|
|
ПЕТЕРБУРГ, ПЕТРОГРАД, ЛЕНИНГРАД - наши ФОТОвоспоминания: вчера, сегодня... завтра?
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
-
Наш человек
С Новым Годом!
Чудесная подборка фотографий!
А мне очень понравилась из последнего ВК "Три дня до НГ". Реалии жизни)))
-
Мега-элита
 Сообщение от malish00ka
Пушкин, считается что снимок снимок сделан между 1890-1905 годами

осень 2009
ракурс чуть другой ))

-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
-
Всегда в сомнении...
-
Emotion
 Сообщение от Nataly+
1996 г.:

Какая в 1996 году была елка!!!
Теперь эти пластиковые конусы мне совсем не нравятся. Хорошо хоть на Дворцовой пока натуральную ставят.
Наташа, с Новым годом!
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от MashaG
Какая в 1996 году была елка!!!
Теперь эти пластиковые конусы мне совсем не нравятся. Хорошо хоть на Дворцовой пока натуральную ставят.
Вот колеблюсь... и конусы совсем не милы, соглашусь тут полностью... и елочки живые - жалко. Как подумаю, что столько лет росла красавица, а ее спилили - всего-то на недельную или чуть более радость... а потом - фффф топку в буквальном, наверное, смысле этого слова... так вот - ну жалко-жалко. Правда, очень жалко.
Я - за компромисс: сажать елку в каком-нибудь парке, и пусть она там растет хоть 100, хоть 200 лет. Пусть будет какой-нибудь невиданной породы, из какого-нибудь потрясающего сибирского питомника, пусть за ней ухаживают аки за королевой. Ну пусть на весь город в нужных местах будет много таких елок - в Парке Победы, во дворе Аничкова дворца, мало ли удачных мест... А на каждый Новый год - наряжать .
 Сообщение от MashaG
Наташа, с Новым годом! 
Спасибо огромное!
Взаимно!  

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...