|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Красивая кухня у вас получилась!!! Цвет очень приятный. Что за материал фасадов? И есть ли вытяжка над плитой?
-
 Сообщение от Проня Павлова
вызываете из ЖЕКа (ну или что там у вас) электриков и они вам бесплатно на площадке автомат поменяют - мне на 2-х квартирах так делали (со словами "вот теперь проводка сгорит, но автомат не вылетит" дооообрые  )
Ну так это вполне реально. Менять автомат со старой проводкой крайне нежелательно.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sunlady*
Красивая кухня у вас получилась!!! Цвет очень приятный. Что за материал фасадов? И есть ли вытяжка над плитой?
Спасибо! фасады МДФ это кажется называется + пленка. Цвет сиреневый металлик. Вятяжка есть (труба под натяжным потолком), вот только я еще ни разу ей не пользовалась не привыкла пока, все время забываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Bишня
Ну так это вполне реально. Менять автомат со старой проводкой крайне нежелательно.
мы купили на 25 ампер, надо вызвать электрика чтобы поменял. Наши мастера сказали, что больше нельзя.
-
Старожил
 Сообщение от Alenykiy
Ну вот и моя  будут заменяны несколько фасадов через неделю, с размерами они ошиблись - но в целом все готово!
симпатяшно получилось, а столик со стульчиками, где такой покупали?
-
Наш человек
 Сообщение от *ВЕСТА*
симпатяшно получилось, а столик со стульчиками, где такой покупали?
спасибо! стол делался вместе с кухней - из того же материала что и столешница. А стульчики обычные. Такие и в Максидоме стоят. Но мы в Мебельном Континенте купили.
-
Мега-элита
Уже выкладывала фотки в топике про кухни ИКЕА.
S кухни =5,6 кв.м. Бюджетный вариант, т.к. полноценный ремонт не было возможности сделать.
Хотелось как можно больше свободного места на кухне, т.к. почти вся жизнь здесь проходит: и готовим, и едим, и гостей принимаем, и ребенок играет, мое и мужа рабочее места за компьютером тоже на кухне.
Пришлось отказаться от духовки, заменила её мультиваркой. Варочная панель на 2 комфорки - вполне хватает, т.к. часто использую при готовки пароварку и мультиварку. В новой квартире с бОльшой кухней тоже себе 2-х комфорочную заведу.
Холодильник маленький, под столешницу, нашли такой, который по цвету подходил под фасады кухни. Мне вполне зватает, даже с учетом того, что муж и я работаем дома и едим тоже дома. Приучила себя всю еду не в кастрюлях запихивать, а в контейнеры пищевые перекладывать. Экономия места колоссальная.
Очень удачный стол. То, что у него одна ножка, делает очень удобной уборку. Нет острых углов - на тесной кухне это важно. Столом сильно довольна
Гости говорят, что для такой площади кухня выглядит очень просторной. На фотках это не очень видно.

-
Элита
Как у вас уютно получилось! Очень здорово.
-
Космонавт
а никто не помнит скока икеевские столешницы стоят под хай-тек?
давно смотрю облизываюсь
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
Отлично получилось! Очень приятная кухня))