| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Прривет всем!)))
Да... жара притормозила немного подготовку к свадьбе))), думала на неделе после работы по ресторанам поездить, а в итоге сразу едем на дачу купаться.....Оооочень я сочувствую тем, кто в это жаркое время выходит замуж-женится, больше всего жалко женихов...
А мы вот на следующей неделе договорились тоже с ведущим встретиться, но у нас он-это единственный вариант, так что сразу и закажем. Он у наших друзей свадьбу вел- все очень довольны)
-
Элита
 Сообщение от almond tree
а вчера отправились на поиски костюма.. сразу могу сказать, что в таких магазинах как зара не осталось размеров типа 44-46. все только большие. если кому-то подходит размер - советую посмотреть. там костюмы хорошие! сейчас там мега скидки.
еще зашли в дипломат. там тоже большие размеры ((((
нам сказали, что все костюмы сейчас разобрали на выпускные и свадьбы.
в выходные поедем еще куда-нибудь.
По поводу мужских костюмов. Видела в тк на Елизаровской ( название забыла, от метро туда ходит бесплатный автобус, отдел на 2ом этаже) много разных костюмов, качество мне очень понравилось-ткань отличная, и фасон, что моему любимому нравится-брюки с заниженной талией. Видела я в середине мая и покупать костюм планируем там.
-
Мега-элита
спасибо! надо посмотреть.
-
Мега-элита
я тут наткнулась на долгосрочный прогноз на октябрь. понятно, что это все фигня.. но так, интересно)
"в Санкт-Петербурге температура в октябре ожидается в пределах нормы, осадков выпадет на четверть больше обычного. В начале месяца вероятны дожди, будет 10-12°. В конце второй декады, судя по всему, похолодает до 4-6°. Третья десятидневка может начаться с заморозков, но в конце месяца воздух прогреется до 6-8°."
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliAstra
Прривет всем!)))
Да... жара притормозила немного подготовку к свадьбе))), думала на неделе после работы по ресторанам поездить, а в итоге сразу едем на дачу купаться.....Оооочень я сочувствую тем, кто в это жаркое время выходит замуж-женится, больше всего жалко женихов...
А мы вот на следующей неделе договорились тоже с ведущим встретиться, но у нас он-это единственный вариант, так что сразу и закажем. Он у наших друзей свадьбу вел- все очень довольны)
а что за ведущий?
 Сообщение от almond tree
я тут наткнулась на долгосрочный прогноз на октябрь. понятно, что это все фигня.. но так, интересно)
"в Санкт-Петербурге температура в октябре ожидается в пределах нормы, осадков выпадет на четверть больше обычного. В начале месяца вероятны дожди, будет 10-12°. В конце второй декады, судя по всему, похолодает до 4-6°. Третья десятидневка может начаться с заморозков, но в конце месяца воздух прогреется до 6-8°."
не нра мне с осадками ..то ж бу\ыло интересно про прогноз одно время, но сдержалась и решила, что не буду смотреть
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Мега-элита
да я понимаю, что это не серьезно! 
вот то, что на август обещают постоянно дожди, это уже больше похоже на правду
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от snezhna
а что за ведущий?
не нра мне с осадками  ..то ж бу\ыло интересно про прогноз одно время, но сдержалась и решила, что не буду смотреть 
Ведущего звать-Григорий Соловьев, молодой, ему где то 25-30 лет.
А осадки нам не страшны,))))....я специально купила зонт-большоооой, человека 4 влезет ))) А еще планируем часть фотосессии провести в бизнесс-центре атлантик сити (вроде так называется) рядом с Приморским ЗАГСом... Так что "не страшны теперь ни дождь ни слякоть..."
-
Мега-элита
ой я тоже иду на кортео, только в следующую пятницу