Страница 160 из 830 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Не вешай нос и не кисни!!!... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    усе поняла

ОГО! вы молодцы какие !!!!!!!!!!!!!

вот и у нас уже больше месяца какашки отвратительные, сдавали на стафилококк- отрицательно, а на дисбак - есть, пропили линекс, видимо, перестал помогать А врач сказала,что надо опять пересдать на дисбак и стафилококки, так как просто могли плохо сделать анализ вот на Ветеранов бум переделывать.
    А еще у нас аллергия не проходит, врач наша сказала, что эти наши кожные проявления могут быть как раз результатом проблем с кишечником короче говоря, замкнутый круг !!!! и как раз к праздникам
    Я именно по этому уже и готова на антибиотики от стафа, так как нас все лечат и лечат а результата никакого. аллергологи грешат на кишечник , гастроэнтерологи на аллергиюточно замкнутый круг.

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Приходите, мы гостя рады. Тем более, что гулять что-то народ выходить боится, а одним скучно.

Неее, это мы ездили к ортопедический центр в Пушкине. Спецы потому супер, что я просто раздела ребенка и пустила походить-погулять, спустя минуту ему было практически все понятно с чем пришли и что делать. Наши проблемы - это просто мелочи.
    Деток, которые там лежат, так жалко. У меня только один вопрос всегда в голове "За что это с ними?".

Круто, вот бы мне с нашей проблемкой к таким попасть, что б сами посмотрели и все определили, а главное что б назначили лечение которое поможет.

Олечка, как тебя дома поймать? Ты не заболела?
    Цитата Сообщение от STICH Посмотреть сообщение
    Девчата,спасибо большое ...Обязательно поправимся..
    Температура держиться,вчера до 39 доходила,Нурофеном вообще не сбиваеться,сбивала только Эффералганом сиропом с четветинкой анальгина...моментом сбивалась..
    Сопельки ужастно залёные....
    Настроение " 0 "..
    Ещё и без машины остались,вернее без прав ...лишили нашего папика на 3 месяца
    Но самое обидное что у Сёмки завтра День Рождение...и надо же так..
    А сбивается то хоть на долго? День рождение действительно можно перенести, главное здоровье. !!!! А с машиной , зато на праздники всем пить можно будет. Это так если можно сказать утешение.

2. ответ для levvis , на сообщение « Я именно по этому уже и готова на... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Я именно по этому уже и готова на антибиотики от стафа, так как нас все лечат и лечат а результата никакого. аллергологи грешат на кишечник , гастроэнтерологи на аллергиюточно замкнутый круг.
    Ну да, все из кишечника идет, только никто этот самый кишечник толком вылечить не может. У нас тоже стаф, лечили два раза, третий раз я пошла к гастрологу - сказала оставить все так, как есть, благо стало его меньше и клибсиелу победили. Про всякие Линексы и прочее, я даже не знаю, что сказать. Одни говорят пейте, другие говорят, что нет смысла. Пока не пьем.

Наташа, а вы к аллергологу куда записались?

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Девочки (Пиранья и Фея зла), мы с вами в Winx вместе закупаемся. У меня заказ большой, если хотите, то и ваше заберет мой муж на машине? Хочу на пятницу записаться на раздачу.
    Последний раз редактировалось MeriPoppins; 23.12.2009 в 15:53. Причина: перепутала ник

Banned

Девочки (Пиранья и Фея зла), мы с вами в Winx вместе закупаемся. У меня заказ большой, если хотите, то и ваше заберет мой муж на машине? Хочу на пятницу записаться на раздачу.
    Мариш, спасибо Мой заказ Пиранья забирает

5. ответ для "Ольга kuz502" , на сообщение « Девочки, ни у кого случайно нет... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    мы болели меньше чем результаты анализов ждали, пока их ждали и узнали, что у нас был ротовирус, а не гастроэнтерит или гепатит (тттт ) и остальных бяк нет, т.к. АЛТ была высокая, она снова заболела. Вот и сидим почти месяц дома. А утренник уже не первый. Чую после НГ у меня ребенок снова будет проходить адаптацию.

спасибо большое
    Удачи

Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого случайно нет телефончика какой-нибудь "компьютерной помощи" в Красном? Нужна диагностика, кажись полетела видеокарта Приходится сидеть пока за ноутом, а нужно реанимировать нормальный комп.
    ОЛЯ!!! Юра мой согласен посмотреть , он в компах хорошо разбирается!!! позвони завтра!!!

6. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ну да, все из кишечника идет, только... »

Девчата,спасибо большое ...Обязательно поправимся..
    Температура держиться,вчера до 39 доходила,Нурофеном вообще не сбиваеться,сбивала только Эффералганом сиропом с четветинкой анальгина...моментом сбивалась..
    Сопельки ужастно залёные....
    Настроение " 0 "..
    Ещё и без машины остались,вернее без прав ...лишили нашего папика на 3 месяца
    Но самое обидное что у Сёмки завтра День Рождение...и надо же так..
    ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.
    это точно, замкнутый круг !!!!! а может, просто браться не хотят!!! это ж ответственность надо на себя брать!!!!

Ну да, все из кишечника идет, только никто этот самый кишечник толком вылечить не может. У нас тоже стаф, лечили два раза, третий раз я пошла к гастрологу - сказала оставить все так, как есть, благо стало его меньше и клибсиелу победили. Про всякие Линексы и прочее, я даже не знаю, что сказать. Одни говорят пейте, другие говорят, что нет смысла. Пока не пьем.

Наташа, а вы к аллергологу куда записались?
    Мариша, в ДГБ № 19 ,кажется. дать телефон?

7. ответ для Даная , на сообщение « ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Элита Аватар для levvis

ДЕРЖИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это точно, замкнутый круг !!!!! а может, просто браться не хотят!!! это ж ответственность надо на себя брать!!!!

Мариша, в ДГБ № 19 ,кажется. дать телефон?

У меня подозрения хуже , мне кажется что они просто сами ничего не понимают и не знают

8. ответ для levvis , на сообщение « У меня подозрения хуже , мне кажется... »

У меня только один вопрос всегда в голове "За что это с ними?".
    Вот и я Марин,тоже сталкиваясь с подобным... всегда задаю себе этот вопрос...

Не вешай нос и не кисни!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    День Рождение можно весело отпраздновать и чуть позже, а завтра посидите втроем тихонечко!!! Семик еще маленький, он особо не понимает, что завтра прям ЕГО день, поэтому не переживай.

А права за что забрали?
    Вот как-то всё не то....и от этого плохое настроение..
    Мужня моя что-то меня раздражает..ни каких идей ни чего не предложит,аппатичный стал какой-то....всё пинать надо.....старый стал что ли
    Права у него отняли в Мурманске..пересёк двойную сплошну..которая со временем стёрлась и невидно её было....,но был знак и он его не заметил..
    мы к вам обязательно как-нибудь соберёмся..,а хотите вы к нам вот только в здоровяков превратимся...собирайтесь все и приезжайте к нам..

А сбивается то хоть на долго? День рождение действительно можно перенести, главное здоровье. !!!! А с машиной , зато на праздники всем пить можно будет. Это так если можно сказать утешение.
    Да сбивалась хорошо,он хоть спал да ел..в промежутках..Но сегодня уже получше..была но 37,5 ..весь день играл...
    Скучно ему конечно дома,такой бардак наводить ....просто жуть..

Ох,знала бы что вы там заказывать будуте,я бы тоже чего-нибудь заказала..а так посмотрела что далеко и удалилась..
    ОЛЯ!!! Юра мой согласен посмотреть , он в компах хорошо разбирается!!! позвони завтра!!!
    Наташ,а сколько Юра примерно за чистку возьмёт...мне бы почистить свой..

Юля!!!!!!

Танюшка и я поздравляем тебя и СЕМЁНА с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем вам богатырского здоровья, радости и удачи, отличного настроения и красоты !!!!

а это вам на выздоровление

10. ответ для STICH , на сообщение « Вот и я Марин,тоже сталкиваясь с... »

Наташ,а сколько Юра примерно за чистку возьмёт...мне бы почистить свой..
    я тебе его номер телефона в личку написала .

Страница 160 из 830 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260660 Последняя »