Вы меня не поняли))) Дело не в возрасте-весе-растяжках-фотографиях...
    Дело в том, чтобы нравиться себе и любить себя в ЛЮБОМ виде. В любом. И тогда не будет депрессий, заеданий, нелюбви окружающих...
    Я выбираю Любовь.

9. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Вы меня не поняли))) Дело не в... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Дело в том, чтобы нравиться себе и любить себя в ЛЮБОМ виде. В любом. И тогда не будет депрессий, заеданий, нелюбви окружающих...
    Себя то я люблю, а вот окружающих отсюда депресиии и заедания

10. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Вы меня не поняли))) Дело не в... »

Вы меня не поняли))) Дело не в возрасте-весе-растяжках-фотографиях...
    любить себя в ЛЮБОМ виде. В любом.
    Я не хочу любить себя в любом виде! Не хочу! Если так думать можно тоогда и 100 кг набрать и стать обрюзглой теткой, не ходить в парикмахерскую, не бриться и тп. Я стараюсь всегда работать над собой. Нет я в дипрессию от этого не вхожу, это по крайней мере не 20 лишних кг. Я люблю себя стройную, красиво одетую, с прической и идеальным маникюром. Да такую я себя люблю и стараюсь не отходить от этого образа. Поэтому мне не понять как люди (здоровые) набирают 10 и больше кг, у них наверное нет в доме зеркал. Для меня стопом служат любимые джинсы...
    Поэтому иду в кровать подбадривать обмен веществ на активную ночную работу .

Страница 160 из 509 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »