|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Библиотекарша
Понравившиеся книги покупаю потом в бум.виде.
Надеюсь, это риторический вопрос?
А она уже закончена? Я вчера с трубки смотрела ее офиц. сайт, вроде еще пишется и рассылается продолжение? Нет?
Я ее на литресе ккпила. Да и прололжения после нее не предполагается по сюжету.
Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
__________________________________________________ ________
У меня теперь два солнышка 
Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12
-
Космонавт
 Сообщение от foksik
Не знаю упоминалось ли ранее:
Старцев Андрей трилогия Легенда о драконе (Кузьмина в мужском исполнении)
Роберт Сальваторе цикл книг о темном эльфе
Альфия Гайфутдинова трилогия "Лиза и Дементий"
Олег Бубелла "Совсем не герой" (опять же почти Хроники странного королевства в мужском исполнении)
все легко читаемо, в меру юмора, совсем уж откровенной глупости нет, сюжетная линия построена, хотя финал определяется примерно на половине книги/серии
в fb2 если есть желающие могу поделиться..
Я попрошайка 
Поделитесь
-
Хранитель
 Сообщение от graia
Если в смысле новых покупок, то риторический. А я хотела сколько-то кинуть автору (в меру своих возможностей) за уже прочитанное. Например тому же Кощиенко или Котовой. Т.е. не купить, а отблагодарить. Я давно уже не покупаю в бумажном виде и почти всю бумажную библиотеку отдала в КЦСОН. Сижу в киндле. Меня запах бумаги и краски не вдохновляет на чтение, электронка с любой стороны удобнее и с точки зрения перечитывания тоже. Тем более не хочу платить за уничтожение деревьев, если есть возможность этого избежать. А на днях заглянула кКощиенко, он там страдает что за книгу выпущенную тиражом 3000 экз он получил 40тр. Получается в печатной книге бог знает сколько интересов накручено, а оно мне надо оплачивать?
На счет бумажных книг, не все делаются из деревьев, есть и из переработки, плохо, что сбор макулатуры приказал долго жить. Но меня больше все эти рекламные листовки потрясают, вот где ужас, сколько бумаги на всякую ерунду, еще и не дешевую, бумага плотная, а книги - это вечно, сейчас электричество есть, завтра может и не быть, если судить по книжкам, которые нам с Вами нравятся.
Я тоже читаю в эл.виде, удобнее возить и т.д., но бумажная есть бумажная, для меня лично.
А что касается автора - надо заинтересовывать спонсоров, ходить, доказывать, собственно, как и всем другим. Я вот вторую работу нашла, подработку, потому что знаю, что мне надо, а выкроить из зп - нереально.
Котову я купила в бум.вид (2 книги), пока не читаю, т.к. хочу сразу всю прочитать,а в моем же случае получится двойная оплата - сначала электронка, а потом в бум.вид.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Хранитель
 Сообщение от Ушастый эльф
Я ее на литресе ккпила. Да и прололжения после нее не предполагается по сюжету.
Вот жеж, чего она не обновляет сайт свой? Там написано, что рассылка идет, ждите продолжения, хочу, буду благодарна! 
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

-
Небожитель
На счет бумажных книг, не все делаются из деревьев, есть и из переработки, плохо, что сбор макулатуры приказал долго жить. Но меня больше все эти рекламные листовки потрясают, вот где ужас, сколько бумаги на всякую ерунду, еще и не дешевую, бумага плотная, а книги - это вечно, сейчас электричество есть, завтра может и не быть, если судить по книжкам, которые нам с Вами нравятся. 
Я тоже читаю в эл.виде, удобнее возить и т.д., но бумажная есть бумажная, для меня лично.
А что касается автора - надо заинтересовывать спонсоров, ходить, доказывать, собственно, как и всем другим. Я вот вторую работу нашла, подработку, потому что знаю, что мне надо, а выкроить из зп - нереально.
Котову я купила в бум.вид (2 книги), пока не читаю, т.к. хочу сразу всю прочитать,а в моем же случае получится двойная оплата - сначала электронка, а потом в бум.вид.
Насчёт рекламы это да! ДАСТАЛИ! При том что оплачивают её покупатели рекламируемого товара. А ведь 40% себестоимости продукции именно она, искренне мной ненавидимая.
У меня ещё достаточно бумажных книг, на такой случай. Оставила все любимые. Но докупать уже точно не буду.
Кстати могу порекомендовать неплохого автора - Романецкий (Романов) Николай. Пишет очень неплохо, сюжет закручивает... а вот заканчивать совсем не умеет... окончания все скомканы. А ведь там ТАКИЕ продолжения можно было бы писать! Жанр - космическая опера с лавстори на третьем плане.
-
Космонавт
-
Космонавт
Я люблю рекламу. Нежно люблю рекламу. Но качественную и работающую.
И книги люблю в бумажном варианте, но тоже почти все раздала, потому как хранить негде. Вот и читаю электронную.
-
Хранитель
 Сообщение от graia
Насчёт рекламы это да! ДАСТАЛИ! При том что оплачивают её покупатели рекламируемого товара. А ведь 40% себестоимости продукции именно она, искренне мной ненавидимая.
У меня ещё достаточно бумажных книг, на такой случай. Оставила все любимые. Но докупать уже точно не буду.
Кстати могу порекомендовать неплохого автора - Романецкий (Романов) Николай. Пишет очень неплохо, сюжет закручивает... а вот заканчивать совсем не умеет... окончания все скомканы. А ведь там ТАКИЕ продолжения можно было бы писать! Жанр - космическая опера с лавстори на третьем плане.
А у меня как выяснилось, еще много любимых есть, надеюсь, еще будут. Вы меня пристыдили, я Кощиенко денег заслала, пишет — потрясающе, у меня праздник просто, когда еще его книгу—тетралогию найду.
Я в метро смеялась громко, с утра, мне кажется, что люди даже принюхивались, пахнет от меня Алкоголем или нет.
Сравнить не с чем, согласна, такого юмора пока не видела.
Всем за рекомендации спасибо оргоменное.
 Сообщение от Ушастый эльф
Я люблю рекламу. Нежно люблю рекламу. Но качественную и работающую.
И книги люблю в бумажном варианте, но тоже почти все раздала, потому как хранить негде. Вот и читаю электронную.
Мне нравится реклама парфюма, красивое действо и знаю, что вкусно пахнет, нравится смешная, а вот листовки -буклеты — терпетьненавижу.
У меня хранить тоже негде, ерунду, купленную в 90-е отвезла на дачу, а сейчас по—новому понеслось.

-
Космонавт
Иржина Завойчинской просто прелесть что такое 
Буду дать продолжения Алеты
-
Небожитель
А у меня как выяснилось, еще много любимых есть, надеюсь, еще будут.  Вы меня пристыдили, я Кощиенко денег заслала, пишет — потрясающе, у меня праздник просто, когда еще его книгу—тетралогию найду.
Я в метро смеялась громко, с утра, мне кажется, что люди даже принюхивались, пахнет от меня Алкоголем или нет.
Сравнить не с чем, согласна, такого юмора пока не видела.
Всем за рекомендации спасибо оргоменное..
Я рада что понравился Кощиенко. "Одинокий демон" тоже понравится, думаю. А вот как денюжек заслать с карты так и не знаю. И не рекомендую пока покупать у него, он переделывает и дорабатывает много. Вторая и третья книга реально требует доработки до уровня первой.