|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
да, но у них только дневные группы - до 12 часов
Спасибо!
Кто ходит, отзовитесь, как вам ?
-
Сообщение от Kotil'da
Мы через РОНО попали. По обычной очереди
Не попасть туда вообще. Список только внеочередников 10 чел в среднюю группу.
А садик хороший.Но ажиотажа около него больше.
-
Кстати, на Константиновском начинают строить этим летом большой садик от 56 гимназии. Так что вопрос с садиками для жителей Крестовского несколько разрядится.За год планируют построить. Но к сент2013 вряд ли сдадут, но с начала 2014 уже точно будет работать.
Мы туда пойдём в подготовительную к школе.
-
со звезды
Еще на Каменноостровском 64 открывают сад для слабослышащих детей.
-
Гость
Девочки, а 21 сад теперь на Б.Зеленина или нет? Че-то говорили, что он переезжает... Не пойму, случилось это или нет.
-
Девочки ,а про 20 и 23 сад есть какая то информация или отзывы?
-
Наш человек
Сообщение от petana
Девочки, а 21 сад теперь на Б.Зеленина или нет? Че-то говорили, что он переезжает... Не пойму, случилось это или нет.
уже давно работает там.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Здравствуйте!!!Может кто ходит в 16 детский сад на Ординарной.Живем недалеко но не знаю стоит ли туда просится.Напишите пожалуйста кто знает.Спасибо.
-
Сообщение от petana
уже два года как переехал. только с 1 июня до 15 июля закрыт на профилактику.
-
Сообщение от cveto4eklili
Здравствуйте!!!Может кто ходит в 16 детский сад на Ординарной.Живем недалеко но не знаю стоит ли туда просится.Напишите пожалуйста кто знает.Спасибо.
16 сад оздоровительный, без показаний не возьмут. У меня старшая дочь туда ходила. Кружки, массаж, занятия, логопед, подготовка к школе чудесная.